Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
    9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
    10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
    11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Кровь Христа - стена защиты для верующего.
      То, что я прошу покрыть меня Его Кровью - это результат отношений, которые Христос поддерживает со мной через Кровный Завет.
      Да хранит нас, христиан, Господь на молитвенной войне!

8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
      10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3202

11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.

Аминь!! Благословенные слова!! Только помоги нам, Отче, быть верными Тебе и любить Тебя и ценить то, что сделано и делается Тобой для нас!! Научи быть терпеливыми и на Тебя возлагать надежды Свои!! Научи нас доверять Тебе и любить Тебя и ближних наших!! Прославь имя Святое Своё через нас!! Прошу, Милостивый, когда нам тяжело.. я прошу Тебя не оставь нас, но покажи, что Ты рядом и Тебе можно доверится!! Укрепи в нас Веру во Имя Твоё, во Имя Сына Твоего!! Благословен Господь наш!! Благословенно Царство правды Его!! Благословен Сын Его Иисус!! Отче, благодарим Тебя, что Ты всегда с нами!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Аминь. Без Тебя Господь мы ничего не можем. Помоги нам, исцели нас, трезви нас, дай доброго сердца и УКРЕПЛЯЙ НАШУ ВЕРУ!
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

ПСАЛОМ 83
            В начало

1 Начальнику хора. На Гефском орудии. Кореевых сынов. Псалом.
            2 Как вожделенны жилища Твои, Господи сил!
            3 Истомилась душа моя, желая во дворы Господни; сердце мое и плоть моя восторгаются к Богу живому.
            4 И птичка находит себе жилье, и ласточка гнездо себе, где положить птенцов своих, у алтарей Твоих, Господи сил, Царь мой и Бог мой!
            5 Блаженны живущие в доме Твоем: они непрестанно будут восхвалять Тебя.
            6 Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе.
            7 Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением;
            8 приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе.
            9 Господи, Боже сил! Услышь молитву мою, внемли, Боже Иаковлев!
            10 Боже, защитник наш! Приникни и призри на лице помазанника Твоего.
            11 Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Желаю лучше быть у порога в доме Божием, нежели жить в шатрах нечестия.
            12 Ибо Господь Бог есть солнце и щит, Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ.
            13 Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя!
            Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Господь Бог мой я прошу Твоего водительства Твоей защиты -защиты Твоей крови- на каждого из нас -на тех кто молится.На нас -на наших родных -на дух- душу- и тело. От ДУХОВ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ -благослови нас Отец -защити от лукавового.Окропи нас кровью Своей предчистой.Дай Твой покой и всё -что необходимо человеку на день.Этот день Ты сотворил! Любим Тебя.!!!

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Прошу Тебя за Лану -она хочет славить Тебя она Твоя но -дьяв поймал её в сети долгов.Прости её если была гдето непредусмотрительна..всё принадлежит Тебе включая финансы Высвободи её от долгов.Понимаю как это трудно в это тяжёлое время - но не для Тебя ибо лишь Ты можешь всё!!!

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Прошу Тебя так же за сестру наблюдающий она любит Тебя и молитву -что бы никто -не мог увести её от молитвы на всяком месте. Чтобы всё сверяла с Писанием - а не с мнениями ...людей.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3202

Отец наш Любящий!! Прошу Тебя, будь милостив к нам.. Прости нам грехи наши ради Сына Твоего.. Отец, будь всегда с нами, чтобы нам видеть Тебя и иметь мудрость обходить грех стороной!! Укрепи нас в нашей вере.. Научи всегда быть верными Тебе и научи нас любить Тебя и наших ближних!! Отче, нам необходимо то, чтобы Ты всегда был с нами, помогал нам во всём, чтобы нам быть всегда Твоими!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Аминь и Аминь,присоединяюсь к вашим молитвам.
                          Бог наш Небесный, во Имя Сына Твоего Единородного - Иисуса Христа, Спасителя нашего,-помоги всем нуждающимся по молитвам нашим. Укрепи нас по Слову Твоему, помоги рассчитаться с долгами, приведи ко спасению наших близких, исцели болящих.
                          Да не будем мы никогда надеятся на плоть человеческую, а будем уповать на Истину Твою.
                          Под защитой Крови Твоей Пречистой будем стоять в молитвенном проломе за неспасённых и угнетённых, пока ещё есть время. Приготовь нас, Бог наш ко встрече с Тобой, управляй нами, руководи, очищай от неправды. Мы Твои!
                          Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

аминь и аминь.Господь я благодаю Тебя за молитву согласия -что образуеться в нашей молитвенной группе -под Твоим руководством и имеет силу.Алиллуя .

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Господь я прошу Тебя отрази все несправедливые и необосноавнаные нападки дьяв. Посрами его обессиль- во лжи своей.Ибо козни его ненависти к детям Твоим неимеют границ у людей с повреждёным рассудком.Кровь Христа на мне!!! Аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...