а потом покажет, какая он любовь - "Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе"
Нехристианские темы
Свернуть
X
-
Сообщение от Локину а пока не пришло время хотелось бы всё же получить ответы:
а) насущные для "нас" вопросы совершенно не какающиеся веры в Иешуа.
б) насущные для ВАС вопросы напрямую касающиеся веры в Иешуа.
вы склоняетесь к тому чтобы зачистить форум от нехристей ? и больше их на порог не пускать ?
Евлампия, выскажите свою позицию, пожалуйста ?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Я хочу, чтобы ваше ерничание не отвращало молодых христиан от того пути, который они избрали.
Программа игнорирует вопросы не содержаниеся в базе вопросов и выбирает ответ из базы вопросов используя генератор случайных чисел."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Евлампия, я считаю Вас христианкой, общающейся с Господом, образованной,.. но...я бы почему-то в трудной ситуации к Вам не пошла, ни за советом, ни за молитвой. Я не почувствовала любви, искренности, а Ваш первый пост выглядит, как провокация.
Вы говорите, что боитесь за молодых, неутвержденных христиан, попадающих на этот форум?
Вы не доверяете Богу.
Если Он уже спас их и живет в них - сомнительные выссказывания чужих людей не повлияют на них.
Я иногда предпочитаю просто читать темы, не участвуя в спорах, и мне, при моем скромном IQ, сразу видно- с кем бы я хотела дружить, а с кем - нет. Кто искренне верит в то, что пишет, а кто - придуряется.
Думаю, молодые христиане это тоже сразу почувствуют.Комментарий
-
Сообщение от PolinkaЕвлампия, я считаю Вас христианкой, общающейся с Господом, образованной,.. но...я бы почему-то в трудной ситуации к Вам не пошла, ни за советом, ни за молитвой. Я не почувствовала любви, искренности, а Ваш первый пост выглядит, как провокация.
Вы говорите, что боитесь за молодых, неутвержденных христиан, попадающих на этот форум?
Вы не доверяете Богу.
Если Он уже спас их и живет в них - сомнительные выссказывания чужих людей не повлияют на них.
Я иногда предпочитаю просто читать темы, не участвуя в спорах, и мне, при моем скромном IQ, сразу видно- с кем бы я хотела дружить, а с кем - нет. Кто искренне верит в то, что пишет, а кто - придуряется.
Думаю, молодые христиане это тоже сразу почувствуют.
А что касается вашей оценки других молодых христиан... По своему опыту, я с вами не соглашусь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от PolinkaЕвлампия, я считаю Вас христианкой, общающейся с Господом, образованной,.. но...я бы почему-то в трудной ситуации к Вам не пошла, ни за советом, ни за молитвой. Я не почувствовала любви, искренности, а Ваш первый пост выглядит, как провокация.
Вы не доверяете Богу.
Думаю, молодые христиане это тоже сразу почувствуют.Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияА зачем вам мои слова?
Сообщение от ЕвлампияЛюбые человеческие слова для вас будут как пыль.
Вы же изначально избрали критику.Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияЛиза, скажите, какое из приведённых "тянет" на "покусание" и заслуживает подобного ответа ? А фраза "что и требовалось доказать" явно не подразумевает под собой желания обсуждения проблемы и возможной дискуссии, а скорее говорит о изначальном негативном настрое. Так что кто начал, кто изначально избрал критику и кто кого кусал это ещё вопрос...
О какой дискуссии может идти речь? Вы и вам подобные, превратили христианский форум в клуб по интересам, где обсуждаются "насущные" для вас вопросы, совершенно не касающиеся веры в Иисуса Христа.
Втянуть в это болото как можно больше слабых христиан - вот ваша задача.
Поэтому вы и затеяли всю эту канитель вокруг моего естественного для христианского форума предложения.
Вы все предсказуемы. Поэтому веселитесь пока. Бог все видит и терпит до времени.
Есть устроители проекта форума( то есть владельцы). Люди, которые решили устроить форум, ставя определенные задачи. Хозяин-барин. Я не хозяйка форума, и мне это не нужно. Вы, как и я, можете предлагать модернизацию.
Христианский форум - это действительно клуб по интересам, но никак не церковь. Форум создан для всех - и христиан и нехристиан для общения на интересующие участников темы. Если Вас интересуют теологические темы - посещайте только соответсвенные разделы. Наш форум также создан для евангелизации - для возможности НЕФОРМАЛЬНОГО общения верующих и неверующих. От верующих в таких апологетических спорах требуется вежливость и дружелюбность в первую очередь. Вот ее в Ваших ответах и не обнаружилось, а только реакция защиты, обличение и недовольство.
Идеальных даже христианских форумов нет. У всех есть свои положительные и отрицательные стороны.
Комментарий
-
Сообщение от FaithВот именно... Ведь неверующие именно этого результата и ожидали, они старались ее задеть как можно глубже...
Я лично никакого результата не ожидал? Неужели христиане так предсказуемы и их так легко склонить к злобе, и гневу ???
Мне было интересно какой выход Евлампия предложит из сложившейся ситуации, я всё же надеюсь у неё есть своё мнение по данному вопросу, и возможные пути разрешения, но, к сожалению, нам так и не удалось его до сих пор лицезреть...
Евлампия Я хочу, чтобы ваше ерничание не отвращало молодых христиан от того пути, который они избрали.
интересно скольких молодых христиан я лично своим ерничанием отвратил от пути...Комментарий
-
Сообщение от PriestessВаши слова - это очень важно. Но только не заученные слова, и не политкорректные, а те, которые действительно - ВАШИ.
Простите, но Вы не правы ни в том, ни в другом.Простите великодушно, если я вас обидела.
Нелегко изменить свою жизнь так, чтобы она сообразовывалась с тем, чего хочет Господь. Но прилагаемые усилия того стоят.
Хочется чистоты и святости во всем! Только из-за этого я решила открыть эту тему."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий