"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Pyatachok
    Конечно, Йицхак! Ведь ОБСЕ знала об агрессии Грузии, как явствует из названия

ЗЫ Вэлл комбэк, как говорится
    Вы пропустили мою иронию. А не посмотрели на источник информации, распинавшийся за ОБСЕ.
    Потому как в силу здравого смысла, о том, что знал ОБСЕ, должен рассказывать сам ОБСЕ, а не кто-то за него.

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от Йицхак
      Лично я прихожу в восторг от формулировок типа: В Тамарашени некоторые жители говорят, что вечером 7 августа они подверглись легкому обстрелу, но чувствовали себя достаточно безопасно и не стали возвращаться в подвалы (с)
      А Вы?

Ваш дом и семью никогда не подвергали легкому обстрелу? А если бы подвергли, то чувствовали бы Вы себя достаточно безопасно? И был бы легкий обстрел, которому подвергли Ваш дом и семью, железным доказательством миролюбия осетинских бандформирований?
      Ну, вообще-то я начинаю задумываться почему тут же Другие говорят, что обстрелов не было до 9 августа. (с)
      Собственно речь идет не о миролюбии осетин, которые после резни начала 90-х умудрились прожить на одной территори с грузинами больше десяти лет, а о мироволюбии товарища Саакашвили, который против "легкого" обстрела противопоставил бомбардировку артиллерией и минометами. Ну и полноценную армейскую операцию.

Потому как в силу здравого смысла, о том, что знал ОБСЕ, должен рассказывать сам ОБСЕ, а не кто-то за него.
      Руководство ОБСЕ знало о готовящейся агрессии Грузии против Южной Осетии еще до того, как грузинские войска вошли в Цхинвали, заявил экс-наблюдатель ОБСЕ Райан Грист (Ryan Grist).
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Pyatachok
        Ну, вообще-то я начинаю задумываться почему тут же Другие говорят, что обстрелов не было до 9 августа. (с).
        Что ж тут удивительного? Страна (Грузия вообще и т.н. Южная Осетия в частности) - не комната в малосемейном общежитии, а территория с многими населенными пунктами на километрах расстояний. Её нельзя бомбить сразу во всех точках одновременно. Ну, чисто технически.
        Я Вам вообще расскажу смешную вещь: во время ВМВ в некоторых деревнях СССР, находившихся в зоне оккупации, в течение ВСЕЙ войны вообще ни одного германского солдата не было. Не говоря уже о бомбардировках и артобстрелах.
        Этот факт отменяет факт оккупации и бомбардировок?

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Pyatachok
          Энди, может хватит рассказывать как нам вдалбливают в умы, а привести пример такого вдалбливания лжи?
          Вот пример вдалбливания западной пиар-машины привести можно. А вы кроме голословных утверждений можете что-то сказать?
          Интересно что вы этим доказываете : что данная на русский переведенная статья оправдывающая Россию в большей степени чем скажем Грузию! Это не западная пиар-машина, это российская пиар - машина! Российское руководство умеет выделять "плевелы от зерен"! имхо

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Урфин
            Естественно знало. И США знало. Все они являются стороной конфликта, причём стороной агрессора, поэтому-то РФ и договаривалась о прекращении боевых действий с ЕС, а не с кем-то ещё.

Вот пусть-ка теперь силы ЕС, находящиеся в буферной зоне, защищают ЮО от самих себя. Очень прикольно.
            так и россия знала, естессно!
            Если все знают то че Россия что-ли не знала!

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Йицхак
              Улыбнулся. ОБСЕ знала о готовящейся агрессии, но Росиия никакой агрессии никогда не совершала.
              Вы бы определились: или агрессия России ни для кого не секрет и секретом не была или Россия завсегда только белая и пушистая и никакой агрессии никогда не совершала.
              Лександр! Не начинайте, плизз,жевать старую жвачку.Уж и Запад определился,а Вам всё неймётся.Просто неинтересно и грустно за Вас.(Отвечать,ежели захотите,не надо.Мне,-ибо сие безразлично..)
              :adr:

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от Йицхак
                Что ж тут удивительного? Страна (Грузия вообще и т.н. Южная Осетия в частности) - не комната в малосемейном общежитии, а территория с многими населенными пунктами на километрах расстояний. Её нельзя бомбить сразу во всех точках одновременно. Ну, чисто технически.
                Я Вам вообще расскажу смешную вещь: во время ВМВ в некоторых деревнях СССР, находившихся в зоне оккупации, в течение ВСЕЙ войны вообще ни одного германского солдата не было. Не говоря уже о бомбардировках и артобстрелах.
                Этот факт отменяет факт оккупации и бомбардировок?
                М-м, речь идет о других жителях Тамарашени.
                Однако о том, кто начал первый стрелять, в принципе можно спорить до хрипоты, т.е. сие неконструктивно. Например, Цхинвал обстреливался из крупнокалиберных пулеметов и минометов задолго до 8-го числа.
                Конструктивно другое: М.Саакашвили 8-го и 9-го числа ни слова не говорил об отражении агрессии. Он говорил о восстановлении конституционного порядка - его показали по телику и он прямо так и сказал. И ни слова про тяжелое вооружение у осетинских ополченцев, а тем более про артиллерию. Может это пропаганда, но сложно заподозрить что сам М.Саакашвили работает на российскую пропаганду.
                А восстановление заключалось в бомбежке города - как говорят наблюдатели ОБСЕ, а не продажные кремлевские журналюги.
                Слова об ответе на агрессию появились после поражения. Тогда и артиллерия, бьющая по грузинским селам возникла, и колонны в Рокском туннеле. Стал бы он умалчивать об этом, спасать лицо Медведопута, буде таковое случилось бы в самом деле? Ни слова от него об этом не было. Он говорил это гораздо позднее, причем мотивируя следующим: ну не могли же они появиться так быстро! Значит они там были. А значит, мы защищались.
                Т.е. логика такова: бандит нападает на тетечку в переулке, а в темноте рядом стоял мужик и дал бандиту по мозгам. Бандит мотивирует свое нападение защитой: ведь мужик стоял в тени и готовился дать ему, бандиту, по шее? Стоял. Значит и бандит, напав на тетеньку, защищался, даже не зная о стоящем рядом мужике, и его действия - самозащита

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Сообщение от Andy_asp
                  Интересно что вы этим доказываете : что данная на русский переведенная статья оправдывающая Россию в большей степени чем скажем Грузию!Это не западная пиар-машина, это российская пиар - машина! Российское руководство умеет выделять "плевелы от зерен"! имхо
                  Энди, да какая разница, знают ли об этом в России или нет, главное что пишет об этом - Америка. После того спектакля, который они устроили в СМИ во время самих события, они САМИ признаются что были несколько в корне не правы.
                  Ну так дождусь я от вас примеров оболванивания, очернения российской пира-машины, в частности, Украины? Или так будете и дальше голословно утверждать что не подвержены пропаганде, в отличине от нас, русских?

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Pyatachok
                    Энди, да какая разница, знают ли об этом в России или нет, главное что пишет об этом - Америка. После того спектакля, который они устроили в СМИ во время самих события, они САМИ признаются что были несколько в корне не правы.
                    Ну так дождусь я от вас примеров оболванивания, очернения российской пира-машины, в частности, Украины? Или так будете и дальше голословно утверждать что не подвержены пропаганде, в отличине от нас, русских?
                    В том то и суть что там пишут разные статьи ибо там свобода средств массовой информации. Там показывают проблемы под разными углами (точки зрения) в отличии от России! А в России все направлено ....сами знаете!
                    Все подвержены в той или иной степени пропогагды! Вопрос: в какой степени! Возьмите источник который СВ мне запостила - там о Украине и о мрачном ЕС! Посмотрите и скажите что это не пропоганда против "западного вектора" развития Украины?!

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от Andy_asp
                      В том то и суть что там пишут разные статьи ибо там свобода средств массовой информации. Там показывают проблемы под разными углами (точки зрения) в отличии от России! А в России все направлено ....сами знаете!
                      НУ И ЧТО?
                      Я не говорю сейчас о тенденциозности российских СМИ, я привел пример пиара западных. Извините, доклад ОБСЕ об агрессии грузин как-то сложно освещать двояко, вы не находите? Однако это почему-то через 3 месяца такая объективность появилось, а до это успешно решала свои задачи: против России ополчился весь западный мир. А теперь оказалось что все было с точностью до наоборот.
                      Да собственно у меня во время конфликта и Евроньюс, и СиЭнЭн работал, и я прекрасно мог видеть и с той и с этой стороны освещение.
                      А вот на западе были только СиЭнЭн и Евроньюс. Так где тенденциозность в подаче информации?

Все подвержены в той или иной степени пропогагды! Вопрос: в какой степени! Возьмите источник который СВ мне запостила - там о Украине и о мрачном ЕС! Посмотрите и скажите что это не пропоганда против "западного вектора" развития Украины?!
                      Примеровя дождусь от вас? Если у нас все так зашорено и вы все так хорошо знаете об очернении, может быть приведете такой пример массового очернения? А откуда вам извесно что оно есть и что оно массовое? Из украинских СМИ?

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Andy_asp
                        В том то и суть что там пишут разные статьи ибо там свобода средств массовой информации.
                        Угу, мы это сами видели в августе-сентябре, во время грузинской агрессии. Эталон пропаганды и однобокости.
                        Там показывают проблемы под разными углами (точки зрения) в отличии от России!
                        Ну, как там показывают, мы уже обсудили. А как в России? Поделитесь-ка очередной порцией оранжевой лапши с Ваших ушей.
                        А в России все направлено ....сами знаете!
                        да, у нас теперь как и у них, знаем. мы ведь у них и учимся, ибо хотим жить не хуже.
                        Зато у вас всё по-другому. Вы всё ещё пытаетесь идти другим путём, через идеологическую ненависть, насилие, и революции. Поэтому у вас и бардак, а у нас порядок, как и у них. Вы пока что не стали националистами, вы всё ещё интернационалисты, и понятие гражданского общества и национальных интересов для вас пустой звук. Украина пока что - это не демократия, не суверенное государство, а охлократия и сообщество маргиналов, с маргинальным правительством во главе (хотя и не все украинцы такие).
                        Последний раз редактировалось Урфин; 10 November 2008, 03:26 AM.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Pyatachok
                          НУ И ЧТО?
                          Я не говорю сейчас о тенденциозности российских СМИ, я привел пример пиара западных. Извините, доклад ОБСЕ об агрессии грузин как-то сложно освещать двояко, вы не находите? Однако это почему-то через 3 месяца такая объективность появилось, а до это успешно решала свои задачи: против России ополчился весь западный мир. А теперь оказалось что все было с точностью до наоборот.
                          Да собственно у меня во время конфликта и Евроньюс, и СиЭнЭн работал, и я прекрасно мог видеть и с той и с этой стороны освещение.
                          А вот на западе были только СиЭнЭн и Евроньюс. Так где тенденциозность в подаче информации?

Примеровя дождусь от вас? Если у нас все так зашорено и вы все так хорошо знаете об очернении, может быть приведете такой пример массового очернения? А откуда вам извесно что оно есть и что оно массовое? Из украинских СМИ?
                          Мир ополчился потому что было нарушения границ государства Грузия! В информационной борьбе Россия победила но это не значит объективность информации!
                          2 Пример: пост от Св (российская программа о ЕС и Украины!) Или вам этого не достаточно!!!

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Урфин
                            Угу, мы это сами видели в августе-сентябре, во время грузинской агрессии. Эталон пропаганды и однобокости.Ну, как там показывают, мы уже обсудили. А как в России? Поделитесь-ка очередной порцией оранжевой лапши с Ваших ушей. да, у нас теперь как и у них, знаем. мы ведь у них и учимся, ибо хотим жить не хуже.
                            Зато у вас всё по-другому. Вы всё ещё пытаетесь идти другим путём, через идеологическую ненависть, насилие, и революции. Поэтому у вас и бардак, а у нас порядок, как и у них. Вы пока что не стали националистами, вы всё ещё интернационалисты, и понятие гражданского общества и национальных интересов для вас пустой звук. Украина пока что - это не демократия, не суверенное государство, а охлократия и сообщество маргиналов, с маргинальным правительством во главе (хотя и не все украинцы такие).
                            1 Ну конечно!
                            2 И почему у России все плохие? Может быть потому что Россия - эталон, идеал? Я знаю, это риторический вопрос!
                            3 Если Украина не сувереное гос-во то Россия - солянка из ста народов... имеющие общую историю весьма отдалено!

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

Сообщение от Andy_asp
                              Вы претендуете на объективность - дайте источник не из России!
                              Там же есть и ссылка на иностранные источники, ещё в инносми там вам дали ссылку с кучей связанных ссылок, посмотрите.
                              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

Сообщение от Andy_asp
                                Мир ополчился потому что было нарушения границ государства Грузия! В информационной борьбе Россия победила но это не значит объективность информации!
                                2 Пример: пост от Св (российская программа о ЕС и Украины!) Или вам этого не достаточно!!!

Буга га, Россия победила в информационной войне ) Насмешили, вот уж где русские воевать не умеют так как раз в информационной войне. Ну так уж сложилось. И все поверили западной империи США. так что не надо.
                                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

Обработка...