В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Смешно. Особенно про место. Особенно от Вас, которая давно в луже. Впрочем, глядя на Вас, давно убеждаюсь в правоте Эйнштейна насчет вселенной и человеческой глупости. Уже даже интересно, что Вы сморозите в следующий раз, подтверждая его правоту.
Комментарий
-
Кстати, очень часто встречала таких перекрашенных. Как бы они ни пыжились, основанием их агрессии является только одно - они всегда будут чужие в той среде, куда так активно пытаются влиться. И знают это, оттого еще сильней зляться.
Комментарий
-
Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
До чего же странные эти заштампованные националисты. Создаёться такое впечатление что там не медведь на ухо наступил, а целое стадо мамонтов пробежалось. Или просто срабатывает инстинкт самосознания дабы недопускать смысла сказанного до сознания если скознания дабы недопускать смысла сказанного до сознанияазанное озвученно ненавистным русским языком.
eko,или Аметистус не могли бы вы перевести посты Св,коми, ,елелет ,и ваши собственные конечно, на какой-нибудь прибалтийский язык. Может тогда дойдёт?...:adr:Комментарий
-
Вам не понять того,что половина слов её-завуалированный приспособленческий национализм.И это Вам не объяснить,ибо через это надо пройти и почувствовать на своей шкуре.Но не то ещё будет далее.Подросло молодое поколение,кое воочию видело все унижения и оскорбления своих родителей.Мало не покажеться!:adr:Комментарий
-
Де-юре международное право не признает односторонний сепаратизм. Ни Ваша страна, ни моя Косово не признают, как и страны большинства участников форума.
Так что и де-факто и де-юре - Косово - непонятное образование, в котором процветает торговля органами и надругательство над меньшинствами местными террористами стоящими у власти. Ни о каких "двух языках" в данной ситуации говорить неуместно. Вы там что-то про права человека говорили?
Косово, скрываемая правда: массовые убийства сербов. Иностранная пресса о событиях в России и в мире. Поиск по СМИ. Архив новостей."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут вопрос не в том что она написала,а в том кто назвал ее националисткой. Я уверен, что читая и анализируя ее посты, националисткой ее могли назвать, только русские патриоты(среди всех народов населяющих нашу планету).Знаете почему?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
А Вы тоже из русофобов? Тады усё понятно. Увы для Вас, но в данный момент Вы ошиблись адресом. Наверно, очень спешили. Я вообще не патриот. Ни русский, ни французский, ни латышский. Если у Светхам есть притензии и она желает оспорить мое мнение и мою уверенность, она может их выяснить со мной в личной переписке. Или Вы предлагаете адвокатские услуги?Комментарий
Комментарий