Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Хоть чужеземка не засвидетельствовала сдесь.Я скопирова её свидетельство сюда ибо молились о ней.Бог жив верьте в молитву -молитесь пребывайте в молитве о нуждах ваших.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Дорогие возлюбленные друзья!
      Хочу засвидетельствовать чудо: операция при вскрытии показала, что у меня нет рака. Опухоли и больные органы, конечно, были удалены, но - никакой онкологии! Когда пришли мои подруги в послеоперационную, сообщить радостную новость, я ее уже знала. И так и сказала. Подруга удивилась: "Тебе доктор уже сказал?" Так как обычно сначала врач говорит с роодными, т.к. пациент отходит от наркоза и пребывает в полунебытии. Я сказала: "Нет, не доктор, мне Бог сказал".
      Сейчас я уже дома, третий день, и мое выздоровление движется гигантскими шагами. Сегодня утром я выходила в сад, любовалась моими прекрасными розами, потом мы со старшей дочерью, которая приехала побыть со мной после операции, завтракали на патио под зонтом, а после этого рисовали красками на свежем воздухе, слушая пение птиц.
      Господь, как чудно творение Твое! Благодарю Тебя, Господь, за чудесное избавление, за руки врачей, за мое сверхъестественно быстрое выздоровление!!!!!!
      Мои дорогие братья и сестры, какие бы проблемы ни были в вашей жизни: финансовые, физические ли, только наверх, к Богу! Он защитит, Он спасет, Он исцелит! Слава Ему, братья и сестры! Аминь!
      Не отчаивайтесь! У нас, верующих, еще много работы впереди, а поэтому предоставим все проблемы Ему, а Любящий Отец Небесный позаботится о Своих детях.!
      Всех вас люблю! Благодарю за ваши молитвы. Бог их услышал и ответил.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Жив Господь я молилась -что бы у неё небыло злокачественой опухоли.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Цитата участника чужеземка:
          Я уже давно серьезно болею. Уже больше пяти месяцев. За последнюю неделю я была дважды в "скорой". Состояние мое ухудшается. Стало уже трудно ходить, и я большей частью я уже лежу. Семьи у меня нет. Скорее всего, мне нужна операция, но медицинская бюрократическая система так медлительна.
          Помолитесь за меня, пожалуйста. Для Бога нет ничего невозможного.
          силы мои тают день за днем.

Бог мой- Ты всё во всём.Ты Альфа и Омега -начало и конец.Ты видишь эту душу каторой не только помочь..некому ..но и помолится.Ибо нет родных.Господь Ты Сказал -Я Отец сирот и вдов и это так.Возьми под Свою охрану сестру- будь с ней -где бы не находилась.Пошли людей от Тебя -каторые не пройдут безразлично как когда то священик и левит.Людей каторе разделят с ней ношу.Ты взял наши болезни с Собой на Крест.Исцели тело и душу чужеземки.Дай сил ей встать в вере на этом обетовании.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Аминь.Ты Бог мой встречай и сопрвождай сестру.Будь с ней где бы не находилась.Будь то дома или в аперационой.Благослови сердца медперсонала- наполни их любовью не равнодушием.Благослови руки врачей. Усмотри анализ на биопсию- что бы был доброкачественым. Аминь.---------------Это была молитва о ней и добокачественой опухоли.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Иисус Благодарим Тебя и Славим!!!

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Приветствуем нового пользователя -Наталинка.Рады тебе сестра.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Иисус Бог мой! не устану славить Тебя! Не перестану хвалить за исцеление Чужеземки!!! За возвращение сестры Невесты домой со здоровм ребёнком! Как Ты Благ! Как велика Твоя милость к нам!!! Всё Тобою и для Тебя создано! Ничего не можем делать без Тебя!!! Благослови людей каторым я разослала письма на форуме -что бы они молились о ней ! Я просила- а молились ли и кто Ты знаешь!!! Это между Тобою и ими.Будь прославлен Иисус!

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Господь Милосердный, во-имя Исуса Христа молю Тебя о прощении за мои грехи и беззакония, за моих братьев и сестер, за наших родных.
                    только по милости и долготерпении Твоим, мы не уничтожены. Помоги нам Господи поправить светильники наши, не охладеть и не потерять веру.
                    Я благодарю Тебя Всемогущий за верность Твою. Благословенно имя Твое!
                    Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Аминь.Давид был по сердцу Бога ибо жил с раскаяным сердцем.Все мы много согрешаем -очень важно иметь раскаяное сердце.Что бы приходить к Нему именно таковыми.Дабы быть услышаными.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Слава Иисусу! Какая чудная весть о исцелении Чужеземки!
                        Да хвалят Бога нашего все народы, да преклонятся перед Ним всякое колено!
                        Жив Господь и благословен Защитник наш!
                        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                        и возрыдают пред Ним все племена земные.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3072

Благословен Господь во веки вечном!! Благословенно Имя Его Святое!! Благословенно Имя Сына Его Иисуса!! Благословен за Доброту и Милость Свою!! Амиинь!

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Вишня, спасибо за такие чудесные картинки со стихами из Библии.
                              Велик Господь и достоин вечного восхваления! Пс.47:2
                              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                              и возрыдают пред Ним все племена земные.
                              Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сестра ценю Ваш дух благодарности.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...