Как бы вы поступили?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Briliant
    Только в голливудских фильмах... не припомню ни одной маньячки... все известные мужчины, Чикатило и ко...
    У моего родного деда, жена его родного брата, своего среднего сына зарезала ножом в живот.
    Женщины ежедневно делают аборты, оставляют детей в больницах, убивают своих уже родившихся детей ради любовников, ради любовников могут убить и потравить детей любовника, чтоб ничем не удержался у жены.

Запросто травят и убивают своих мужей ради денег. И это происходит не только в голливудских фильмах, а в реале ежедневно, на всей территории нашей земли. И если у вас будет соблазн спихнуть всё на Америку, то не спешите, в России преступлений по статистике в 2 раза больше, чем в стране "врага".
    • Иванютина, Тамара Антоновна, потравила детей в школе, потому что те не задвигали в столовой стулья. А до детей и много кого ещё.

Аме́лия Эли́забет Да́йер (англ. Amelia Elizabeth Dyer, урождённая Хо́бли, англ. Hobley; 1837 или 1838, Пайл-Марш, Бристоль, Великобритания 10 июня 1896, Ньюгетская тюрьма, Лондон, там же) британская преступница, считающаяся самой массовой детоубийцей в истории, совершавшая свои преступления в Викторианскую эпоху и по роду занятий бывшая нянькой[1][2]. Она была осуждена и казнена через повешение за совершение одного убийства, однако сейчас считается, что на деле она ответственна за убийства множества других детей возможно, 400 или больше на протяжении 20 лет[3].

Мари́я Алекса́ндровна Петро́ва (род. 15 мая 1978[1]) российская серийная убийца, совершившая 2 убийства и ряд покушений на мужчин. Её преступления в некоторой степени уникальны для уголовной практики России[2].
      «Зюзинская маньячка»
      И таких слабых и беззащитных, великое множество.

- - - Добавлено - - -

И они кстати к вам тоже могут попроситься на ночлег. И пригласить в "церкви" ваших детей на дом, чаю попить.
    Юля

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55110

Сообщение от уже не я живу

И они кстати к вам тоже могут попроситься на ночлег. И пригласить в церкви ваших детей на дом, чаю попить.
      И что?
      При вашем счастливом благополучии ... мне вас не понять, вашу жесткость что еще ... ожесточение наверное...вы же имеете по жизни, что большинство из нас лишены...

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Двора
        И что?
        При вашем счастливом благополучии ... мне вас не понять, вашу жесткость что еще ... ожесточение наверное...вы же имеете по жизни, что большинство из нас лишены...
        Смотря что вы сейчас Двора, подразумеваете под тем, что хотите понять. Причём здесь сейчас моя личность и моя жёсткость.
        Когда я человеку пишу о том, чтобы был осторожен в своих суждениях и доверии людям?
        Каким боком вы решили обсудить меня?
        Мы обсуждаем преступников, которые существуют и в мужских и в женских лицах, под масками овец. И наши взгляды на них, исходя из такого положения вещей на земле.

Понимаю, что кому-то не хочется жертвовать своим душевным комфортом и включаться в реальность.
        Юля

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55110

Смотря что вы сейчас Двора, подразумеваете под тем, что хотите понять. Причём здесь сейчас моя личность и моя жёсткость.
          Когда я человеку пишу о том, чтобы был осторожен в своих суждениях и доверии людям?
          Каким боком вы решили обсудить меня?
          Мы обсуждаем преступников, которые существуют и в мужских и в женских лицах, под масками овец. И наши взгляды на них, исходя из такого положения вещей на земле.

Понимаю, что кому-то не хочется жертвовать своим душевным комфортом и включаться в реальность.
          Понимаете ... значить что ... не знаю что это значить.
          Почему хочется быть включенным в эту действительность?
          Даже спросить не решаюсь...

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Двора
            вы же имеете по жизни, что большинство из нас лишены...
            И вот на этот счёт особо хотелось бы отметить, что помимо того, что я может и имею что-то, чего не имеет кто-то другой, но этот кто-то другой в довесок к тому, что он не имеет, не имеет и того, что мне приходится проходить на своём пути Двора.
            У Христа было много чего того, что мы не имеем. Но и крест Его потяжелее нашего.
            Хотите иметь то что я имею, а крест такой же как у меня готовы нести? Только не торопитесь отвечать, ибо сквозь экран можете не разглядеть и не взвесить вес моего креста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Понимаете ... значить что ... не знаю что это значить.
            Почему хочется быть включенным в эту действительность?
            Даже спросить не решаюсь...
            А это совместно с приходом ко Христу, открывается какова истинная реальность этого мира. А открывается она никем иным, как Богом. Туда никто не включён, но Бог предостерегает не быть беспечными и быть простыми, как голуби, только на добро. На всё остальное, что в этом мире, нужно видеть как есть, учить этому своих детей,чтобы не быть простодырами. Не рисковать своими жизнями попусту. Потому как мир лежит во зле. И надо хранить себя от зла со всех сторон во имя Иисуса Христа.
            Юля

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55110

И вот на этот счёт особо хотелось бы отметить, что помимо того, что я может и имею что-то, чего не имеет кто-то другой, но этот кто-то другой в довесок к тому, что он не имеет, не имеет и того, что мне приходится проходить на своём пути Двора.
              У Христа было много чего того, что мы не имеем. Но и крест Его потяжелее нашего.
              Хотите иметь то что я имею, а крест такой же как у меня готовы нести? Только не торопитесь отвечать, ибо сквозь экран можете не разглядеть и не взвесить вес моего креста.
              ВАУ... это что за демарш, у вас самый тяжелый крест?
              Не спорю, соглашаюсь, что вам тяжело, боритесь, побеждайте, сил вам от Бога ...

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Двора
                Не нужно так реагировать.
                И видеть только то, что хотите видеть. Вы же сделали свои личные выводы о том, что у меня есть, чего нет у вас и не задумались, что у нас с вами разные жизни. И чего-то, что есть у вас, нет у меня, может и не будет.
                Например, я может не увижу, как вырастут мои дети. А вы уже увидели.
                У вас был отец и мать? А у меня никогда не было семьи, как у вас.
                Вы может доживёте свою жизнь на своих ногах, а я в инвалидном кресле. Так к чему вы решили придраться Двора и главное зачем?
                Юля

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Двора
                  у каждого свой крест но путь один

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Света Дюжева
                    Не мучайтесь совестью прекрасный брат.
                    ВЫ поступили правильно.
                    В конце концов, это же не мать с двумя маленькими детьми.
                    Не ветхие старики.
                    Не время войны и голода.

Два здоровых мужика и на улице могут переночевать.
                    Сейчас другое время.
                    А если на улице -20 ?

- - - Добавлено - - -

И видеть только то, что хотите видеть. Вы же сделали свои личные выводы о том, что у меня есть, чего нет у вас и не задумались, что у нас с вами разные жизни. И чего-то, что есть у вас, нет у меня, может и не будет.
                    Вы может доживёте свою жизнь на своих ногах, а я в инвалидном кресле. Так к чему вы решили придраться Двора и главное зачем?
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Andron
                      А если на улице -20 ?
                      ей пофиг . Она же советует обличение совести почитать за ничто

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55110

Почему не могу реагировать?
                        Вот реагирую и поняла что вам таки очень тяжело и пожелала сил, очень даже искренне ...мне таки было не понятно, и вдруг осенило, раз такая у вас реакция, то вам очень тяжело...

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

И таких слабых и беззащитных, великое множество.
                          Ну хорошо, вы меня убедили, таки да, один процент маньяков, это женщины, а 99, всё же мужчины.

И не спорьте со мной, иначе я восприму вашу позицию за феминизм, так как желаете соперничества даже в таком

И они кстати к вам тоже могут попроситься на ночлег. И пригласить в "церкви" ваших детей на дом, чаю попить.
                          Типун вам на язык Да сохранит меня Г-сподь, от таких гостей.)))

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Двора
                            Почему не могу реагировать?
                            Вот реагирую и поняла что вам таки очень тяжело и пожелала сил, очень даже искренне ...мне таки было не понятно, и вдруг осенило, раз такая у вас реакция, то вам очень тяжело...
                            У меня всё также как и у всех.
                            Но людям легче, если у меня всё очень тяжело. В реальности точно также, как и в виртуальности.
                            Потому как люди видят только то, чему завидуют, а вот что надо для этого пройти, видеть отказывются.
                            И даже Бог их не столько волнует, сколько желают знать, что же у меня есть плохого и тяжелого.
                            И когда отказываю им в подробностях, злятся и ненавидят.
                            Юля

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Потому как некоторые поют, я душу дьяволу готов отдать, за ночь с тобой.
                              глупцы, что ж ещё сказать.. не знают с кем дело имеют, вот и попадаются, как в сети к русалкам, которые - губят, а не Жизнь дают..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Briliant
                                Ну хорошо, вы меня убедили, таки да, один процент маньяков, это женщины, а 99, всё же мужчины.

И не спорьте со мной, иначе я восприму вашу позицию за феминизм, так как желаете соперничества даже в таком
                                Вы действительно считаете, что можно даже в шутку состязаться в таких вещах?

Типун вам на язык Да сохранит меня Г-сподь, от таких гостей.)))
                                А Он нас всегда хранит.
                                Что не означает, что можно доверять чужим людям своих детей и верить всякому человеку, кто нам во весь рот улыбается. Вот и вся суть.
                                Юля

Комментарий

Обработка...