В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от ph999
    eko,или Аметистус не могли бы вы перевести посты Св,коми, ,елелет ,и ваши собственные конечно, на какой-нибудь прибалтийский язык. Может тогда дойдёт?...
    Asi on selles, et see on venekeelne foorum ja loomulik asi, kui siin Venemaa seisukoht valitseb suuremal määral kui teise riigi oma. Võtan see vältimatuks.

Я им помогла.

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от svetham
      elelet, не надо так нервничать. Можно поставить человека в игнор, а не показывать при всех свою обиду от того, что Вас когда-то поставили на место.
      Смешно. Особенно про место. Особенно от Вас, которая давно в луже. Впрочем, глядя на Вас, давно убеждаюсь в правоте Эйнштейна насчет вселенной и человеческой глупости. Уже даже интересно, что Вы сморозите в следующий раз, подтверждая его правоту.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

А мне интересно, сколько Вы будете переходить на мою личность. Поставьте меня в игнор, делов-то.

Комментарий

• elelet
          Отключен

• 05 July 2008
          • 2071

Сообщение от ph999
          eko,или Аметистус не могли бы вы перевести посты Св,коми, ,елелет ,и ваши собственные конечно, на какой-нибудь прибалтийский язык. Может тогда дойдёт?...
          Не дойдет. Потому как Светочка латышский не поймет, а по отношению к остальным участникам, не владеющим им, это будет невежливо. Да и стоит ли столько почестей оказывать обыкновенной националистке? Человеку явно тяжело в жизни, оттого и злиться. Тут посочувствать надо, ведь кроме ограниченной ненависти ей больше нечем похвастаться. Кстати, очень часто встречала таких перекрашенных. Как бы они ни пыжились, основанием их агрессии является только одно - они всегда будут чужие в той среде, куда так активно пытаются влиться. И знают это, оттого еще сильней зляться.

Комментарий

• elelet
            Отключен

• 05 July 2008
            • 2071

Сообщение от svetham
            А мне интересно, сколько Вы будете переходить на мою личность. Поставьте меня в игнор, делов-то.
            Ровно столько, сколько Вы. Слишком много чести для Вас. Ставят в игнор тех, кого уважают. Вы этого пока не заслужили.

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Сообщение от elelet
              Не дойдет. Потому как Светочка латышский не поймет, а по отношению к остальным участникам, не владеющим им, это будет невежливо. Да и стоит ли столько почестей оказывать обыкновенной националистке?
              А Вы можете привести хоть одно ее националистическое высказывание?
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от ph999
                До чего же странные эти заштампованные националисты. Создаёться такое впечатление что там не медведь на ухо наступил, а целое стадо мамонтов пробежалось. Или просто срабатывает инстинкт самосознания дабы недопускать смысла сказанного до сознания если скознания дабы недопускать смысла сказанного до сознанияазанное озвученно ненавистным русским языком.

Не поможет.А Елелет всем фору может дать,насколько я знаю-знает полдесятка языков в совершенстве.Но со svetham можно говорить о котиках, не о Балтии.
                :adr:

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Vit.
                  Вам не понять того,что половина слов её-завуалированный приспособленческий национализм.И это Вам не объяснить,ибо через это надо пройти и почувствовать на своей шкуре.Но не то ещё будет далее.Подросло молодое поколение,кое воочию видело все унижения и оскорбления своих родителей.Мало не покажеться!
                  :adr:

Комментарий

• Влад
                    Ветеран

• 25 June 2002
                    • 2551

Сообщение от Maurerfreude
                    А что "не так" с Косово? В Косово есть национальное албанское государство. И де факто, и де юре.
                    Кстати, в Косово официально два государственных языка: албанский и сербский.
                    Де-факто государство должно реально управлять своими гражданами и территорией. В Косово этого нет, а есть протекторат, которому даже Конституцию написали дяди из-за океана и решения за Косово там же принимаются.

Де-юре международное право не признает односторонний сепаратизм. Ни Ваша страна, ни моя Косово не признают, как и страны большинства участников форума.

Так что и де-факто и де-юре - Косово - непонятное образование, в котором процветает торговля органами и надругательство над меньшинствами местными террористами стоящими у власти. Ни о каких "двух языках" в данной ситуации говорить неуместно. Вы там что-то про права человека говорили?

Косово, скрываемая правда: массовые убийства сербов. Иностранная пресса о событиях в России и в мире. Поиск по СМИ. Архив новостей.
                    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• elelet
                      Отключен

• 05 July 2008
                      • 2071

Сообщение от Vit.
                      На какой язык? Эстонский я не знаю, потому как там никогда не жила.

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Сообщение от ametistus
                        Не поможет.А Елелет всем фору может дать,насколько я знаю-знает полдесятка языков в совершенстве.Но со svetham можно говорить о котиках, не о Балтии.
                        Кхе-кхе...Вы немного переоценили мои способности. Увы, полдесятка там не будет.

Комментарий

• Vit.
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 3843

Сообщение от elelet
                          На какой язык? Эстонский я не знаю, потому как там никогда не жила.
                          Приведите тем языком,на каком назвали ее националистом.
                          И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• elelet
                            Отключен

• 05 July 2008
                            • 2071

Сообщение от Vit.
                            Приведите тем языком,на каком назвали ее националистом.
                            На русском? Пожалуйста, читайте. Вы им тоже прекрасно владеете.

Комментарий

• Vit.
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 3843

Сообщение от elelet
                              На русском? Пожалуйста, читайте. Вы им тоже прекрасно владеете.
                              Тут вопрос не в том что она написала,а в том кто назвал ее националисткой. Я уверен, что читая и анализируя ее посты, националисткой ее могли назвать, только русские патриоты(среди всех народов населяющих нашу планету).Знаете почему?

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от Vit.
                                Тут вопрос не в том что она написала,а в том кто назвал ее националисткой. Я уверен, что читая и анализируя ее посты, националисткой ее могли назвать, только русские патриоты(среди всех народов населяющих нашу планету).Знаете почему?
                                А Вы тоже из русофобов? Тады усё понятно. Увы для Вас, но в данный момент Вы ошиблись адресом. Наверно, очень спешили. Я вообще не патриот. Ни русский, ни французский, ни латышский. Если у Светхам есть притензии и она желает оспорить мое мнение и мою уверенность, она может их выяснить со мной в личной переписке. Или Вы предлагаете адвокатские услуги?

Комментарий

Обработка...