Сообщение от Pavels
Библия о гомосексуализме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Однако, не просто так же считалось, что всё кроме миссионерской позы ровно столько раз, сколько есть детей, - грех
Ага, а еще считается что если взять облатку для причастия и прибить в коровнике то скот меньше болеть будет. И еще много что считается. Вы все народно-оккультные суеверия христианскими всерьез что ли считаете? В церкви учение формулируется в документах, а не в "считаниях".
Ксттаи про онанизм. Есть и в Новом Завете запрет: А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Матф.5:28) Попробуйте порукоблудствовать без эротических фантазий. Вряд ли получится.
церковь ошиблась, приняв Гитлера за человека Божьего, равно как и сейчас она ошибается, принимая Буша за человека Божьего. Сравнения, конечно,между ними нет, но всё равно...
Церковь не ошибалась. Мизерная част церкви всей церкви не тождественна.
Аморален блуд. Брак благословен. Но, я думаю, что Бог прощает геев по причине несовершенства законодательства.
Хаха... ну вы насмешили. Бог прощает людей по причине несовершенства Его собственного законодательства. Типа ошибся Творец . Брак это союз мужчины и женщины. Нигде в Библии не описан брак между двумя мужчинами.
Их многие сотни, если не тысячи деноминацией!
Нет. Это все либо части одной церкви, либо тоталитарные или псевлохристианские секты
Но за секс в браке не собираюсь каяться.
Вот это правильно. Пройдите курс реабилитации от гомомсексуализма, жкенитесь на девушке и живите благочестиво. Брака между геями церковь никогда не признает. Не ждите.
Вот только врачи со страшилками ВЗ и решениями соборов не спешат соглашаться, утверждая что в мастурбации , не то чтобы в подростковый период, а вообще, ничего страшного нет
Если вы атеист - занимайтесь чем угодно. Если христианин мастурбирует он должен в этом каяться. Если он считает это нормальным - ему нельзя приступать к причастию.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от PavelsКсттаи про онанизм. Есть и в Новом Завете запрет: А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Матф.5:28)Комментарий
-
А что Библия с каких то пор разделилась? Блуд и эротические фантазии осуждались всегдаЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от PavelsКсттаи про онанизм. Есть и в Новом Завете запрет: А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Матф.5:28) Попробуйте порукоблудствовать без эротических фантазий. Вряд ли получится.Комментарий
-
-
Сообщение от PavelsАга, а еще считается что если взять облатку для причастия и прибить в коровнике то скот меньше болеть будет. И еще много что считается. Вы все народно-оккультные суеверия христианскими всерьез что ли считаете? В церкви учение формулируется в документах, а не в "считаниях".
Сообщение от PavelsКсттаи про онанизм. Есть и в Новом Завете запрет: А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Матф.5:28) Попробуйте порукоблудствовать без эротических фантазий. Вряд ли получится."Ещё как получается!
Сообщение от PavelsЦерковь не ошибалась. Мизерная част церкви всей церкви не тождественна.
Сообщение от PavelsХаха... ну вы насмешили. Бог прощает людей по причине несовершенства Его собственного законодательства. Типа ошибся Творец . Брак это союз мужчины и женщины. Нигде в Библии не описан брак между двумя мужчинами.
Что касается Библии, то там даже не описана Латвия! Чего Вы там живёте, а? И в Библии не описано, как люди сидят в форуме и чешут языками, так что...
Хотя, просто маленький пример. Давид и Ионафан. Чем не любовь? Хотите сказать, что это была просто дружба? Ха-ха... Любите ли Вы какого-то друга так, чтобы быть готовым свою жизнь отдать за него и сказать ему, что его любовь для Вас важнее любви женщины? По крайней мере, сколько я спрашивал натуралов, они ничего подобного никогда не испытывали к друзьям!
Сообщение от PavelsНет. Это все либо части одной церкви, либо тоталитарные или псевлохристианские секты
Сообщение от PavelsВот это правильно. Пройдите курс реабилитации от гомомсексуализма, жкенитесь на девушке и живите благочестиво. Брака между геями церковь никогда не признает. Не ждите.
Сообщение от PavelsЕсли вы атеист - занимайтесь чем угодно. Если христианин мастурбирует он должен в этом каяться. Если он считает это нормальным - ему нельзя приступать к причастию.Комментарий
-
Сообщение от PavelsА что Библия с каких то пор разделилась? Блуд и эротические фантазии осуждались всегдаКомментарий
-
Сообщение от Lokkyт.е. если я представляю себе девушку, то могу онанировать безгрешно пока крем для рук не закончится?Комментарий
-
Сообщение от finefellowРебята, не перегинайте палку!Комментарий
-
Сообщение от LokkyЯ не перегибаю. В Библии написано "женщина", а не "девушка". Значит, г-н Павэлс должен, либо согласиться со мной, либо поправить, что именно имелось в виду в Библии. Во втором случае, я так же ожидаю, объяснения, когда толкование (поправка, что в Книге на самом деле имелось ввиду) правильна, а, когда, как в № 593 не правильна.Комментарий
-
-
Сообщение от finefellowКстати, если я смотрю с вожделением на парней и потом мастурбирую, Библия вообще ничего против этого не говорит...Комментарий
-
Сообщение от PriestessА также если человек смотрит на вещь, которая его возбуждает, очки, например, или туфли на высоком каблуке, - и мастурбирует... об этом тоже ничего в Библии не сказано.Комментарий
Комментарий