Нехристианские темы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кэтрин
    Участник

• 22 March 2005
    • 310

Так все же какое-то смущение привело Вас к соленой рыбке???
    Толстый, просто сюда я прихожу не для ободрения. Опять же - разные цели.
    И вообще, кстати, здесь я бываю значительно чаще.
    Надо не ободрять, а помогать...
    Согласна. Но ведь помогать через интернет трудно, а доброе слово..сами знаете.
    Иногда человеку нужно услышать его, даже от незнакомых людей.
    Но Вас я понимаю. И вообще не каждый придет и попросит такой вот поддержки.
    Касьян.
    о майн гот Я ПЬЯН
    ??? А причем здесь приведенная Вами цитата из моего сообщения?
    Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от Кэтрин
      Толстый, просто сюда я прихожу не для ободрения. Опять же - разные цели.
      И вообще, кстати, здесь я бываю значительно чаще.
      Согласна. Но ведь помогать через интернет трудно, а доброе слово..сами знаете.
      Иногда человеку нужно услышать его, даже от незнакомых людей.
      Но Вас я понимаю. И вообще не каждый придет и попросит такой вот поддержки.
      Таки Вы с "ободрения???"

А помогалки они однообразны и в большинстве своём лицемерны...

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от Толстый
        Таки Вы с "ободрения???"

в асю пока не могу ..не робить , кляти москали

Комментарий

• Кэтрин
          Участник

• 22 March 2005
          • 310

Таки Вы с "ободрения???"
          В смысле? Ну бываю я там, а Вы не знали?
          А какой смысл тем людям лицемерить? Да ладно Вам, не надо всех под одну гребенку. Тот, кто не хочет поддержать, туда и не полезет ( ну Ваш и некоторых других товарищей случай - исключение).

Касьян, так Вы не ответили - в чем прикол-то?

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от Кэтрин
            В смысле? Ну бываю я там, а Вы не знали?
            А какой смысл тем людям лицемерить? Да ладно Вам, не надо всех под одну гребенку. Тот, кто не хочет поддержать, туда и не полезет ( ну Ваш и некоторых других товарищей случай - исключение).

Касьян, так Вы не ответили - в чем прикол-то?
            ни в чем....вы не поверите нет прикола и смысла нет,но заставляет задумацца

Комментарий

• Кэтрин
              Участник

• 22 March 2005
              • 310

вы не поверите нет прикола и смысла нет,но заставляет задумацца
              Верю-верю.

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от kasyan
                ни в чем....вы не поверите нет прикола и смысла нет,но заставляет задумацца
                Вот за что я обожаю касьяновы фразы. Никакого прикола. Никакого смысла. Но КАК ГЛУБОКО!

ЗЫ: Касьян - подпольный бодхисатва.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Priestess
                  Вот за что я обожаю касьяновы фразы. Никакого прикола. Никакого смысла. Но КАК ГЛУБОКО!

ЗЫ: Касьян - подпольный бодхисатва.
                  Ну а вы, видимо, стремитесь стать им реальным. (Для христиан поясню, БОДХИСАТВА (бодисатва) (санскритское: тот , чья сущность - просветление), в буддизме махаяны идеальное существо, которое, в отличие от архата хинаяны, выступает прежде всего как наставник и образец для других людей, ведущий их по пути нравственного совершенствования к достижению нирваны. В основе идеала Бодхисатва в махаяне - космический принцип связанности всех существ взаимным состраданием и взаимной помощью).
                  Простите, а вы на христианском форуме с какой целью? Обратить новичков в свою религию?
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Юмор - забава разума©

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Кому ты принадлежишь?

Вспомните пожалуйста, что было поворотным моментом вашего обращения к Иисусу Христу? Почему вы приняли Его в свою жизнь? Если же у вас не было такого момента, тогда задайте себе вопрос, что вас удерживает от того, чтобы покаяться? Покаяние это как Рождество Христа в истории. Это поворотный момент. С него начинается ваша новая эра. И это время называется жизнь в Царстве. Именно об этом говорил Иисус: «Исполнилось время и приблизилось Царствие Божие. Покайтесь и веруйте в Евангелие»
                      Так просто?
                      ДА, так просто
                      А что еще надо?
                      Ничего.
                      Не буду каяться.

Вот таков часто ответ людей на проповедь Евангелия. Так говорили Иисусу, так говорят нам сегодня. И в свое время большинство из нас так говорило. Я говорила, что мне не нужен Христос, я и сама справлюсь в своей жизни. А потом оказалось ой как нужен, потому что жизнь просто стала разваливаться. Но были и те, кто не ждал, пока жизнь развалиться, а просто понял, что с Богом жить гораздо лучше, чем без Него.

Комментарий

• polkan
                        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                        • 925

Сообщение от Евлампия
                        Простите, а вы на христианском форуме с какой целью? Обратить новичков в свою религию?
                        вы не поверите, на этом форуме больше (потенциальных)христиан отвернулось от христианства и ушло в атеизм, буддизм и агностицизм, чем нехристей и язычников обратилось в христианство(вообще хоть один прецидент был?). и основной двигатель такого процесса - люди, как вы. так что давайте хватайте псалмы и бегите от болота пока оно и вас не захлестнуло...

хотя вы уже в нём завязли:
                        а кодекс строителя коммунизма по сути своей очень похож на заповеди Божьи
                        первые признаки уже на лицо... если ваш присвитер о таком своеобразном свободомыслии узнает, отлучит!

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от polkan
                          вы не поверите, на этом форуме больше (потенциальных)христиан отвернулось от христианства и ушло в атеизм, буддизм и агностицизм, чем нехристей и язычников обратилось в христианство(вообще хоть один прецидент был?). и основной двигатель такого процесса - люди, как вы. так что давайте хватайте псалмы и бегите от болота пока оно и вас не захлестнуло...

хотя вы уже в нём завязли:

первые признаки уже на лицо... если ваш присвитер о таком своеобразном свободомыслии узнает, отлучит!
                          Да, действительно, хороша русская пословица: "Сколько волка не корми - а он все равно в лес смотрит"

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

polkan
                            вы не поверите, на этом форуме больше (потенциальных)христиан отвернулось от христианства и ушло в атеизм, буддизм и агностицизм, чем нехристей и язычников обратилось в христианство(вообще хоть один прецидент был-
                            Потенциальных???? Точно не поверю....У Вас обман зрения.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

А зачем столько сарказма и ехидства в ответах? Женщина задала вопрос, собственно говоря, христианам в первую очередь об их форуме. Почему ( нехристианам) надо пытаться втаптать ее в грязь?
                              Да и в принципе дело не в вероисповедании, ....а в простом хамстве...

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

- какой вопрос - такой ответ ! ну мы-то по её словам вообще в "болоте" так что про грязь, это вы погоречились... дело в "христианской гордыне" !

Комментарий

Обработка...