В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А почему вы считаете что российские сортиры должен чинить кто-то другой? Они - вместе с подъездами - такие же ваши, как и Мардука.
То, что они вам не нравятся, не освобождает вас от ответственности за них.Улитка на склоне.Комментарий
-
Потому, что, кто в них мочить собрался, тот их починкой и занимается. Остальные ограничиваются входной платой.Не. Ни разу. За Мардрука поручиться не могу, но я в своём подъезде, однозначно, не мочусь. И в подъезде Мардрука тоже.Они - вместе с подъездами - такие же ваши, как и Мардука.Меня от ответственности за них освобождаеют четыре причины: 1) мочить в них никого не обещал, не патриёт 2) не собственник, 3) не рабтник, ответственный за их исправность 4) не нарушал ни их целостности, ни правосубъектности.То, что они вам не нравятся, не освобождает вас от ответственности за них.
Так, что с ответственностью за них - не ко мне.Комментарий
-
Для Йицхак
Потому, что, кто в них мочить собрался, тот их починкой и занимается.
А, никто не собирался. Путин лишь рассматривал данный вариант, как крайний случай, тем более, не реализовавшийся на практике.
И к тому же, - какая связь? Вы можете указать общественный сортир поврежденный в результате умочения в нем террориста?
Не. Ни разу. За Мардрука поручиться не могу, но я в своём подъезде, однозначно, не мочусь. И в подъезде Мардрука тоже.
А он за вас поручиться сможет? Понимаете, без поручительства незаинтересованного лица ваше заявление немногого стоит.
Меня от ответственности за них освобождаеют четыре причины:
1) мочить в них никого не обещал, не патриёт
По причинам указанным выше - не имеет отношения к делу.
2) не собственник
Противоречит вашему прежнему заявлению.
Мардук - собственник? Или служащий? Или наносил ущерб оборудованию сортиров? Вы уверены?
Между тем, вы его призывали.
3) не рабтник, ответственный за их исправность
См пункт 2
4) не нарушал ни их целостности, ни правосубъектности.
См пункт 2 и 3
Так, что с ответственностью за них - не ко мне.
Это ко всем. Помните слова проф Преображенского? Именно про сортиры. И разруху.Улитка на склоне.Комментарий
-
Клоỹны. Кишек, на траки намотаных не видали, как и самих гусениц, а туда же....
Мне этих героев, типа Мачо в его каске, умытых соплями по всей роже приходилось видеть....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
В точку.
Но как правило сортирные мочители сами ни в танках не ездят, ни под танки не бросаются. Самое большое - языком. Или других посылать, если при власти.Комментарий
-
Не знаю. С ответственностью за состояние российских туалетов, конечно не к вам... Да, и вообще ни к кому. Виноват Шариков, которого ваш дед и мой к власти допустили . Но вы до сих пор "умываете руки" (с) Понтий Пилат.
И о вас вроде речи не шло... Чего вы напросились?
Как MARDUK, которому куда-то на танке ворваться невтерпж. Он о американских и немецких ПТУР и ПТУРС слыхом не слыхивал. А вы, наполненный Википедией, его дурь защищаете...Последний раз редактировалось lemnik; 01 December 2008, 02:11 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Лемник
Как MARDUK, которому куда-то на танке ворваться невтерпж. Он о американских и немецких ПТУР слыхом не слыхивал.
А Вы как Ицхак будете радоваться, когда эти самые ПТУРы будут "жечь" броню наших танков?
ЗЫ А что Корнет так плох?Комментарий
-
Для lemnik
Не знаю. С ответственностью за состояние российских туалетов, конечно не к вам... Да, и вообще ни к кому. Виноват Шариков, которого ваш дед и мой к власти допустили.

Разболелась печень
Похмелиться нечем
Колет бок
Пиджак в пыли
Под кроватью брюки
До чего же довели
Коммунисты, суки! (с)
Я думаю, не надо трогать Шарикова. Мир праху его.
И о вас вроде речи не шло... Чего вы напросились?
Да, так уж заведено. Как только какой-нибудь идиёт надумает наезжать на патреёта, обязательно попадает на меня. Ибо наезжает по-дурному.
Как MARDUK, которому куда-то на танке ворваться невтерпж. Он о американских и немецких ПТУР и ПТУРС слыхом не слыхивал. А вы, наполненный Википедией, его дурь защищаете...
Я танковую дурь не защищаю и поддерживаю. Хотя, бывают такие обстоятельства, для коих танки и сделаны.
Но выпады против, скажем, экстремитского крыла национал-патриотов, как и коммунистов, требуется проводить очень аккуратно. Чтобы не зацепить центристов. То есть, вы можете сколько угодно проезжаться по поводу идеологии, которую я не разделяю с красными, но не должны задевать страну, которую я с красными, именно, разделяю.Улитка на склоне.Комментарий
-
В смысле: свой свояка - видит издалека (с)? Я об идиётах и патриётах
Rulla, логика не Ваш конёк, не мучайте себя логическими изысками.Хорошо хоть не постель.То есть, вы можете сколько угодно проезжаться по поводу идеологии, которую я не разделяю с красными, но не должны задевать страну, которую я с красными, именно, разделяю.
Но не льстите себе: с ездунами на танках Вы разделяете именно идеологию. Бо это - Ваш личный выбор: патриотия. А вот общая страна - просто случайное совпадение. Бо от Вас момент появления именно в ней не зависел ни разу.Комментарий
-
Для Йицхак
В смысле: свой свояка - видит издалека (с)? Я об идиётах и патриётах
Да. Вы о них.
Rulla, логика не Ваш конёк
А сколько не говори "халва" во рту слаще не стенат.
Но кариес будет.
Но не льстите себе: с ездунами на танках Вы разделяете именно идеологию.
Ну, это как вам угодно. В любом случае, действительно, я куда больше разделяю их позицию, нежели вашу. А в их взгядах очень много близкгого вам. Например, нетерпимость и непримиримость с инакомыслием.
Что автоматически делает вашу позицию дважды проигрышной.
Бо это - Ваш личный выбор: патриотия.
Правда.
Именно выбор. Я нахожу эту позицию наиболее комфортной с этической и эмоциональной точек зрения. Человек, обычно, испытывает привязанность к тому месту, где живет. Это нормальное состояние. Наверно, я мог бы возненавидеть свою страну, - найти за что у нас не проблема, - но смысл?
Зато ваша идиотия - именно диагноз, а не сознательный выбор. Вы, ведь, не преследуете никакой конструктивной цели. Вся ваша антипатреётическая деятельность только излияние личного зла. Нет?
А вот общая страна - просто случайное совпадение. Бо от Вас момент появления именно в ней не зависел ни разу.
И что? Честно сказать, даже сам факт моего рождения от меня совершенно не зависел. Но я живу. Значит, уже играю теми картами, что мне были сданы.
Улитка на склоне.Комментарий

Комментарий