Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • finefellow
    Участник

• 04 September 2002
    • 337

Сообщение от Pavels
    Читайте Библию.Там нигде не говорится про вас
    Там нигде не говорится и о том, что Вы считаете правдой!

Сообщение от Pavels
    Как раз наоборот. Он попал осбоснованно, но вылетел под давлением гомосексуального лобби. если завтра педофилы также объединятся, вылетит исношение с 5 летними детьми.
    И почему ж они не объединятся??? Да потому, что хоть весь мир пусть объединяется и лоббирует кого-то там, но правда останется правдой, а ложь - ложью!

Сообщение от Pavels
    Я доверяю только Богу. если бы я доверял себе и своему греховному и падшему естеству, то далеко бы зашел. вы вот уже зашли.
    Богу??? Не смешите меня! Вы всё называете "Богом", что выдумывают ваши христианские лидеры! И инквизицию, и сжигания на кострах, и охоту на ведьм, и "ЗА Буша", и "ЗА священную войну в Ираке", и гомофобию... Бог-то тут при чём? Он давно вам стал не нужен!
    А вот насчёт того, куда я зашёл, помолчите, пожалуйста. Я пред Богом, если что, отвечу!

Сообщение от Pavels
    Правильно. Только с той разницей, что о гомосексуалистах Библия подчеркивает, что это мерзость перед Богом, что они царства Божия не наследуют, и что у гомосексуалистов нет возможностей заключить брак. Так какк брак между геями не существует. Это извращение человеческой природы
    То что Вы сказали как раз и доказывает, что те места, где якобы о геях говорится, на самом деле абсолютно о них ничего не говорят! Потому что достаточно уже одной заповеди для человека, верующего Богу, - НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ! Даже если ты гей, этого достаточно чтобы не грешить! А выделять гомосексуальную свзяь в особый ранг было бы тупо!
    Второе. У геев уже во многих странах есть возможность заключить брак. И такая возможность будет ПОВСЮДУ рано или поздно!
    Третье. Для меня извращением моей человеческой природы был бы брак с женщиной! А если Вам так нравится всех под одну гребёнку подгонять, то какая жалость, что Вы не жили во времена Сталина. Благодатное время было для Вас!

Комментарий

• finefellow
      Участник

• 04 September 2002
      • 337

Сообщение от Pavels
      А вы разве не мужеложник?
      Что бы это слово ни значило в Библии, нет. Я гей.

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Там нигде не говорится и о том, что Вы считаете правдой!
        Там говорится и описывается нормальная семейная жизнь. В противоположность извращениям

Да потому, что хоть весь мир пусть объединяется и лоббирует кого-то там, но правда останется правдой, а ложь - ложью!

Согласен с вами. Именно поэтому исключение гомосексуализма из списков ВОЗ ничего не значит для христиан

Вы всё называете "Богом", что выдумывают ваши христианские лидеры

Вы имеете ввиду Святая и Апостольская Церковь? Так другой не имеем в наличии.

То что Вы сказали как раз и доказывает, что те места, где якобы о геях говорится, на самом деле абсолютно о них ничего не говорят!

Говорят. Причем прямым текстом. Значит гейство выделяется из обычного блуда своим особым извращенным характером

У геев уже во многих странах есть возможность заключить брак.

Это не брак. Это гражданская регистрация. Браком в религиозном смысле это не является и такая связь продолжает оставаться блудным сожительством

Для меня извращением моей человеческой природы был бы брак с женщиной!

нет, это была бы норма. Просто вы больны и этого не понимаете пока. Вам надо вылечиться и все будет в порядке
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
          Надо мной только Бог

• 13 February 2005
          • 192

Сообщение от finefellow
          И инквизицию, и сжигания на кострах, и охоту на ведьм!
          Ну, инквизиция, скажем не их христианских рук дело.
          Архангел Аваддон

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Что бы это слово ни значило в Библии, нет. Я гей
            Вы делите ложе с мужчинами? Значит вы мужелодник. Не юлите и не выкручивайтесь. И не отрицайте очевидные вещи

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
              Надо мной только Бог

• 13 February 2005
              • 192

Сообщение от Pavels
              Что бы это слово ни значило в Библии, нет. Я гей
              Вы делите ложе с мужчинами? Значит вы мужелодник. Не юлите и не выкручивайтесь. И не отрицайте очевидные вещи
              Он просто издевается над вами.
              Архангел Аваддон

Комментарий

• finefellow
                Участник

• 04 September 2002
                • 337

Сообщение от Pavels
                Протестант-харизмат.
                А ваш пастор согласен с вашей теологией? Вы ему рассказывали, что гомосекс это клево?
                Нет, он не в курсе. И судя по тому, что он думает точно так же как Вы, я ему никогда ничего о себе не расскажу! Не каждый, кто называет себя пастором, достоин им называться. Для некоторых это, скорее, титул и положение в обществе, чем искреннее желание заботиться об овечках, вести их на злачные пажити, вести их к водам тихим, лечить их и т.д.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Нет. Просто если пастор признает гомосексуализм нормой он должен быть извергнут и лишен сана. Тут же, в 20 минут. Потому что иначе он навлекает проклятие на весь свой приход, как еретик

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Он просто издевается над вами.
                    Его просто Бог уже наказал. Как в известной истории. Как наказал? Да разума лишил

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                      Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                      • 192

Сообщение от Pavels
                      Нет. Просто если пастор признает гомосексуализм нормой он должен быть извергнут и лишен сана. Тут же, в 20 минут. Потому что иначе он навлекает проклятие на весь свой приход, как еретик
                      Согласен.
                      Но пастор должен помочь больному.
                      Архангел Аваддон

Комментарий

• finefellow
                        Участник

• 04 September 2002
                        • 337

Сообщение от Pavels
                        Я уже писал в теме, что значит слово "мужеложник". Найдите и прочитайте. А лучше в оригинале разберитесь, что это значит! Чтобы вам так не картило, что гомик учит вас уму-разуму! Во-вторых, я не грешу постоянно. А когда срывался, я каялся!

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                          Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                          • 192

Сообщение от finefellow
                          Я уже писал в теме, что значит слово "мужеложник". Найдите и прочитайте. А лучше в оригинале разберитесь, что это значит! Чтобы вам так не картило, что гомик учит вас уму-разуму! Во-вторых, я не грешу постоянно. А когда срывался, я каялся!
                          wow, все богословы между геем и мужеложником ставят знак равенства.
                          Архангел Аваддон

Комментарий

• finefellow
                            Участник

• 04 September 2002
                            • 337

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                            Ну, инквизиция, скажем не их христианских рук дело.
                            Ха-ха-ха! Конечно! Всё, что Вы считаете приемлемым - христианских рук дело! А всё, в чём вас изобличили и вытащили на свет Божий, - уже не христианских рук дело! Просто сатана влезла и попутала вас!

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                              Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                              • 192

Сообщение от finefellow
                              Ха-ха-ха! Конечно! Всё, что Вы считаете приемлемым - христианских рук дело! А всё, в чём вас изобличили и вытащили на свет Божий, - уже не христианских рук дело! Просто сатана влезла и попутала вас!
                              Не хаха, а это некромантов работа.
                              По крайней мере, они сами сейчас об этом открыто говорят.
                              Могу ссылку дать, но вряд ли вы им поверите.
                              Архангел Аваддон

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Я уже писал в теме, что значит слово "мужеложник". Найдите и прочитайте. А лучше в оригинале разберитесь, что это значит!
                                Толковать Библию прерогатива церкви. Это письмо Бога своему народу.

Во-вторых, я не грешу постоянно. А когда срывался, я каялся!

Если бы так было, к вам не было бы претензий. Но вы оправдываете свой грех и утверждаете, что он может не быть грехом.

Комментарий

Обработка...