Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Возлюбленная сестра, ты сама с собой начала разговаривать? Это плохой признак.
У меня оказывается братик появился ....Это не признак, а вежливость, чтобы не тыкать персонально.А вот что с Вами случилось...я даже начала волноваться...
- какой вопрос - такой ответ ! ну мы-то по её словам вообще в "болоте" так что про грязь, это вы погоречились... дело в "христианской гордыне" !
Сколько не всматриваюсь , не могу увидеть Ваших выводов в : Этично ли размещать на форуме темы, несущие явно агрессивный нехристианский заряд?
Заранее благодарна администрации за разъяснение.
Браво! "Болото" всколыхнулось и выставило свои неприглядные клыки. Что и требовалось доказать. Жалко мне вас, дорогие, вы так похожи на марионеток из песни Макаревича.
Никто вам тут не будет петь псалмы провозглашать Новый Иерусалим.
Советую почитать притчу о бедном Лазаре и богаче, если вы хоть когда-то держали в руках Евангелие.
У Вас разболелась голова, отнялась нога, или еще что то в этом роде произошло? Ну я думаю, он разберется и если Вы те слова не со зла сказали, обязательно Вас исцелит.
У Вас разболелась голова, отнялась нога, или еще что то в этом роде произошло? Ну я думаю, он разберется и если Вы те слова не со зла сказали, обязательно Вас исцелит.
Он всем воздаст, Ему отмщение.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий