Нуу, вообще дело не в этом. Если б они были окровавленные, лежали возле дверей (не дай Б-же), я бы вызвал скорую. А тут ситуация такая, что мне нужно было обдумывать все варианты. Вплоть до того, чтобы спать с ножом под подушкой. А оно мне надо? Я человек горячий, могу сорваться. И они горячие, тоже могли сорваться. Потому и принял такое решение. Видимо испугался последствий, и не стал рисковать.
Как бы вы поступили?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да времена сейчас тяжкие..... Недавно в новостях был сюжет.Мальчик 16 лет ,аутист ,
забрел в какой-то район города ,откуда не мог сам найти дорогу домой.
У них с родителями был договор ,что он набирает номер родителя и просит поговорить ,даёт трубку кому-то взрослому рядом и тот объясняет папе или маме по телефону ,в каком он районе города и они забирают мальчика.
И в этот раз мальчик так и сделал.И что же !Взрослый огромный дядька кинулся на него и стал избивать !
На помощь ребёнку выбежали из магазина продавщицы и остановили мужика,вызвали полицию.Благо ,магазин был стеклянный прозрачный ,что они увидали.
Травмы физические ....Мальчик аутист ,такой ,что всё время был сам в себе ,его никуда одного не отпускали и только он начал самостоятельно выходить в город ,благодаря усилиям родителей и психологов ,только вышел из своей "раковины" и попал на такого"взрослого"......Как специально....Комментарий
-
Все ученики Христа по мере возрастания периодически получают такие вот "контрольные работы", для обличения сердца(веры) или получения благословения для дальнейшего роста, образно выражаясь - для перехода в другую четверть, в другой класс.
Сочувствую, но это не конец, ибо сам так промахивался.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Есть, -говорит немного. Многих разогнали.
Спрашиваю: что, пили?
-Да по селу шлялись, чудили. Но сейчас за километр строится женский монастырь рпц, так скоро уже туда будут бегать ночами к монашкам.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Ибо это в его глазах нормальная ситуация, в порядке вещей.
Даже к знакомому скорее всего бы не попросился. Лучше бы переночевал где-то на вокзале.
В это воскресенье был в гостях у одного брата, он угощал пловом и наложил в тарелку целую кучу.
Потом рассказал почему. Как-то у него тоже в гостях был знакомый с работы и он также его угощал пловом, брат предложил ему ещё добавки, но тот отказался.
На следующий день в их разговоре выяснилось, что тот очень хотел добавки, но постеснялся.
Кто-то в этом увидит смирение и кротость, кто-то любовь, я же вижу здесь скрытую форму проявления гордыни.
- - - Добавлено - - -
Тема о жизни попов и иже с ними - бездонная бочка, лучше и не начинать...Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий