Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Вы так удобно всё придумали, протестанты! Чуть что - "А они не церковь!"
    Есть традиционное учение церкви, а есть новодел

Бывает! Бывает и всё!

Я не встречла в христианских церквях венчаний гомосексуалистов. А светская регистрация сожительство браком не делает. Что нам до халдейских обычаев?

Я верю тому, что на самом деле написано в историческом документе - Библии. Если там сказано, что Христос превратил воду в вино, почему я должен отрицать это и выдумывать какие-то объяснения?

ну да. Точно также там сказано, что мужеложество - мерзость перед Богом
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• finefellow
      Участник

• 04 September 2002
      • 337

Сообщение от Pavels
      ты не объяснял. Ты выдумывал. Это толкование не имеет аналогов в Предании. мало ли фантазий было в истории церкви
      Предание выдумали вы! Я ясно всё сказал по поводу слова "мужеложник", и мне добавить больше нечего!
      Сообщение от Pavels
      тем, что сохраню его душу?
      И жизнь земную покалечите, и кровь его будет на Ваших руках! Потому что рано или поздно человек поймёт, в каком он дерьме благодаря Вам и покончит с собой!
      Сообщение от Pavels
      ПОймите. существует свобода совести. не нравится христианство - ищите другую религию, или создавайте свою. Но не извращайте учение, которое мы приняли от Бога. Учение то не трогайте своими руками.
      Я ничем не второсортнее Вас! И я принял от Бога учение так же, как Вы! А вот извращаете как раз-таки всё Вы, а не я!

Комментарий

• finefellow
        Участник

• 04 September 2002
        • 337

Сообщение от Pavels
        Есть традиционное учение церкви, а есть новодел
        Бывает и традиционный трёп, идущий из глубины веков!

Сообщение от Pavels
        Я не встречла в христианских церквях венчаний гомосексуалистов. А светская регистрация сожительство браком не делает. Что нам до халдейских обычаев?
        А кто Вы такой? Вездесущий Бог? Церковь давно уже благословляет гомо-браки! Например, англикане! Назовёте их еретиками??? Так назвать их даже православные не решатся!

Сообщение от Pavels
        ну да. Точно также там сказано, что мужеложество - мерзость перед Богом
        И это так!!!! Только вот при чём тут мужеложество? Я не мужеложник! Я гей!

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Предание выдумали вы! Я ясно всё сказал по поводу слова "мужеложник", и мне добавить больше нечего!
          Нет, не я. Дух Святой

И жизнь земную покалечите, и кровь его будет на Ваших руках! Потому что рано или поздно человек поймёт, в каком он дерьме благодаря Вам и покончит с собой!

вы считаете что лучше если он будет трахаться с мужиками, загнется от СПИДа и попадет в ад? если человек христианин, то ничего с ним страшного не будет. не преувеличивайте

Я ничем не второсортнее Вас! И я принял от Бога учение так же, как Вы! А вот извращаете как раз-таки всё Вы, а не я!

нет, не второсортнее. У меея тоже масса физических ограничений. У вас на секс, у меня на другое. И не я, а вы проповедуете учение, которое никогда не было известно христианской церкви

Бывает и традиционный трёп, идущий из глубины веков!

не нравится учение церкви - ищите другую религию

Церковь давно уже благословляет гомо-браки! Например, англикане!

Англикане ввели мораторий. Потому что половина церкви пригрозила отлучить вторую половину. Да, те, кто венчают геев - вероотступники. даже не еретики. ПРосто это другая религия, маскирующаяся под христианство. сатанинская подделка

Так назвать их даже православные не решатся!

Уже решились. Было заявлено, что богословский диалог и даже молитвенное общение с епископальной церковью прекращены (у лютеран тоже). То есть с ними даже за еду вместе молиться нельзя под страхом отлучения. Как с сатанистами

Только вот при чём тут мужеложество? Я не мужеложник! Я гей!

С мужиками на ложе лежите? сексом занимаетесь? вот и ответ

Комментарий

• finefellow
            Участник

• 04 September 2002
            • 337

Сообщение от Pavels
            Там говорится и описывается нормальная семейная жизнь. В противоположность извращениям
            Там описывается и страстная любовь Давида и Ионафана! И когда я попросил Вас привести пример такой "дружбы" в Вашей жизни (если Вы считаете, что это просто была дружба), Вы просто проигнорировали меня... А почему? Крыть нечем!

Сообщение от Pavels
            Согласен с вами. Именно поэтому исключение гомосексуализма из списков ВОЗ ничего не значит для христиан
            Не надо говорить за всех христиан! Это Вы просто противничаете и из чувства противоречия говорите!

Сообщение от Pavels
            Вы имеете ввиду Святая и Апостольская Церковь? Так другой не имеем в наличии.
            Да где она??? Секта вы да и всё! Так скажет любой православный, католик, баптист и т.д.

Сообщение от Pavels
            Говорят. Причем прямым текстом. Значит гейство выделяется из обычного блуда своим особым извращенным характером
            Ах как умно! Я смотрю, Вы поправились и прям в форме снова нести бред!

Сообщение от Pavels
            Это не брак. Это гражданская регистрация. Браком в религиозном смысле это не является и такая связь продолжает оставаться блудным сожительством
            БРАК! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БРАК! И заключить его не проблема в нормальной цивилизованной стране, где государство не лезет в задницу своим гражданам!

Сообщение от Pavels
            нет, это была бы норма. Просто вы больны и этого не понимаете пока. Вам надо вылечиться и все будет в порядке
            Это было бы удобно для Вас, потому что таким образом я стал бы одним из роботов, готовых беспрекословно выполнять ваши приказы! Вам только такие люди и нужны в церкви! Зомбированные!
            Как раз-таки не я болен, а Вы! У Вас навязчивая идея! Как насчёт посещения shrink'а?

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Там описывается и страстная любовь Давида и Ионафана!
              Не кощунствуйте, представляя св. Давида педиком!!!

Не надо говорить за всех христиан! Это Вы просто противничаете и из чувства противоречия говорите

Имено все христиане. Те, кто думают иначе - не христиане

Секта вы да и всё! Так скажет любой православный, католик, баптист и т.д.

Все церкви, признающие предание при всех своих противоречиях являются ее частью

БРАК! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БРАК! И заключить его не проблема в нормальной цивилизованной стране, где государство не лезет в задницу своим гражданам!

Это называется светская регистрация. Для церкви она не имеет значения

Комментарий

• finefellow
                Участник

• 04 September 2002
                • 337

Сообщение от Pavels
                Нет, не я. Дух Святой
                Он живёт в моём сердце, и такую чушь мне не говорит, которую Вы говорите...

Сообщение от Pavels
                вы считаете что лучше если он будет трахаться с мужиками, загнется от СПИДа и попадет в ад? если человек христианин, то ничего с ним страшного не будет. не преувеличивайте
                Я считаю, что лучше он не оставит мысли найти ТОГО, кто ему предназначен в этой жизни Господом, ТОГО, кто будет с ним в болезни и здравии, в бедности и богатстве, пока смерть не разлучит их. Я очень сомневаюсь, что Вы будете держать его руку на смертном одре и вытирать капли ликого холодного пота с его холодеющего лба! И очень сомневаюсь, что Вы будете ему поддержкой и опорой во время немощи или бедности!

Сообщение от Pavels
                нет, не второсортнее. У меея тоже масса физических ограничений. У вас на секс, у меня на другое. И не я, а вы проповедуете учение, которое никогда не было известно христианской церкви
                Что у вас другое? То что Вы не можете прыгать с шестом? Так научитесь, если Вам это так надо! Кстати, от неумения прыгать с шестом ещё никто не умирал и не пытался покончить жизнь самоуюийством. Чего нельзя сказать об одиночестве!

Сообщение от Pavels
                не нравится учение церкви - ищите другую религию
                Чего ради? У меня есть Бог, Который открывает мне, что есть правда, а что нет! И если церковь гонит, то я от церкви отрекусь! Бог-то тут при чём????

Сообщение от Pavels
                Англикане ввели мораторий. Потому что половина церкви пригрозила отлучить вторую половину. Да, те, кто венчают геев - вероотступники. даже не еретики. ПРосто это другая религия, маскирующаяся под христианство. сатанинская подделка
                Временный мораторий. Это раз. А два - как раз всё наоборот! Те, кто грозятся отлучать - это гомофобы-вероотсупники, полные ненависти и злобы! Это и есть другая религия, маскирующаяся под христианство! Их бог - дьявол!

Сообщение от Pavels
                Уже решились. Было заявлено, что богословский диалог и даже молитвенное общение с епископальной церковью прекращены (у лютеран тоже). То есть с ними даже за еду вместе молиться нельзя под страхом отлучения. Как с сатанистами
                Я говорил о другом, но ладно. Если так хочется об этом, то и на это я отвечу! Мне ПО БАРАБАНУ, что решил Алексий II, Бенедикт какой-то там, Алексей Ледяев или Сандей Аделаджа! Для меня авторитет - это Бог, а не люди. Тем более такие, которые, цепляясь всеми когтями за власть, ногами при этом топчат человеческие судьбы!

Сообщение от Pavels
                С мужиками на ложе лежите? сексом занимаетесь? вот и ответ
                Окей, чтобы Вы отныне не придирались, я буду это делать только на траве в парке или стоя в туалете!

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Последний ваш постинг говорит о том\, что вы уже отреклись от христианства и христианской церкви. У вас какая то другая религия, наверное вы еще пока просто названия не подобрали. Раз так то вопросов больше не имею. Ибо человек имеет право поклоняться Богу, или дырке от бублика на свое усмотрения. свобода совести.

Комментарий

• finefellow
                    Участник

• 04 September 2002
                    • 337

Сообщение от Pavels
                    Не кощунствуйте, представляя св. Давида педиком!!!
                    А что тут такого? Если св. Finefellow может быть геем, то почему Давид не мог быть? Правда, скорее всего, он был бисексуалом, судя по тому что был женат и т.д.

Сообщение от Pavels
                    Имено все христиане. Те, кто думают иначе - не христиане
                    Ха-ха-ха Я думаю иначе, и я - ХРИСТИАНИН! И хоть лопните от злобы, но я останусь им!

Сообщение от Pavels
                    Все церкви, признающие предание при всех своих противоречиях являются ее частью
                    Предания абсолютно разные у православных, католиков, лютеран и прочих! У всех свои легенды и мифы!
                    Сообщение от Pavels
                    Это называется светская регистрация. Для церкви она не имеет значения
                    Да прям! У нас в церкви есть много пар, которые вступили в брак ещё до уверования. А теперь их брак очень даже признаётся без всяких там магических обрядов!
                    Да и мне не важно благословение церкви! Зачем оно мне? Мне важно благословение Бога! Повторюсь: не церковь меня и моего возлюбленного будет держать за руку на смертном одре!!!

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Я еще раз говорю: у вас какая-то другая религия. Придумайте лучше ей особое название. Например файнфеллоуизм, и всем удет спокойнее. Ваши верования к христианству отношения не имеют. Извините, но это правда. В истории церкви была масса еретиков. Кто о них помнит сегодня?

Комментарий

• finefellow
                        Участник

• 04 September 2002
                        • 337

Сообщение от Pavels
                        Последний ваш постинг говорит о том\, что вы уже отреклись от христианства и христианской церкви. У вас какая то другая религия, наверное вы еще пока просто названия не подобрали. Раз так то вопросов больше не имею. Ибо человек имеет право поклоняться Богу, или дырке от бублика на свое усмотрения. свобода совести.
                        Почему? Если я резок в высказываниях, это не значит ничего. Вы тоже резки! Если у Вас хватило совести назвать меня наказанным Богом безумием, то мои слова о сексе в туалете звучат на фоне этого как безобидная шалость!

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Дело не про секс в туалете, а про остальное. Это просто не христианское учение только и всего. Я же не ругаю вас. У вас свои верования, у христиан свои. Бывает...

Комментарий

• finefellow
                            Участник

• 04 September 2002
                            • 337

Сообщение от Pavels
                            Я еще раз говорю: у вас какая-то другая религия. Придумайте лучше ей особое название. Например файнфеллоуизм, и всем удет спокойнее. Ваши верования к христианству отношения не имеют. Извините, но это правда. В истории церкви была масса еретиков. Кто о них помнит сегодня?
                            Я верю в Бога Я ЕСМЬ СУЩИЙ, Сотворившего небо и землю. Я верю в Его Сына Иисуса Христа, посланного на землю во искупление грехов человечества, и моих лично грехов! Я принял лично для себя Его крестную жертву на Голгофе! И в моём сердце живёт Святой Дух, посланный мне Господом!
                            И если я от этого всего отрекусь только потому, что так хочет Павэлс, то я лучше предпочту отречься от Павэлса!

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

А я тут причем? Вы от Церкви, от Тела Христова отрекаетесь. Не от меня

Комментарий

• finefellow
                                Участник

• 04 September 2002
                                • 337

Сообщение от Pavels
                                Дело не про секс в туалете, а про остальное. Это просто не христианское учение только и всего. Я же не ругаю вас. У вас свои верования, у христиан свои. Бывает...
                                Я верю во всё то, что касается Бога, так же как Вы (по кр. мере надеюсь). А что касается гомосексуальности, я имею своё мнение. Если оно в чём-то ошибочно, бывает... Shit happens! Церковь веками о многом заблуждалась, и ничего!
                                Однако, мне кажется, что это Вы заблуждаетесь! Вас просто бесит, что я не такой робот, как все остальные, что я нестандартный человек! Я просто не очень удобен для вас!

Комментарий

Обработка...