Нехристианские темы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

а потом покажет, какая он любовь - "Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе"

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Локи

а) насущные для "нас" вопросы совершенно не какающиеся веры в Иешуа.
      б) насущные для ВАС вопросы напрямую касающиеся веры в Иешуа.

Брат, пожалей человека, у нее сбой программы может произойти.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от Локи
        ну а пока не пришло время хотелось бы всё же получить ответы:

а) насущные для "нас" вопросы совершенно не какающиеся веры в Иешуа.
        б) насущные для ВАС вопросы напрямую касающиеся веры в Иешуа.

вы склоняетесь к тому чтобы зачистить форум от нехристей ? и больше их на порог не пускать ?

Евлампия, выскажите свою позицию, пожалуйста ?
        Я хочу, чтобы ваше ерничание не отвращало молодых христиан от того пути, который они избрали.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

а может для них еще не всё потеряно?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Я хочу, чтобы ваше ерничание не отвращало молодых христиан от того пути, который они избрали.

Программа игнорирует вопросы не содержаниеся в базе вопросов и выбирает ответ из базы вопросов используя генератор случайных чисел.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от KPbI3

Программа игнорирует вопросы не содержаниеся в базе вопросов и выбирает ответ из базы вопросов используя генератор случайных чисел.
              А вы действительно под властью нуля...

Комментарий

• Polinka
                Участник

• 22 August 2004
                • 322

Евлампия, я считаю Вас христианкой, общающейся с Господом, образованной,.. но...я бы почему-то в трудной ситуации к Вам не пошла, ни за советом, ни за молитвой. Я не почувствовала любви, искренности, а Ваш первый пост выглядит, как провокация.

Вы говорите, что боитесь за молодых, неутвержденных христиан, попадающих на этот форум?
                Вы не доверяете Богу.
                Если Он уже спас их и живет в них - сомнительные выссказывания чужих людей не повлияют на них.
                Я иногда предпочитаю просто читать темы, не участвуя в спорах, и мне, при моем скромном IQ, сразу видно- с кем бы я хотела дружить, а с кем - нет. Кто искренне верит в то, что пишет, а кто - придуряется.
                Думаю, молодые христиане это тоже сразу почувствуют.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Polinka
                  Евлампия, я считаю Вас христианкой, общающейся с Господом, образованной,.. но...я бы почему-то в трудной ситуации к Вам не пошла, ни за советом, ни за молитвой. Я не почувствовала любви, искренности, а Ваш первый пост выглядит, как провокация.

Вы говорите, что боитесь за молодых, неутвержденных христиан, попадающих на этот форум?
                  Вы не доверяете Богу.
                  Если Он уже спас их и живет в них - сомнительные выссказывания чужих людей не повлияют на них.
                  Я иногда предпочитаю просто читать темы, не участвуя в спорах, и мне, при моем скромном IQ, сразу видно- с кем бы я хотела дружить, а с кем - нет. Кто искренне верит в то, что пишет, а кто - придуряется.
                  Я рада за вас, Полинка, что вы имеете духовную чувствительность. Дай вам Бог сохранить ее навсегда. Желаю вам любви, мира и радости во Святом Духе!
                  А что касается вашей оценки других молодых христиан... По своему опыту, я с вами не соглашусь.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Polinka

Вы не доверяете Богу.
                    Прекрасные слова! Вы возвращаете мне веру в то, что для христиан еще не все потеряно. Тяжело говорить с людьми, что называют себя христианами, не доверяя Богу и не зная, что Пути Господни неисповедимы.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Евлампия

А вы действительно под властью нуля...

Произошел системный сбой, или в дело вмешался программист.

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Евлампия
                        А зачем вам мои слова?
                        Ваши слова - это очень важно. Но только не заученные слова, и не политкорректные, а те, которые действительно - ВАШИ.

Сообщение от Евлампия
                        Любые человеческие слова для вас будут как пыль.
                        Вы же изначально избрали критику.
                        Простите, но Вы не правы ни в том, ни в другом.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Сообщение от Евлампия
                          Лиза, скажите, какое из приведённых "тянет" на "покусание" и заслуживает подобного ответа ? А фраза "что и требовалось доказать" явно не подразумевает под собой желания обсуждения проблемы и возможной дискуссии, а скорее говорит о изначальном негативном настрое. Так что кто начал, кто изначально избрал критику и кто кого кусал это ещё вопрос...

О какой дискуссии может идти речь? Вы и вам подобные, превратили христианский форум в клуб по интересам, где обсуждаются "насущные" для вас вопросы, совершенно не касающиеся веры в Иисуса Христа.
                          Втянуть в это болото как можно больше слабых христиан - вот ваша задача.
                          Поэтому вы и затеяли всю эту канитель вокруг моего естественного для христианского форума предложения.
                          Вы все предсказуемы. Поэтому веселитесь пока. Бог все видит и терпит до времени.
                          Уважаемая Евлампия,
                          Есть устроители проекта форума( то есть владельцы). Люди, которые решили устроить форум, ставя определенные задачи. Хозяин-барин. Я не хозяйка форума, и мне это не нужно. Вы, как и я, можете предлагать модернизацию.
                          Христианский форум - это действительно клуб по интересам, но никак не церковь. Форум создан для всех - и христиан и нехристиан для общения на интересующие участников темы. Если Вас интересуют теологические темы - посещайте только соответсвенные разделы. Наш форум также создан для евангелизации - для возможности НЕФОРМАЛЬНОГО общения верующих и неверующих. От верующих в таких апологетических спорах требуется вежливость и дружелюбность в первую очередь. Вот ее в Ваших ответах и не обнаружилось, а только реакция защиты, обличение и недовольство.
                          Идеальных даже христианских форумов нет. У всех есть свои положительные и отрицательные стороны.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от Локи
                            Очень по христиански !
                            Вот именно... Ведь неверующие именно этого результата и ожидали, они старались ее задеть как можно глубже...

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

Сообщение от Faith
                              Вот именно... Ведь неверующие именно этого результата и ожидали, они старались ее задеть как можно глубже...
                              ну не вижу я в этих шести ответах, из которых за "ерничание" условно можно принять лиш 4, желания задеть её как можно глубже кто-же эти злодеи ? №2 №4 №5 №6 какое ?

Я лично никакого результата не ожидал? Неужели христиане так предсказуемы и их так легко склонить к злобе, и гневу ???

Мне было интересно какой выход Евлампия предложит из сложившейся ситуации, я всё же надеюсь у неё есть своё мнение по данному вопросу, и возможные пути разрешения, но, к сожалению, нам так и не удалось его до сих пор лицезреть...

Евлампия Я хочу, чтобы ваше ерничание не отвращало молодых христиан от того пути, который они избрали.

интересно скольких молодых христиан я лично своим ерничанием отвратил от пути...

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Priestess
                                Ваши слова - это очень важно. Но только не заученные слова, и не политкорректные, а те, которые действительно - ВАШИ.

Простите, но Вы не правы ни в том, ни в другом.
                                Я буду просто счастлива, если действительно не права. На этом форуме я увидела столько злости и враждебного отношения к людям, по настоящему ищущих Бога, что, возможно, переборщила с употреблением библейских текстов Простите великодушно, если я вас обидела.
                                Нелегко изменить свою жизнь так, чтобы она сообразовывалась с тем, чего хочет Господь. Но прилагаемые усилия того стоят.
                                Хочется чистоты и святости во всем! Только из-за этого я решила открыть эту тему.

Комментарий

Обработка...