В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от ph999
    Светхамка вы ещё не поняли что это подлизывание к администрации?
    Уважаемый ph999, мой ник пишется так: svetham.

Буду благодарна, если исправите.

ЗЫ Лижите кого угодно, это Ваше личное дело.

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Сообщение от svetham
      Уважаемый ph999, мой ник пишется так: svetham.

Буду благодарна, если исправите.

ЗЫ Лижите кого угодно, это Ваше личное дело.
      у мну латинской раскладки нету. СветХамочка тильки до высь пидлизачка, або ту ужэ поняло як те робица, и яки страдынья сотираться.

вим маликанушта дите? аль змыждо сробите? Киньцуки э?

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от FrankAdventist2
        Финский Вы знаете лучше.
        румын.....

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Удаляю свое сообщение на эст. языке, поскольку с дитем серьезно говорить бесмысленно - оно ж еще сопливое...

ЗЫ кстати, Ваш стиль "косить под дурачка" не оригинален. На форуме уж был участник, который писал посты на украинском, и администрация оценила его усилия.
          Последний раз редактировалось svetham; 28 December 2008, 02:28 PM.

Комментарий

• FrankAdventist2
            Отключен

• 11 December 2008
            • 403

Сообщение от ph999
            румын.....
            Вас за флуд не забанили еще.

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Сообщение от FrankAdventist2
              Вас за флуд не забанили еще.
              не флуди да не флудим будешь(с)

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от svetham
                Mind ei huvita Teie klaviatuuri eripärasusi. Palun täitke selle foorumi reegleid ja asi on korras.
                тим паска турпа тинаа, це добрэ тарэнэдил.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от svetham
                  На форуме уж был участник, который писал посты на украинском, и администрация оценила его усилия.
                  Не тот ли, который заодно писал, что именно на украинском проповедовал Христос?

Там imho не администрация форума, а главврач должен был оценить.

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от svetham
                    Удаляю свое сообщение на эст. языке, поскольку с дитем серьезно говорить бесмысленно - оно ж еще сопливое...

ЗЫ кстати, Ваш стиль "косить под дурачка" не оригинален. На форуме уж был участник, который писал посты на украинском, и администрация оценила его усилия.
                    о блин.. подредактировала. светхам вы у цзака набрались этой логики? редактировать посты после ответа на него?

светхамочка вы наша, я не косю я даю понять что б особо не зверствовали, типа половина не всерьёз сказанно. Вам по каковски или сколько раз это объяснить?

з.ы кстати протрите монитор...вы про тех детей что на помойке?

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от ph999
                      светхамочка вы наша, я не косю я даю понять что б особо не зверствовали, типа половина не всерьёз сказанно. Вам по каковски или сколько раз это объяснить?
                      Вообще-то, Ваше дело не давать понимать, а выполнять правила, которые одинаковы для всех. Я так вижу, что пока Вам дают порезвиться...

Комментарий

• sergey_gomes
                        Отключен

• 26 December 2008
                        • 51

В Латвии нацистские демонстрации на официальном уровне, а вы тут, извините ,оффтопите!!

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от svetham
                          Вообще-то, Ваше дело не давать понимать, а выполнять правила, которые одинаковы для всех. Я так вижу, что пока Вам дают порезвиться...
                          светхам, переход на личности ваабще то тоже не по правилам. Каверкание ника, тоже... сколько раз вы мой ник каверкали? и ничего, а мне уже за вас дали 3 очка. Так что резвится дают простор вам... Вы ж безочковой ушли из тех ситуаций, а я вот расплатился.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от ph999
                            светхам, переход на личности ваабще то тоже не по правилам. Каверкание ника, тоже... сколько раз вы мой ник каверкали? и ничего, а мне уже за вас дали 3 очка. Так что резвится дают простор вам... Вы ж безочковой ушли из тех ситуаций, а я вот расплатился.
                            Мой вопрос в Вашем профиле.

Комментарий

• sergey_gomes
                              Отключен

• 26 December 2008
                              • 51

Великий Валерий наказал бы вас обоих за подобное поведение, отказав вам на МЕСЯЦ в доступе на Небесный Кран, к коему собственно и прилагается Священная Каптерка!
                              Братья и сестры! Не гоните балбеса!

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Путин поздравил зарубежных лидеров с Новым годом

Сегодня, 12:40 Корреспондент.net Украина
                                Версия для печати Размер текста:
                                АР
                                Путин поздравил всех с Новым годом

В канун Нового года премьер-министр России Владимир Путин разослал поздравления мировым лидерам, в том числе Бушу, Обаме, Ющенко и Тимошенко.В поздравлении избранному президенту США Бараку Обаме Путин заявил, что отношения между Россией и США должны стать подлинно партнерскими для укрепления безопасности в мире.
                                В поздравлении Обаме председатель российского правительства "выразил искреннее стремление к тому, чтобы отношения между Россией и США стали подлинно партнерскими и взаимовыгодными ради достижения общих целей - укрепления стабильности и безопасности в мире, позитивного решения глобальных проблем", сообщает во вторник сайт российского правительства.
                                В послании Путина уходящему президенту США Джорджу Бушу отмечается, что, "хотя двусторонние отношения между Россией и США не всегда соответствовали ожиданиям, все же удалось закрепить в них накопленные достижения".
                                В послании президенту Украины Виктору Ющенко российский премьер высказал пожелание, чтобы "2009 год стал годом доверия и взаимопонимания между двумя государствами, что позволит и в дальнейшем укреплять российско-украинские связи на принципах партнерства, прагматизма и взаимной выгоды".

Сайт кабинета министров сообщает, что в послании на имя украинского премьера Юлии Тимошенко Путин выразил уверенность, что в 2009 году "масштабные торгово-экономические связи между Россией и Украиной получат дальнейшее развитие на благо народов двух стран".

В поздравительном послании премьер-министру Великобритании Гордону Брауну председатель правительства России высказал надежду, что "в наступающем году российско-британские отношения будут успешно развиваться на благо народов двух стран, в интересах безопасности и стабильности в Европе", сообщает сайт кабинета министров.

В послании премьер-министру Японии Таро Асо Путин выразил надежду, что "в наступающем 2009 году России и Японии удастся обеспечить дальнейшее поступательное продвижение в направлении созидательного партнерства, это отвечало бы национальным интересам двух стран и способствовало бы укреплению стабильности и безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе".

Путин направил новогодние послания лидерам и главам правительств многих других зарубежных стран, в том числе государств СНГ. В списке нет Грузии и стран Балтии.

Комментарий

Обработка...