В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от .Аlex.
    ametistus
    Ну да. Только вот цвет подкачал...
    цвет тот же, что и у Вашего сообщения
    Ваше-и у меня того же цвета. А вот повтор моего-серого,почти незаметного цвета.
    Сообщение от .Аlex.
    флудилка есть.
    что вы имеете в виду?
    Я имел в виду другую тему и милую непринуждённую беседу там.
    :adr:

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Клоуны. Надеюсь что когда прибалтику будем снова освобождать имена таких как она запомнят.
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от MARDUK
        Клоуны. Надеюсь что когда прибалтику будем снова освобождать имена таких как она запомнят.
        Сортиры сначала почините. Ну, те, в которых мочить собирались до кризиса. А то пока мОчитесь исключительно в подъездах.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Сообщение от Йицхак
          Сортиры сначала почините. Ну, те, в которых мочить собирались до кризиса. А то пока мОчитесь исключительно в подъездах.
          А почему вы считаете что российские сортиры должен чинить кто-то другой? Они - вместе с подъездами - такие же ваши, как и Мардука.

То, что они вам не нравятся, не освобождает вас от ответственности за них.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Rulla
            А почему вы считаете что российские сортиры должен чинить кто-то другой?
            Потому, что, кто в них мочить собрался, тот их починкой и занимается. Остальные ограничиваются входной платой.
            Они - вместе с подъездами - такие же ваши, как и Мардука.
            Не. Ни разу. За Мардрука поручиться не могу, но я в своём подъезде, однозначно, не мочусь. И в подъезде Мардрука тоже.
            То, что они вам не нравятся, не освобождает вас от ответственности за них.
            Меня от ответственности за них освобождаеют четыре причины: 1) мочить в них никого не обещал, не патриёт 2) не собственник, 3) не рабтник, ответственный за их исправность 4) не нарушал ни их целостности, ни правосубъектности.
            Так, что с ответственностью за них - не ко мне.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Йицхак

Потому, что, кто в них мочить собрался, тот их починкой и занимается.

А, никто не собирался. Путин лишь рассматривал данный вариант, как крайний случай, тем более, не реализовавшийся на практике.

И к тому же, - какая связь? Вы можете указать общественный сортир поврежденный в результате умочения в нем террориста?

Не. Ни разу. За Мардрука поручиться не могу, но я в своём подъезде, однозначно, не мочусь. И в подъезде Мардрука тоже.

А он за вас поручиться сможет? Понимаете, без поручительства незаинтересованного лица ваше заявление немногого стоит.

Меня от ответственности за них освобождаеют четыре причины:
              1) мочить в них никого не обещал, не патриёт

По причинам указанным выше - не имеет отношения к делу.

2) не собственник

Противоречит вашему прежнему заявлению.
              Мардук - собственник? Или служащий? Или наносил ущерб оборудованию сортиров? Вы уверены?

Между тем, вы его призывали.

3) не рабтник, ответственный за их исправность

См пункт 2

4) не нарушал ни их целостности, ни правосубъектности.

См пункт 2 и 3

Это ко всем. Помните слова проф Преображенского? Именно про сортиры. И разруху.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от Йицхак
                Клоỹны. Кишек, на траки намотаных не видали, как и самих гусениц, а туда же....
                Мне этих героев, типа Мачо в его каске, умытых соплями по всей роже приходилось видеть....
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от lemnik
                  Клоỹны. Кишек, на траки намотаных не видали, как и самих гусениц, а туда же....
                  Мне этих героев, типа Мачо в его каске, умытых соплями по всей роже приходилось видеть....
                  В точку.
                  Но как правило сортирные мочители сами ни в танках не ездят, ни под танки не бросаются. Самое большое - языком. Или других посылать, если при власти.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Rulla
                    Для Йицхак

Это ко всем. Помните слова проф Преображенского? Именно про сортиры. И разруху.
                    Не знаю. С ответственностью за состояние российских туалетов, конечно не к вам... Да, и вообще ни к кому. Виноват Шариков, которого ваш дед и мой к власти допустили . Но вы до сих пор "умываете руки" (с) Понтий Пилат.
                    И о вас вроде речи не шло... Чего вы напросились?
                    Как MARDUK, которому куда-то на танке ворваться невтерпж. Он о американских и немецких ПТУР и ПТУРС слыхом не слыхивал. А вы, наполненный Википедией, его дурь защищаете...
                    Последний раз редактировалось lemnik; 01 December 2008, 02:11 AM.
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Сообщение от MARDUK
                      Клоуны. Надеюсь что когда прибалтику будем снова освобождать....
                      Может передумаете..?Откуп в виде натовских ботинок (почти новых),прИмите?
                      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Лемник

Как MARDUK, которому куда-то на танке ворваться невтерпж. Он о американских и немецких ПТУР слыхом не слыхивал.

А Вы как Ицхак будете радоваться, когда эти самые ПТУРы будут "жечь" броню наших танков?

ЗЫ А что Корнет так плох?

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для lemnik

Не знаю. С ответственностью за состояние российских туалетов, конечно не к вам... Да, и вообще ни к кому. Виноват Шариков, которого ваш дед и мой к власти допустили.

Разболелась печень
                          Похмелиться нечем
                          Колет бок
                          Пиджак в пыли
                          Под кроватью брюки
                          До чего же довели
                          Коммунисты, суки! (с)

Я думаю, не надо трогать Шарикова. Мир праху его.

И о вас вроде речи не шло... Чего вы напросились?

Да, так уж заведено. Как только какой-нибудь идиёт надумает наезжать на патреёта, обязательно попадает на меня. Ибо наезжает по-дурному.

Как MARDUK, которому куда-то на танке ворваться невтерпж. Он о американских и немецких ПТУР и ПТУРС слыхом не слыхивал. А вы, наполненный Википедией, его дурь защищаете...

Я танковую дурь не защищаю и поддерживаю. Хотя, бывают такие обстоятельства, для коих танки и сделаны.

Но выпады против, скажем, экстремитского крыла национал-патриотов, как и коммунистов, требуется проводить очень аккуратно. Чтобы не зацепить центристов. То есть, вы можете сколько угодно проезжаться по поводу идеологии, которую я не разделяю с красными, но не должны задевать страну, которую я с красными, именно, разделяю.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Rulla
                            Как только какой-нибудь идиёт надумает наезжать на патреёта, обязательно попадает на меня. Ибо наезжает по-дурному.
                            В смысле: свой свояка - видит издалека (с)? Я об идиётах и патриётах

Rulla, логика не Ваш конёк, не мучайте себя логическими изысками.
                            То есть, вы можете сколько угодно проезжаться по поводу идеологии, которую я не разделяю с красными, но не должны задевать страну, которую я с красными, именно, разделяю.
                            Хорошо хоть не постель.

Но не льстите себе: с ездунами на танках Вы разделяете именно идеологию. Бо это - Ваш личный выбор: патриотия. А вот общая страна - просто случайное совпадение. Бо от Вас момент появления именно в ней не зависел ни разу.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Йицхак

В смысле: свой свояка - видит издалека (с)? Я об идиётах и патриётах

Да. Вы о них.

Rulla, логика не Ваш конёк

А сколько не говори "халва" во рту слаще не стенат.
                              Но кариес будет.

Но не льстите себе: с ездунами на танках Вы разделяете именно идеологию.

Ну, это как вам угодно. В любом случае, действительно, я куда больше разделяю их позицию, нежели вашу. А в их взгядах очень много близкгого вам. Например, нетерпимость и непримиримость с инакомыслием.

Что автоматически делает вашу позицию дважды проигрышной.

Бо это - Ваш личный выбор: патриотия.

Правда. Именно выбор. Я нахожу эту позицию наиболее комфортной с этической и эмоциональной точек зрения. Человек, обычно, испытывает привязанность к тому месту, где живет. Это нормальное состояние. Наверно, я мог бы возненавидеть свою страну, - найти за что у нас не проблема, - но смысл?

Зато ваша идиотия - именно диагноз, а не сознательный выбор. Вы, ведь, не преследуете никакой конструктивной цели. Вся ваша антипатреётическая деятельность только излияние личного зла. Нет?

А вот общая страна - просто случайное совпадение. Бо от Вас момент появления именно в ней не зависел ни разу.

И что? Честно сказать, даже сам факт моего рождения от меня совершенно не зависел. Но я живу. Значит, уже играю теми картами, что мне были сданы.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Йицхак
                                Потому, что, кто в них мочить собрался, тот их починкой и занимается. .

Вы лично Людвига Аристарховича мне напоминаете. Тот тоже больше всех орал, что подъезды-де грязные

Комментарий

Обработка...