В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от elelet
    Всех -не всех, но с десяток будет. Кстати, большая часть - очень верующие люди.
    С десяток человек? А что в Восточной Германии было менее 20 жителей?
    Ничего не понимаю...

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от carbophos
      С десяток человек? А что в Восточной Германии было менее 20 жителей?
      Ничего не понимаю...
      А зачем Вам оно надо? Понимать.

Комментарий

• Magus
        Отключен

• 18 July 2008
        • 806

Сообщение от elelet
        А зачем Вам оно надо? Понимать.
        Не-е Карбофосу не надо понимать, что такое статистика, зачем? Это же еще надо и всякие исследования немецкие читать! Кстати, действительно большинство восточных немцев (около 60%) недовольны восоединением Германии и считают, что их используют, а большинство западных немцев (более 55%) также недовольны восоединением, но по той причине, что считают, что им приходится кормить восточных немцев. Дык что не надо ходить по Германии и опрашивать немцев, просто надо почитать их общественное мнение, что можете и порекомендовать Карбофосу!

Комментарий

• elelet
          Отключен

• 05 July 2008
          • 2071

Сообщение от Magus
          Не-е Карбофосу не надо понимать, что такое статистика, зачем? Это же еще надо и всякие исследования немецкие читать! Кстати, действительно большинство восточных немцев (около 60%) недовольны восоединением Германии и считают, что их используют, а большинство западных немцев (более 55%) также недовольны восоединением, но по той причине, что считают, что им приходится кормить восточных немцев. Дык что не надо ходить по Германии и опрашивать немцев, просто надо почитать их общественное мнение, что можете и порекомендовать Карбофосу!
          Вообще-то я всех и не опрашивала. Просто в разговорах с людьми. И они, в свою очередь, не на необитУемом острове живут, есть друзья, знакомые. Лучше, чем мы знают свою страну и ситуацию в ней. Но полагаю, Карбофорос вряд ли осилит такую вещь, как статистика - многА букАФФ, а он мастер, по его собственному признания, совсем в иной сфере.

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Magus
            Я, конечно, извиняюсь за свою отсталость в области последних статистических исследований, признаюсь честно - не слежу... Но из опыта моих поездок в Зап. Европу у меня складывается стойкое убеждение, что европейцы (в основной массе) не стремятся к возврату в СЭВ и в Варшавский договор... и вообще они вполне упитаны и довольны своей жизнью...
            И как Вы объясните , что в выборах, партии коммунистической направленности, не получают количество голосов согласно приведенной Вами статистики? Спасибо.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от elelet
              Вообще-то я всех и не опрашивала. Просто в разговорах с людьми. И они, в свою очередь, не на необитУемом острове живут, есть друзья, знакомые. Лучше, чем мы знают свою страну и ситуацию в ней. Но полагаю, Карбофорос вряд ли осилит такую вещь, как статистика - многА букАФФ, а он мастер, по его собственному признания, совсем в иной сфере.
              Мне очень приятно, что Вы следите и анализируете мои реплики, но статистику я точно не люблю... тут Вы правы, бо статистики тоже люди и хотят кушать и на их их объективность, мягко говоря, полагаться не разумно...

Комментарий

• Magus
                Отключен

• 18 July 2008
                • 806

Сообщение от carbophos
                Я, конечно, извиняюсь за свою отсталость в области последних статистических исследований, признаюсь честно - не слежу... Но из опыта моих поездок в Зап. Европу у меня складывается стойкое убеждение, что европейцы (в основной массе) не стремятся к возврату в СЭВ и в Варшавский договор... и вообще они вполне упитаны и довольны своей жизнью...
                И как Вы объясните , что в выборах, партии коммунистической направленности, не получают количество голосов согласно приведенной Вами статистики? Спасибо.
                Внешний лоск совсем не значит упитанная жизнь! Просто люди сравнивают, что приобрели и что потеряли.
                А насчет коммунизма мне пояснили сами немцы, что коммунизм и нацизм это две крайности одной палки, но если эту палку свернуть в кольцо, то коммунизм и фашизм окажутся в одном секторе. Потому немцы и голосуют в большинстве своем за противоположный сектор.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Magus
                  Внешний лоск совсем не значит упитанная жизнь! Просто люди сравнивают, что приобрели и что потеряли.
                  А насчет коммунизма мне пояснили сами немцы, что коммунизм и нацизм это две крайности одной палки, но если эту палку свернуть в кольцо, то коммунизм и фашизм окажутся в одном секторе. Потому немцы и голосуют в большинстве своем за противоположный сектор.
                  От, юноша, Вы сами ответили на все свои вопросы...
                  Последний раз редактировалось carbophos; 14 January 2009, 03:03 PM. Причина: перепутал пол

Комментарий

• Magus
                    Отключен

• 18 July 2008
                    • 806

Сообщение от carbophos
                    От, юноша, Вы сами ответили на все свои вопросы...
                    Это Вы кому написали, мальчонка? И какие вопросы я Вам успел задать?

Комментарий

• elelet
                      Отключен

• 05 July 2008
                      • 2071

Сообщение от carbophos
                      Мне очень приятно, что Вы следите и анализируете мои реплики, но статистику я точно не люблю... тут Вы правы, бо статистики тоже люди и хотят кушать и на их их объективность, мягко говоря, полагаться не разумно...
                      Догадываюсь, что Вы не любите не только одну статистику...

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от elelet
                        Догадываюсь, что Вы не любите не только одну статистику...
                        Я много чего не люблю... А по сути?

Комментарий

• elelet
                          Отключен

• 05 July 2008
                          • 2071

Сообщение от carbophos
                          Я много чего не люблю... А по сути?
                          Да так...Просто наблюдения, мысли вслух..

Комментарий

• Magus
                            Отключен

• 18 July 2008
                            • 806

Ну вот, уже рэперы вносят свою лепту в политику!

Рижский рэп: "Нахрен Сейм" (Video)

Комментарий

Обработка...