Сообщение от Андрей М.
Нехристианские темы
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей М.Отношение к Вам ваших близких, это не гонение за веру. Это наказание Господа за головотяпство. Оставить семью без дохода в Беларуси? И на что Вы надеялись? Любовь к ближнему начинается с семьи. А Вы променяли её на общение с верующими людьми. А ведь Вам придётся её завоёвывать теперь снова (любовь). Я знаю что говорю, сам через это прошёл. И чем быстрее Вы это поймёте, тем будет лучше для Вас. И Господь к Вам изменится и близкие, и время на общение с верующими людьми будет. И любить будете по настоящему, а не мучаться."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Правильно. Как-то слышал высказывание, что если надо доказывать что любишь, то это уже не любовь. Настоящую любовь доказывать не надо, её всегда принимают.
Мы часто любим сваливать все на дьявола, но вот что касается сердца, то здесь он умеет мастерски работать. Он умеет ожесточать сердца, и они становятся непробиваемыми. Примеров таких сердец о-очень много на форуме."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияНе согласна в корне. Когда я в 40 лет решила родить ребенка (уже будучи верующей), мой муж обещал мне золотые горы, клялся, что будет работать за троих, лишь бы у него был сын. Теперь сын есть. Я благодарю Бога за него. И теперь для меня главное, воспитать его таким, как я писала в статье "Каким ты станешь, малыш"? (см. раздел "Брак и семья"). И дать возможность мужу слезть с моей шеи. Кстати, и свекрови тоже.Комментарий
-
Сообщение от Fantazyэто ЛИЧНОЕ(понимаете, есть еще нечто личное между Богом и человеком) и поэтому мы уж тем более не можем судить и давать советы (о которых нас, собственно говоря, и не просят)Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияНасчет "доказывать" согласна, а вот насчет принятия... Ой-ли! Чтобы научиться принимать, нужно просить Господа, чтобы заменил каменное сердце на плотяное. Чтобы оно стало мягким, податливым, способным сопереживать, чувствовать чужую боль...
Мы часто любим сваливать все на дьявола, но вот что касается сердца, то здесь он умеет мастерски работать. Он умеет ожесточать сердца, и они становятся непробиваемыми. Примеров таких сердец о-очень много на форуме.Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.А я нинакого не сваливаю. А определить, что сердце стало плотяным, это значит с Вами во всём согласиться?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Ну ну, тогда успехов. Слезть то они может и слезу, а вот семьи нет. По плодам как говорится."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияДа нет же. Вы должны иметь собственное мнение. Просто есть ситуации, в которых может помочь только Бог. В любом случае спасибо вам за совет, за то, что вы не равнодушный человек.Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.СпасибоНо Вы всё равно, хоть изредка, но поразмышляйте над этим. Разрушать ничего нельзя. Нам надо только созидать.
А в вашей семье жена главный добытчик?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияА я ничего и не разрушала. Просто зарабатывать денег стала меньше. Зато теперь у меня есть время воспитывать сына. Ведь прошлая работа требовала 100% занятости. Судя по вашим советам, женщина должна и семью содержать и детей воспитывать? Где об этом в Библии написано? Я по-прежнему выполняю все обязанности жены и матери. Плюс к тому еще и деньги зарабатываю...
А в вашей семье жена главный добытчик?Комментарий
Комментарий