"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от Йицхак
    Я так понимаю, с контраргументами не получается
    Цхак вы как всегда понимаете ровным счётом ничего.

Может вам покрасится в блонд? Если есть что красить. Хуже от этого не будет, но если дорастёте до Св. , как до блонд, то хотя бы вырастите в глазах меньшинств подобных Лангхмеру. (чисто визуально конечно , но хоть какой то результат будет )

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от ph999
      Цхак вы как всегда понимаете ровным счётом ничего.
      Эт само собой. Особенно необоримым данный аргумент выглядит при перекартавливании ника собеседника. Что-то с дикцией или правописанием?
      Может вам покрасится в блонд? Если есть что красить. Хуже от этого не будет, но если дорастёте до Св. , как до блонд, то хотя бы вырастите в глазах меньшинств подобных Лангхмеру. (чисто визуально конечно , но хоть какой то результат будет )
      Контраргументов, однако, не густо. Впрочем, кто на что горазд.

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Цхак насчет картавости, то "первородство" пренадлежит вам Уж сами начали, пожинайте плоды.
        Контраргументов вам тут накидали столько что я уже просто молчу Что б не получится быть виноватым , что я вас якобы отвлек , и вы забыли ответить

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от ph999
          Цхак насчет картавости, то "превородство" пренадлежит вам Уж сами начали, пожинайте плоды.
          Всмысле? То, что лично Вы картавите как-то зависит от моего первородства?
          Ну, ничем помочь не могу. Даже если из зависти к моему первородству Вы будете не только картавить, но и писяться в постель.
          Контраргументов вам тут накидали столько что я уже просто молчу Что б не получится быть виноватым , что я вас якобы отвлек , и вы забыли ответить
          Ответить на что? На аргумент "сам дурак"? Было бы забавно, если бы я отвечал на все такие аргументы.

Комментарий

• ol2008
            Отключен

• 13 November 2008
            • 229

пусть берут Россию в НАТО, чтобы они подавились.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Ну что ж, почитаем Сигизмунда нашего, так сказать, Герберштейна
              Сообщение от Йицхак
              Вдруг, откуда ни возьмись... (с)
              Впрочем, не будем отвлекаться на потоки сознания.
              Ну уж нетушки. Придется отвлекаться. Дабы ложь и дурость всякого Йицхака на поверность сама выплывала:
              Сообщение от Йицхак
              ПС Я уж не стал Вас травмировать рассказом о том, что русские тех лет здоровались друг с другом словами "салам"
              "В каждом жилом доме на почетном месте у них находятся образа святых, нарисованные или литые. Когда один из них приходит к другому, то, войдя в дом, он тотчас обнажает голову и оглядывается кругом, ища, где образ. Увидев его, он трижды осеняет себя крестным знамением и, наклоняя голову, говорит: Господи, помилуй. Затем он приветствует хозяина такими словами: Дай бог здоровья. Потом они протягивают друг другу руки, целуются и кланяются, причем один все время смотрит на другого, чтобы видеть, кто из них ниже поклонился и согнулся , и так они склоняют голову по очереди три или четыре раза, как бы состязаясь друг с другом в проявлении взаимного почтения. После этого они садятся, а по окончании своего дела гость выходит прямо на середину комнаты и, обратив лицо к образу, снова трижды осеняет себя крестным знамением и повторяет, наклоняя голову, прежние слова. Наконец, обменявшись (с хозяином) приветствиями в прежних выражениях, гость уходит.(с) Сигизмунд наш, цывылизованный Герберштейн. "Записки о Московии"

ПС Про прокурора в палате - это "Кавказская пленница".
              Оппа! Нашел прокол. Возьми с полки пирожок. Действительно, "Кавказская пленница".

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Св.
                Ну уж нетушки. Придется отвлекаться. Дабы ложь и дурость всякого Йицхака на поверность сама выплывала:
                Особенно в цитировании неустановленных наукой студенток-блондинок, типа древнецерковнославянский = старославянский, а остальное диалекты.
                Затем он приветствует хозяина такими словами: Дай бог здоровья.
                Само собой и больше никакими Только блондинка увидя как кто-того говорит другому "здравствуйте" вможет сделать вывод, что больше не говорят никак - ни привет, ни добрый день.
                Логично.
                Оппа! Нашел прокол. Возьми с полки пирожок. Действительно, "Кавказская пленница".
                Нет, не прокол. Блондинка это образ мыслей.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Йицхак
                  Особенно в цитировании неустановленных наукой студенток-блондинок, типа древнецерковнославянский = старославянский, а остальное диалекты. Само собой и больше никакими Только блондинка увидя как кто-того говорит другому "здравствуйте" вможет сделать вывод, что больше не говорят никак - ни привет, ни добрый день.
                  Логично.Нет, не прокол. Блондинка это образ мыслей.
                  Йицхак, Йицхак, как ужом не крутись, а вся его дурость уже так давно на поверхности, что никакая пергидроль не поможет.
                  Не только "привет" и "добрый день", мы, современные московиты, можем даже сказать, "хелло" или "чао" или даже "бонжур-тужур"...а уж салют(от фр. salut)...
                  посему я ведь и не исключила, что кто-то где-то мог услышать и "салям" , что нисколько бы не изменило традиционной общей картины, но даже и эту малость (цитату с источником и ссылками) Йицхак не смог предъявить, так ложь въелась в плоть и кровь йицхаковскую, к тому же ведь он утверждал, что именно "салям" было наиболее приемлемое и неоспоримое приветствие московитов в чалмах c соболиной оторочкой.

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от Йицхак
                    Всмысле? То, что лично Вы картавите как-то зависит от моего первородства?
                    Ну, ничем помочь не могу. Даже если из зависти к моему первородству Вы будете не только картавить, но и писяться в постель.
                    Ответить на что? На аргумент "сам дурак"? Было бы забавно, если бы я отвечал на все такие аргументы.
                    В смысле? Ааа.. ну да смысл это не ваш конёк.

Вы начали картавить мой ник первым. В теме сивки , она там на что-то жаловалась. Или старческий склероз замучал? Хотя с таким колличеством флудерастии за 1.5 года, наверняка всего не упомнишь.

То что вы писаетесь, а не пишите, уже известно не только мне.

А аргумент "сама блондинка" вы копипастите практически на каждый пост адресованный вам. Если врёте самому себе, не думайте что и другие видят ваши фантазии в том же розовом цвете.

p/s/ Цхек, за блондинку зацепитесь , плиз У меня тоже прикол на ваш счет будет

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Цхук, вы мне напоминаете героя этого анекдота

Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними
                      садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит
                      другому:
                      - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине!
                      Тот, немного подумав:
                      - А вот и смогу, давай спорить.
                      Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке.
                      Тот обалдевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же:
                      - Блин, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал?
                      Лысый, покраснев, говорит:
                      - Какой на фиг Леха, вы перепутали!
                      Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:
                      - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?
                      - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.
                      Такая же ситуация, лысый уже готов ебнуть парня. А тот в ответ:
                      - Блин, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня
                      не узнаешь!
                      Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не
                      беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут:
                      - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?
                      - Давай, спорим.
                      Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине
                      и кричит:
                      - Блин, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного
                      задолбываю!
                      Только вот с кем вы поспорили? свидетель, саладин, ражабик?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Св.
                        Йицхак, Йицхак, как ужом не крутись, а вся его дурость уже так давно на поверхности, что никакая пергидроль не поможет.
                        Светочка, с "разоблачения черной магии" перешли на мантры? Икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого (с). Помогает?
                        посему я ведь и не исключила, что кто-то где-то мог услышать и "салям" , что нисколько бы не изменило традиционной общей картины
                        Однозначно Ничто не изменило традиционной картины в головах - ни фото, ни гравюры, ни карты, ни археологические раскопки, ни исторические памятники, ни сообщения современников. Стабильность умов редкая. Народ, читающий газету "Правда", непобедим (с)
                        но даже и эту малость (цитату с источником и ссылками) Йицхак не смог предъявить, так ложь въелась в плоть и кровь йицхаковскую, к тому же ведь он утверждал, что именно "салям" было наиболее приемлемое и неоспоримое приветствие московитов в чалмах c соболиной оторочкой
                        Пафосно. Правда, несколько мозаично, но это уже такие мелочи. Но какова, однако, экспрессия! Федра. Одно слово - Федра. Я плакалЪ.
                        Кстати, кто автор-то? Нет, не Федры. Вашего пассажУ? Не тали студентка-блондинка, у которой Вы брали уроки древнецерковнославянского?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от ph999
                          p/s/ Цхек, за блондинку зацепитесь , плиз У меня тоже прикол на ваш счет будет
                          Это Вам только так кажется. Для приколов интеллект нужен
                          А неумение правильно писать ники - это называется не прикол, а идиосинкразия. Если нет знакомой студентки-блондинки, посмотрите в словаре.

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Йицхак
                            А неумение правильно писать ники - это называется не прикол, а идиосинкразия.
                            теперь понятно почему Вы коверкаете слова. Лечиться надо.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Урфин
                              теперь понятно почему Вы коверкаете слова. Лечиться надо.
                              Вы ещё забыли упомянуть о том, что я пью кровь христианских младенцев.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для Йицхак

Да ничего кроме самой малости: древненовгородский был языком отдельным, не таким, как классический древнерусский, достаточно сильно отличавшимся от древнерусского языка, а в некоторых отношениях и от всех прочих славянских языков (с)
                                Ни более, ни менее.

И что из того, что новгородский диалект значительно отличался от "представленной в Киеве (так в оригинале) формы древнерусского языка"? То же мне, открытие Америки. Само собой, у каждого из племенных союзов - полян, древлян, словен, вятичей, - было свое наречие.

Понимаю, хотите отметиться интеллектуально. Но не получилось. НИКАКИХ иных "диалектов" русЬкого языка (кроме древненовгородского) более письменно не зафиксировано.

Врете, причем, как всегда неудачно. Вы забыли, как сами рассказывали о древнеполоцком диалекте (гос языке ВКЛ)?
                                Забыли, растяпа.

Само собой. Вы тоже США называете США, живя в России.

Само собой, я, живя в России в Москве, называю Москву - Москвой, а Россию - Россией. И одо никак не противоречит другому. В 11 веке, к которому относится цитата, Новгород являлся частю Киевской Руси.

Новгородцы Русь называли Русью - да. А новгородскую землю или Залесье они Русью называли?

Новгород они называли Новгородом, Киев - Киевом (а не Русью), Чернигов - Черниговом. "Русь" - означало только страну вцелом.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...