Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А Вы мне - Иова: с утра до вечера с себя проказу черепком соскребаете.
Вы очень верно подметили, так оно и есть. Только в отличие от Иова, я не была раньше праведной и богобоязненной. Но Мой Господь нашел меня и вытащил из этого "болота", и я всю жизнь буду благодарить Его за эту милость ко мне. Я счастлива, что не безразлична Ему. И, проходя долиной смертной тени, не убоюсь. Мой Господь за меня, кто может быть против?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
А что вы хотели услышать? Что-то мало вас тут собралось. По форуму вас разбрелось в разных темах гораздо больше. Идите все сюда, не бойтесь, хочется вас всех на одной странице увидеть, а не где-то на задворках открытых вами неприличных тем.
Я тут не собираюсь лить по вас слезы, Бог не нуждается в защите, равно как и те, кто на Его стороне.
Почитайте еще кое-что из Библии: "С милостивыми Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его. Людей угнетенных Ты спасаешь, и взором Своим унижаешь надменных. Ты, Господи, светильник мой; Господь просвещает тьму мою. С Тобой я поражаю войско; с Богом моим восхожу на стену. Бог! - непорочен путь Его, чисто слово Господа, щит Он для всех, надеющихся на Него" (2-я Царств22:26-31).
Вы, похоже, сделали свой выбор, и он не в пользу Бога. Вы ни в чем не раскаиваетесь А Господь говорит: "Вот на кого я призрю: на смиренных и сокрушенных сердцем".
Я буду рада, если кто-нибудь из вас задумается над правильностью своего выбора и откроет свое сердце Богу...
Но если этого не произойдет... БОГ ВАМ СУДЬЯ!
Знаете, я не являюсь верующей с детства. Напротив, мой отец - коммунист, Герой Советского Союза, летчик, всю войну прошел. Его сейчас нет в живых, но я знаю, он с Господом. Потому что честным был, открытым, любил людей. Да, он ошибался. Но он был искренним! Настоящим творением Божьим! Я горжусь тем, что он мой отец. И уверена, что у Бога в Царствии Его, для него нашлось место.
дРасте ..вынырнул из свои неприличных тем .. ..
так так расскажите как вы предали память своего отца...
Мой папа умирал в страшных муках, но на одре смерти он попросил у Господа прощения за свое неверие. Именно потому что был искренним: искренне верил в идеалы коммунизма, искренне любил... Бог таковых спасает в первую очередь.
Я не думаю ни о ком из вас плохо. Если бы это было так, я не стала бы подставлять свою шею под удары.
Но моя хата не с краю. Я в своего папу, и искренне хочу, чтобы как можно больше людей спаслось и унаследовало Царствие Божье. И это не пустая фраза и не сладенькое заявление. Я человек полувоенный, занималась экстремальными видами спорта, несколько раз смотрела смерти в лицо.
А что касается ваших заявлений о том, чтобы я с кем-то поменялась местами... Нет. У Бога для каждого свой индивидуальный план. И я понесу свой крест. Иисус знает возможности каждого человека, и допускает ровно столько страданий, сколько ему по плечу.
Будьте благословенны!
Для того чтобыблг спас надо истово верить в идеалы коммунизма ? ..
а как же строй антихриста итп ..итд..
Тостый, пиарите помаленьку?
Но вообще-то да, там действительно нет нехристианких тем.
Евлампия, я рада за Вашего отца! Здорово, что человек, коммунист, прошедший войну, покаялся и был спасен, пусть даже на смертном одре! Слава Богу!
Даниил, тут из христиан была вообще-то только одна Евлампия.
аОткуда вы знаете кто был спасен а кто нет ?? телеграмма пришла ?
аОткуда вы знаете кто был спасен а кто нет ?? телеграмма пришла ?
Ну если вас устроит такой ответ: да, нам, христианам, Господь время от времени шлет телеграммы, в виде откровений. "Воззови ко Мне, и Я услышу тебя, и покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь" (Иеремия 33:3)
Ну если вас устроит такой ответ: да, нам, христианам, Господь время от времени шлет телеграммы, в виде откровений. "Воззови ко Мне, и Я услышу тебя, и покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь" (Иеремия 33:3)
С "того" света, слава Богу, мне никто не является, тем более на вашем "том свете", верю, моего папы нет, а кодекс строителя коммунизма по сути своей очень похож на заповеди Божьи. Только вот честных коммунистов, "благодаря" системе, было не так уж много.
Последний раз редактировалось Нина; 05 May 2005, 12:46 AM.
Ну, скажем так, каждому своё. У сайтов разные цели.
Неужели после приторно сладкой кашки не хочется солёной рыбки?
Может, поэтому я и здесь...
"Кукушка хвалит петуха
За то что хвалит он кукушку" - И.А. Крылофф
Да не, просто людт ободряют друг друга. Поддерживают.
Там нет цели обсуждать какие-то глобальные вопросы, спорить.
Но это Ваше мнение, Вы имеете на него право.
Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Так все же какое-то смущение привело Вас к соленой рыбке???
Захотелось после: "Спасибо Имяреку, что Он послал раки, креветки и медузы нашей сестре, и после мук она приблизилась к Нему" услышать иное мнение???
Да?
Надо не ободрять, а помогать... В старой теме, которую неожиданно подняли наверх я написал, что "бодрилки" (кстати, хорошее название для христианского сайта - отдаю даром) помогают как трамвайный билет при поносе...
Понимаете?
КАСЬЯН - ПЬЯН!!!
Отличная рифма.
Как к врачу - стукнись днём в аську... Коньюктивит у человека жуткий... Лежачий... Рекомендовали ммм....мммм... не вспомнить... эбувит, что ли... нигде не найти... пробовали до этого и преднизолоны и практически все... Может что посоветуешь?
Я нарыл в инете, что этот эбувит - глазная серо-ртутная мазь... но в городе НЕТ...
Прошу совета... В аську...
Комментарий