В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Не-е Карбофосу не надо понимать, что такое статистика, зачем? Это же еще надо и всякие исследования немецкие читать!Кстати, действительно большинство восточных немцев (около 60%) недовольны восоединением Германии и считают, что их используют, а большинство западных немцев (более 55%) также недовольны восоединением, но по той причине, что считают, что им приходится кормить восточных немцев. Дык что не надо ходить по Германии и опрашивать немцев, просто надо почитать их общественное мнение, что можете и порекомендовать Карбофосу!
Комментарий
-
Не-е Карбофосу не надо понимать, что такое статистика, зачем? Это же еще надо и всякие исследования немецкие читать!Кстати, действительно большинство восточных немцев (около 60%) недовольны восоединением Германии и считают, что их используют, а большинство западных немцев (более 55%) также недовольны восоединением, но по той причине, что считают, что им приходится кормить восточных немцев. Дык что не надо ходить по Германии и опрашивать немцев, просто надо почитать их общественное мнение, что можете и порекомендовать Карбофосу!
Просто в разговорах с людьми. И они, в свою очередь, не на необитУемом острове живут, есть друзья, знакомые. Лучше, чем мы знают свою страну и ситуацию в ней. Но полагаю, Карбофорос вряд ли осилит такую вещь, как статистика - многА букАФФ, а он мастер, по его собственному признания, совсем в иной сфере.
Комментарий
-
И как Вы объясните , что в выборах, партии коммунистической направленности, не получают количество голосов согласно приведенной Вами статистики? Спасибо.Комментарий
-
Вообще-то я всех и не опрашивала.Просто в разговорах с людьми. И они, в свою очередь, не на необитУемом острове живут, есть друзья, знакомые. Лучше, чем мы знают свою страну и ситуацию в ней. Но полагаю, Карбофорос вряд ли осилит такую вещь, как статистика - многА букАФФ, а он мастер, по его собственному признания, совсем в иной сфере.
Комментарий
-
Я, конечно, извиняюсь за свою отсталость в области последних статистических исследований, признаюсь честно - не слежу... Но из опыта моих поездок в Зап. Европу у меня складывается стойкое убеждение, что европейцы (в основной массе) не стремятся к возврату в СЭВ и в Варшавский договор... и вообще они вполне упитаны и довольны своей жизнью...
И как Вы объясните , что в выборах, партии коммунистической направленности, не получают количество голосов согласно приведенной Вами статистики? Спасибо.
А насчет коммунизма мне пояснили сами немцы, что коммунизм и нацизм это две крайности одной палки, но если эту палку свернуть в кольцо, то коммунизм и фашизм окажутся в одном секторе. Потому немцы и голосуют в большинстве своем за противоположный сектор.Комментарий
-
Внешний лоск совсем не значит упитанная жизнь! Просто люди сравнивают, что приобрели и что потеряли.
А насчет коммунизма мне пояснили сами немцы, что коммунизм и нацизм это две крайности одной палки, но если эту палку свернуть в кольцо, то коммунизм и фашизм окажутся в одном секторе. Потому немцы и голосуют в большинстве своем за противоположный сектор.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий