Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

И Вы уточнитесь с формулировками, плизз, т.е. два женатых (в законном браке с женщинами, в смысле) гея в своей связи не грешат по-Вашему получается?
    Светский брак не делает связь семьей. А церковный брак им недоступен.
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

два женатых (в законном браке с женщинами, в смысле) гея в своей связи не грешат
      Грешат, но уже прелюбодеянием (измена жене)

Комментарий

• finefellow
        Участник

• 04 September 2002
        • 337

Павелс, не морочьте голову! Я ни за что не приму позицию, что я изгой и недоделок, а поэтому мне нужно быть тише воды, ниже травы, и абы как прожить свой век "с надеждой на вечную жизнь и избавление от страданий на небесах"! Чувствуется, что именно к этому Вы пытаетесь призвать геев. Смириться, забить на себя и молча страдать! ЭТО ГЛУПО! Я хочу прожить на этой земле ПО-МАКСИМУМУ! Меня не создал Бог "гадким утёнком"! Таковым (в частном случае) Вы хотите, чтобы я видел себя, но это не так! Я знаю, что Бог меня любит, и я Его сын возлюбленный, и Он гордится мною, ибо так много хорошего вложил в меня: столько способностей и даров!
        И я не говорю, что я лучше Вас или любого другого человека! Но, пожалуйста, не делайте меня хуже, чем я есть на самом деле!

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Каждый делает свой выбор. судя по всему вы сделали его в пользу собственной похоти.

Вы не хуже и не лучше. вы просто другой. Я не могу рожать детей, и не умею прыгать с шестом, по причине целого букета болезней мне нельзя пить алкогольные напитки и кушать некоторые продукты. Мои возможности ограничены. У вас тоже ограничены возможности. Вы не можете заниматься сексом не греша при этом. У всех есть разные ограничения. вы не хуже и не лучше. Просто у вас такое вот ограничение по жизни.

Извините, н другой вселенной не имеем, другого Бога не знаем. если такой не нравится можете выдумать своего, только вот одна проблема: выдуманные боги не спасают

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
            Надо мной только Бог

• 13 February 2005
            • 192

Сообщение от Pavels
            Каждый делает свой выбор. судя по всему вы сделали его в пользу собственной похоти.
            Люди, учитесь прислушиваться к собственной душе.
            Если достигните в этом мастерства, то научитесь отличать ваши мысли, от голоса Сатаны. Я в этом уже достиг определенного успеха.
            Сатана - самый сильный телепат в мире после Бога. Я восхищаюсь его способностями, но не приемлю как личность. Он вам свои мысли внушает, но сам никогда до таких мерзостей не опустится. Ему претят скотоложество, педофилия, гомосексуализм. Он уважает тех, кто сильнее голоса его воли,такие люди становятся святыми.
            А тех, кто слепо внимает ему он презирает. И когда настанет День Жатвы, не будет им спасения. Последнее: дьявол не против Бога, с Богом он Самаэль, Сатан он для нас с вами.
            Мир вам!
            Гряди, Господи Иисусе.
            Архангел Аваддон

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от АРХАНГЕЛ
              Если достигните в этом мастерства, то научитесь отличать ваши мысли, от голоса Сатаны. Я в этом уже достиг определенного успеха.
              Сатана - самый сильный телепат в мире после Бога. Я восхищаюсь его способностями, но не приемлю как личность. Он вам свои мысли внушает, но сам никогда до таких мерзостей не опустится. Ему претят скотоложество, педофилия, гомосексуализм. Он уважает тех, кто сильнее голоса его воли,такие люди становятся святыми.
              А тех, кто слепо внимает ему он презирает. И когда настанет День Жатвы, не будет им спасения. Последнее: дьявол не против Бога, с Богом он Самаэль, Сатан он для нас с вами.
              Мир вам!
              Гряди, Господи Иисусе.
              АРХАНГЕЛ, ну действительно, какой из Вас некромант? Из Вас неплохой уличный проповедник церкви Святых Последних Дней получился бы. С Библией под мышкой, в пиджаке и галстуке.

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                • 192

Сообщение от Priestess
                АРХАНГЕЛ, ну действительно, какой из Вас некромант?
                Некромант из меня плохой, зато воин отличный.
                А почему вы, собственно, по теме не написали?
                Нечем возразить?
                Архангел Аваддон

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                  Некромант из меня плохой, зато воин отличный.
                  А почему вы, собственно, по теме не написали?
                  По теме Вашего сообщения? Хорошо, щас напишу.

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                  Научиться отличать мысли от голоса Сатаны - это хорошо. А также ещё надо научиться отличать свои собственные мысли от голоса Бога, чтобы не путать то и другое.

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                  Сатана - самый сильный телепат в мире после Бога. Я восхищаюсь его способностями, но не приемлю как личность. Он вам свои мысли внушает, но сам никогда до таких мерзостей не опустится.
                  Телепат? Не личность? Внушает свои мысли? Бог тоже внушает мысли?

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                  Ему претят скотоложество, педофилия, гомосексуализм. Он уважает тех, кто сильнее голоса его воли,такие люди становятся святыми.
                  Как Вы знаете, что ему претит и кого он уважает? Он Вам об этом сказал?

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                  Мир вам!
                  Гряди, Господи Иисусе.
                  Чем не проповедь евангельского благовестника?

Комментарий

• finefellow
                    Участник

• 04 September 2002
                    • 337

Сообщение от Pavels
                    Я делаю выбор в пользу Бога, достойной жизни на земле, человеческой любви, самореализации и т.д. КАК ВСЕ!
                    Сообщение от Pavels
                    Вы не хуже и не лучше. вы просто другой. Я не могу рожать детей, и не умею прыгать с шестом, по причине целого букета болезней мне нельзя пить алкогольные напитки и кушать некоторые продукты. Мои возможности ограничены. У вас тоже ограничены возможности. Вы не можете заниматься сексом не греша при этом. У всех есть разные ограничения. вы не хуже и не лучше. Просто у вас такое вот ограничение по жизни.
                    Я не верю в такие ограничения! И, кстати, если Вы чувствуете несвободу в тех или иных областях, советую молиться и просить Бога избавить Вас от несвободы. Конечно, сотрудничая с Ним! Хотя, вещи разные бывают. То что Вы не умеете рожать - это нормально. Я тоже не умею, и мне это не надо! Но если Вы хотите прыгать с шестом, но не умеете и боитесь, то вперёд! Преодолевайте страх и учитесь! Если Вы хотите съесть колбасу, но не можете из-за болезни, то надо тогда молиться об исцелении и лечиться как следует! Не слишком ли Вы молодой ещё человек, чтобы говорить о "букетах болезней"? Когда так говорят люди за 60, ещё простительно. Хотя, тоже непосебе! Такое впечатление, что человек уже жить не может без своих любимых болезней!
                    Кстати, если Вы терпеть не можете колбасу, но зато отварное куриное мясо Вам прекрасно подходит, и Вы его любите, то что в этом плохого? Это я делаю параллель, что если для меня мерзко и отвратно спать с женщиной, но зато я ХОЧУ и МОГУ с мужчиной, то чего ради я от этого буду отказываться?
                    Блудить - конечно НЕТ! Но найти свою вторую половинку, любить человека и заботиться о нём, заниматься любовью только с ним... От этого ни один здравомыслящий человек не откажется! Так что пусть я лучше буду геем, чем ку-ку!
                    Сообщение от Pavels
                    Извините, н другой вселенной не имеем, другого Бога не знаем. если такой не нравится можете выдумать своего, только вот одна проблема: выдуманные боги не спасают
                    Самое интересное, что Вы подталкиваете геев отказаться от христианства. Причём, не первый раз. Конечно, я без проблем отказываюсь от многих легенд и мифов современного христианства!!! Но я не собираюсь выдумывать своего бога и оказаться вне церкви дабы не осквернить Вашего "Святого Бога"! Вы очень часто заблуждаетесь о том, каков Бог на самом деле. Особенно с Вашим-то консерватизмом! Но это не значит, что у Вас - другой Бог! Он ОДИН!!! ИБО НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ ПОД НЕБОМ, КОТОРЫМ НАМ НАДЛЕЖАЛО БЫ СПАСТИСЬ! Конечно, Он не Кришна и не Будда, и скорее всего не Аллах! Но "мой" Бог и "Ваш" Бог - это один и тот же Бог! И я скорее умру, чем откажусь от Него!

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                      Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                      • 192

[QUOTE=Priestess]
                      Как Вы знаете, что ему претит и кого он уважает? Он Вам об этом сказал?
                      QUOTE]
                      Сын чувствует своего отца.
                      Архангел Аваддон

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                        Сын чувствует своего отца.
                        Вот это уже конкретнее.

Комментарий

• finefellow
                          Участник

• 04 September 2002
                          • 337

Сообщение от Lokky
                          Может быть, было бы легче, если бы Вы определились-таки? Речь о том, что есть грех лично для Вас? Или речь о том, как определяет грех Церковь? В первом случае - это Ваше личное дело (ну, по крайней мере, с точки зрения тех, кто нелюбитель копаться в нижнем белье соседей). Но Вы же требуете на основании Вашего личного пересмотреть бОльшую половину догматов христианского мировоззрения!
                          А логика для чего дана человеку Богом? Если мне моя гомосексуальность не является занозой в заднице, то другим-то ваще какое дело? Как одна моя соседка говорила: "А кому какое дело чьи я **** жую?" И она права! Я тогда был ещё мелкий, и не знал, что она имеет ввиду! А теперь понимаю!
                          Последний раз редактировалось Нина; 05 May 2005, 09:46 AM.

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Если мне моя гомосексуальность не является занозой в заднице, то другим-то ваще какое дело?
                            Мне нет до этого никакого дела. Просто не называйте себя в таком слчае христианином, и не будет претензий

Комментарий

• finefellow
                              Участник

• 04 September 2002
                              • 337

Сообщение от Pavels
                              Если мне моя гомосексуальность не является занозой в заднице, то другим-то ваще какое дело?
                              Мне нет до этого никакого дела. Просто не называйте себя в таком слчае христианином, и не будет претензий
                              Нет уж, нет уж... Не позволю Вам всё удобно для себя по полочкам разложить! "Гей - значит безбожник", "Христианин - значит гетеросексуал"... Хотите Вы или не хотите, но вот Вам ФАКТ: Я - ХРИСТИАНИН И ГЕЙ!

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Так не бывает. Если вы сознательно грешите, то вы тем самым отлучаете сами себя от церкви. Гей-христианин может быть только в одном гражданском состоянии: целибата. Если гей спит с мужиками, он блудит и перестает быть христианином

Комментарий

Обработка...