В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Комментарий
-
То, что они вам не нравятся, не освобождает вас от ответственности за них.Улитка на склоне.Комментарий
-
Потому, что, кто в них мочить собрался, тот их починкой и занимается. Остальные ограничиваются входной платой.Они - вместе с подъездами - такие же ваши, как и Мардука.То, что они вам не нравятся, не освобождает вас от ответственности за них.
Так, что с ответственностью за них - не ко мне.Комментарий
-
Для Йицхак
Потому, что, кто в них мочить собрался, тот их починкой и занимается.
А, никто не собирался. Путин лишь рассматривал данный вариант, как крайний случай, тем более, не реализовавшийся на практике.
И к тому же, - какая связь? Вы можете указать общественный сортир поврежденный в результате умочения в нем террориста?
Не. Ни разу. За Мардрука поручиться не могу, но я в своём подъезде, однозначно, не мочусь. И в подъезде Мардрука тоже.
А он за вас поручиться сможет? Понимаете, без поручительства незаинтересованного лица ваше заявление немногого стоит.
Меня от ответственности за них освобождаеют четыре причины:
1) мочить в них никого не обещал, не патриёт
По причинам указанным выше - не имеет отношения к делу.
2) не собственник
Противоречит вашему прежнему заявлению.
Мардук - собственник? Или служащий? Или наносил ущерб оборудованию сортиров? Вы уверены?
Между тем, вы его призывали.
3) не рабтник, ответственный за их исправность
См пункт 2
4) не нарушал ни их целостности, ни правосубъектности.
См пункт 2 и 3
Так, что с ответственностью за них - не ко мне.
Это ко всем. Помните слова проф Преображенского? Именно про сортиры. И разруху.Улитка на склоне.Комментарий
-
Клоỹны. Кишек, на траки намотаных не видали, как и самих гусениц, а туда же....
Мне этих героев, типа Мачо в его каске, умытых соплями по всей роже приходилось видеть....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Но как правило сортирные мочители сами ни в танках не ездят, ни под танки не бросаются. Самое большое - языком. Или других посылать, если при власти.Комментарий
-
И о вас вроде речи не шло... Чего вы напросились?
Как MARDUK, которому куда-то на танке ворваться невтерпж. Он о американских и немецких ПТУР и ПТУРС слыхом не слыхивал. А вы, наполненный Википедией, его дурь защищаете...Последний раз редактировалось lemnik; 01 December 2008, 02:11 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Лемник
Как MARDUK, которому куда-то на танке ворваться невтерпж. Он о американских и немецких ПТУР слыхом не слыхивал.
А Вы как Ицхак будете радоваться, когда эти самые ПТУРы будут "жечь" броню наших танков?
ЗЫ А что Корнет так плох?Комментарий
-
Для lemnik
Не знаю. С ответственностью за состояние российских туалетов, конечно не к вам... Да, и вообще ни к кому. Виноват Шариков, которого ваш дед и мой к власти допустили.
Разболелась печень
Похмелиться нечем
Колет бок
Пиджак в пыли
Под кроватью брюки
До чего же довели
Коммунисты, суки! (с)
Я думаю, не надо трогать Шарикова. Мир праху его.
И о вас вроде речи не шло... Чего вы напросились?
Да, так уж заведено. Как только какой-нибудь идиёт надумает наезжать на патреёта, обязательно попадает на меня. Ибо наезжает по-дурному.
Как MARDUK, которому куда-то на танке ворваться невтерпж. Он о американских и немецких ПТУР и ПТУРС слыхом не слыхивал. А вы, наполненный Википедией, его дурь защищаете...
Я танковую дурь не защищаю и поддерживаю. Хотя, бывают такие обстоятельства, для коих танки и сделаны.
Но выпады против, скажем, экстремитского крыла национал-патриотов, как и коммунистов, требуется проводить очень аккуратно. Чтобы не зацепить центристов. То есть, вы можете сколько угодно проезжаться по поводу идеологии, которую я не разделяю с красными, но не должны задевать страну, которую я с красными, именно, разделяю.Улитка на склоне.Комментарий
-
Rulla, логика не Ваш конёк, не мучайте себя логическими изысками.То есть, вы можете сколько угодно проезжаться по поводу идеологии, которую я не разделяю с красными, но не должны задевать страну, которую я с красными, именно, разделяю.
Но не льстите себе: с ездунами на танках Вы разделяете именно идеологию. Бо это - Ваш личный выбор: патриотия. А вот общая страна - просто случайное совпадение. Бо от Вас момент появления именно в ней не зависел ни разу.Комментарий
-
Для Йицхак
В смысле: свой свояка - видит издалека (с)? Я об идиётах и патриётах
Да. Вы о них.
Rulla, логика не Ваш конёк
А сколько не говори "халва" во рту слаще не стенат.
Но кариес будет.
Но не льстите себе: с ездунами на танках Вы разделяете именно идеологию.
Ну, это как вам угодно. В любом случае, действительно, я куда больше разделяю их позицию, нежели вашу. А в их взгядах очень много близкгого вам. Например, нетерпимость и непримиримость с инакомыслием.
Что автоматически делает вашу позицию дважды проигрышной.
Бо это - Ваш личный выбор: патриотия.
Правда.Именно выбор. Я нахожу эту позицию наиболее комфортной с этической и эмоциональной точек зрения. Человек, обычно, испытывает привязанность к тому месту, где живет. Это нормальное состояние. Наверно, я мог бы возненавидеть свою страну, - найти за что у нас не проблема, - но смысл?
Зато ваша идиотия - именно диагноз, а не сознательный выбор. Вы, ведь, не преследуете никакой конструктивной цели. Вся ваша антипатреётическая деятельность только излияние личного зла. Нет?
А вот общая страна - просто случайное совпадение. Бо от Вас момент появления именно в ней не зависел ни разу.
И что? Честно сказать, даже сам факт моего рождения от меня совершенно не зависел. Но я живу. Значит, уже играю теми картами, что мне были сданы.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий