Как бы вы поступили?
Свернуть
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Беженцев не расселяют по семьям, а вот детьми на каникулах обменивались: разного возраста, и студентами тоже ... и что ... не все было гладко, иностранцев очень удивило, что у русских принято переодеваться после возвращения домой, часто в поношенную одежду, в смысле ... по нашему, в домашнюю...
Помню ...верующие ездили по стране, посещали многих, а в пределах региона это было обычным делом и ночевали в семьях и это было по разному, в смысле достаток был часто не богатым.
Матрацы на пол ... и рады ...
Интересно узнать, а монастыри сохранили традицию принимать стучащихся на постой?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну а что я в своем смокинге и цилиндре на диване буду валяться? даже странно. Хотя если иностранцы все в рваных джинсах ходят то конечно какая им разница, джинсы же гладить не надо.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нормально выглядят. Молодёжь старается подороже и помоднее одеться, а кто в зрелом возрасте, перед кем им понтаваться? Главное чтобы не выглядеть неряхой.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Так я ж говорю, был бы один, принял и двоих и троих, мне в принципе без разницы. Этих, чеченцев или ингушей или дагов или осетин, я бы принял без страху, будь я один. Я вырос, в этой среде. Но, дома мама, и ещё двое родных людей... В общении с ними, эти двое могли посмотреть не так на них, или ответить как нибудь грубо... этого достаточно, чтобы разгорелось пламя...Комментарий
Комментарий