Сообщение от Priestess
Нехристианские темы
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6). -
Сообщение от ЕвлампияЯ буду просто счастлива, если действительно не права. На этом форуме я увидела столько злости и враждебного отношения к людям, по настоящему ищущих Бога, что, возможно, переборщила с употреблением библейских текстовНа нём нелегко удержаться. Но если удержитесь - возможно и доберётесь до какого-нибудь пика Пробуждения или горы Ведения.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessПросто этот форум не для всех, а только для альпинистов.На нём нелегко удержаться. Но если удержитесь - возможно и доберётесь до какого-нибудь пика Пробуждения или горы Ведения.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Евлампия. Не отчаивайтесь. Вы во многом правы. Вы искренне пытаетесь приблизить людей к Истинному Богу...И я восхищаюсь Вашей выдержанности и тактичностью (честно - я бы столько не продержалась..)...Помните из Откровения ".........Ибо ты говоришь: .".......и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг" (и далее по тексту). Прекрасная характеристика "морального уродства" ....просто инвалидства какого то....(ну Вы меня поняли). Нужно продолжать любить и молиться.....Комментарий
-
Сообщение от FantazyЕвлампия. Не отчаивайтесь. Вы во многом правы. Вы искренне пытаетесь приблизить людей к Истинному Богу...И я восхищаюсь Вашей выдержанности и тактичностью (честно - я бы столько не продержалась..)...Помните из Откровения ".........Ибо ты говоришь: .".......и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг" (и далее по тексту). Прекрасная характеристика "морального уродства" ....просто инвалидства какого то....(ну Вы меня поняли). Нужно продолжать любить и молиться.....
Благословений вам! Возрастайте в Господе, в Его любви!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияЭтично ли размещать на форуме темы, несущие явно агрессивный нехристианский заряд?
Заранее благодарна администрации за разъяснение.
Сначала я тоже была возмущена.
А потом поняла, что и через них Бог помогает вытаскивать брёвна из наших глаз.
И помогает взглянуть на всё не религиозным взглядом. И это часто нам во благо.
Главное, чтобы всё было без хамства, а с любовью.
А хамства за год вроде убавилось...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияЯ буду просто счастлива, если действительно не права. На этом форуме я увидела столько злости и враждебного отношения к людям, по настоящему ищущих Бога...
Это видимо виртуальная тренировка перед предстоящими гонениями...
Бог учит нас долготерпению.
Нелегко изменить свою жизнь так, чтобы она сообразовывалась с тем, чего хочет Господь. Но прилагаемые усилия того стоят.
Хочется чистоты и святости во всем! Только из-за этого я решила открыть эту тему.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCДа, есть и злость и враждебность...
Это видимо виртуальная тренировка перед предстоящими гонениями...
Бог учит нас долготерпению.
Действительно, хочется чистоты и святости. Но такое возможно только в Царствии Божьем."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияК примеру, говорить о своей любви к Богу, и не обращать внимания на насмешки.
"станем любить не словом или языком, но делом и истиною" и "кто говорит, что любит Бога, а брата своего ненавидит, тот лжец", и также: " не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит" (прошу прощения, цитирую по памяти, могу и не совсем точно).Комментарий
-
Сообщение от PriestessНе лучше ли проявлять свою любовь к Богу, проявляя любовь к людям?
"станем любить не словом или языком, но делом и истиною" и "кто говорит, что любит Бога, а брата своего ненавидит, тот лжец", и также: " не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит" (прошу прощения, цитирую по памяти, могу и не совсем точно).Комментарий
Комментарий