Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • finefellow
    Участник

• 04 September 2002
    • 337

СМЕШНОЙ АНЕКДОТ В ТЕМУ О ГОМО-БРАКАХ.

СМЕШНОЙ АНЕКДОТ В ТЕМУ О ГОМО-БРАКАХ:

В одной школе трое учеников очень нехорошо себя вели, и директор решил вызвать в школу их родителей.
    Заходят в кабинет родители первого - двое мужчин. Директор:
    - Что? Оба мужчины??
    - Да вот, мы встретились, полюбили друг друга, поженились, усыновили ребёнка, и теперь все вместе живём счастливо.
    - А ну убирайтесь отсюда! - разорался директор. - Это не семья, а пара извращенцев! Пошли вон, и ребенка своего забирайте!

Заходят родители второго - две женщины. Директор:
    - Как? Две женщины??
    - Да, мы уже много лет живём вместе, а нашего ребенка мы зачали в пробирке.
    - Опять извращенцы! А ну вон отсюда, и чтобы я больше вас здесь не видел!

Тут заходит отец третьего, небритый, под глазом фингал, запах перегара за версту, и говорит:
    - Видел я этих извращенцев, и могу вам сказать, что я совершенно нормальный мужик. Если не верите, то посмотрите в окно. Видите вон ту бабу с рукой в гипсе, у которой вся морда в синяках? Так вот, эта недоразвитая дура - моя жена.
    - Ну слава Богу, - говорит директор, - наконец-то хоть одна нормальная семья.

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от finefellow
      СМЕШНОЙ АНЕКДОТ В ТЕМУ О ГОМО-БРАКАХ:

В одной школе трое учеников очень нехорошо себя вели, и директор решил вызвать в школу их родителей.
      Заходят в кабинет родители первого - двое мужчин. Директор:
      - Что? Оба мужчины??
      - Да вот, мы встретились, полюбили друг друга, поженились, усыновили ребёнка, и теперь все вместе живём счастливо.
      - А ну убирайтесь отсюда! - разорался директор. - Это не семья, а пара извращенцев! Пошли вон, и ребенка своего забирайте!

Заходят родители второго - две женщины. Директор:
      - Как? Две женщины??
      - Да, мы уже много лет живём вместе, а нашего ребенка мы зачали в пробирке.
      - Опять извращенцы! А ну вон отсюда, и чтобы я больше вас здесь не видел!

Тут заходит отец третьего, небритый, под глазом фингал, запах перегара за версту, и говорит:
      - Видел я этих извращенцев, и могу вам сказать, что я совершенно нормальный мужик. Если не верите, то посмотрите в окно. Видите вон ту бабу с рукой в гипсе, у которой вся морда в синяках? Так вот, эта недоразвитая дура - моя жена.
      - Ну слава Богу, - говорит директор, - наконец-то хоть одна нормальная семья.

Не знаю Гомиков я неперевариваю. поэтому держусь от них на максимальном расстоянии

Комментарий

• finefellow
        Участник

• 04 September 2002
        • 337

Сообщение от kasyan
        Не знаю Гомиков я неперевариваю. поэтому держусь от них на максимальном расстоянии
        Твоя ирония в данной концепции не ассоциируется с мистификацией артогональных иллюзий, но с точки зрения банальной эрудиции, любой лояльно мыслящий индивидум способен интегрировать скачки паранормальных эмоций.

Комментарий

• 12spokane
          Частенький на форуме

• 15 November 2004
          • 805

Вспомните Содом и Гоморру. За что они были наказаны? Бог ненавидит гомосексуалисм. Просто против собственного тела.
          Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от finefellow
            Твоя ирония в данной концепции не ассоциируется с мистификацией артогональных иллюзий, но с точки зрения банальной эрудиции, любой лояльно мыслящий индивидум способен интегрировать скачки паранормальных эмоций.
            Не так. Весь цинизм Ваших помыслов в данной концепции ассоциируется с мистификацией парадоксальных факторов, ибо каждый нормальный индивидуум, метафизирующий абстракцию, не может игнорировать тот факт, что критерии утопического субъективизма с точки зрения банальной эрудиции весьма и весьма тривиальны.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• aka Zhandos
              СуперБизон

• 04 January 2003
              • 4171

Сообщение от 12spokane
              Вспомните Содом и Гоморру. За что они были наказаны? Бог ненавидит гомосексуалисм. Просто против собственного тела.
              Гы, было бы что вспоминать...
              "Глубочайшая мера Вашего невежества даже не забавна"(с) М. Веллер, "Гуру"
              Нет Бога, кроме Человека.
              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• finefellow
                Участник

• 04 September 2002
                • 337

Я вот просто не перестаю поражаться, как примитивно и просто всё в рассуждениях религиозников! Содом и Гоморра были уничтожены из-за гомосексуализама! Всё! Зачем нам даже рассуждать? Гомосексуализм - грех против собственного тела! Всё! И я просто уверен, что разубедить человека, делающего такие заявления, просто бесполезно. Любую попытку объяснить ему, почему я гей, он воспримет как отмазку и поиск себе оправданий! Любой логический довод он воспримет как происки дьявола!

Как такому человеку донести, что если бы Содом и Гоморра были наказаны за гомосексуализм, то Бога можно было бы назвать просто величайшим глупцом или в крайнем случае существом с неуравновешенной психикой, которому требуется shrink? Глупо наказывать город, который и так вымрет через каких-то 60-70 лет!!! Да и интересно, этот человек, вообще, как рассуждает: откуда в этих двух городах появились одни гомики? Съехались туда со всего бела света? Так об этом не говорит ни один исторический документ! Ах да, может быть в те времена мужчины умели рожать? Вот и расплодились геи сами по себе!
                Тут же анекдот в тему вспоминается:
                __________________________________________________ _______________
                Ссорятся 2 парня:
                - Да, я ненавижу натуралов!
                - За что?
                - Да прежде всего за то, что они производят на свет таких пидоров как ты!

Шутки в сторону. Как объяснить такому человеку, что тело само тебе подсказывает, что есть грех, а что не есть грех против него? Для меня лично грех спать с женщиной. Даже сама мысль об этом вызывает у меня отвращение, неприятные ощущения, депрессию и т.д. Так кому я должен верить? Своим собственным телу и душе или тому, что мне говорит какой-то парень, который, просто потому что относится к большинству, считает, что его тело и душа говорят правду?

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Верьте не плоти, которая жаждет только похотей, а верьте Богу. И Его слову. Которое говорит предельно ясно. не нравится христианство - можете придумывать какие угодно другие религии если вам так комфортнее. Правда к спасению они не приближают
                  Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                  Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• finefellow
                    Участник

• 04 September 2002
                    • 337

Сообщение от Pavels
                    Верьте не плоти, которая жаждет только похотей, а верьте Богу. И Его слову. Которое говорит предельно ясно. не нравится христианство - можете придумывать какие угодно другие религии если вам так комфортнее. Правда к спасению они не приближают
                    Ах как умно самому верить плоти и придумать себе учение, что "то что чувствую я, придумано Богом и благословенно" и при этом осуждать ближнего за то, что он верит своей плоти и не меньше хочет одобрения людей и Бога!

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Я верб не плоти, а Богу и Его Церкви, в которой живет и действует Святой Дух

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от finefellow
                        Шутки в сторону. Как объяснить такому человеку, что тело само тебе подсказывает, что есть грех, а что не есть грех против него? Для меня лично грех спать с женщиной. Даже сама мысль об этом вызывает у меня отвращение, неприятные ощущения, депрессию и т.д. Так кому я должен верить? Своим собственным телу и душе или тому, что мне говорит какой-то парень, который, просто потому что относится к большинству, считает, что его тело и душа говорят правду?
                        Может быть, было бы легче, если бы Вы определились-таки? Речь о том, что есть грех лично для Вас? Или речь о том, как определяет грех Церковь? В первом случае - это Ваше личное дело (ну, по крайней мере, с точки зрения тех, кто нелюбитель копаться в нижнем белье соседей). Но Вы же требуете на основании Вашего личного пересмотреть бОльшую половину догматов христианского мировоззрения!

Для Pavels!
                        Если бы гомосексуальность подходила бы под понятие "блуд", то, и не было бы проблем. Точнее их было бы намного меньше в таком вопросе - "выкинуть" пару мест из Библии (только, не говорите, что этим раньше никто не занимался!), сказать, что однополые браки как редкие забыли упомянуть - и решение всех делов! ...вот только не выйдет так ничего. Блуд - это когда на чужую жену заришься, а не на чужого мужа! Так что, не в блуде дело. Вся система христианских ценностей (по крайней тех, что имеют отношения к бытовой жизни) построена для людей с нормальной ориентацией. И основной грех геев - это то, что они туда просто не вписываются вообще.

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Блуд - это когда на чужую жену заришься, а не на чужого мужа
                          На чужую жену эт прелюбодеяние. А гомосексулаизм входит в понятие блуа, как нарушения целомудрия (секс вне брака)

Вся система христианских ценностей (по крайней тех, что имеют отношения к бытовой жизни) построена для людей с нормальной ориентацией

Что поделать. Так Богом задумано было. К Нему все претензии

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от finefellow
                            Не дави интеллектом дядя .. я тож вумный..1 пальцем могу 4 клавиши нажать на пианине ....9-)

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от finefellow
                              Я вот просто не перестаю поражаться, как примитивно и просто всё в рассуждениях религиозников! Содом и Гоморра были уничтожены из-за гомосексуализама! Всё! Зачем нам даже рассуждать? Гомосексуализм - грех против собственного тела! Всё! И я просто уверен, что разубедить человека, делающего такие заявления, просто бесполезно. Любую попытку объяснить ему, почему я гей, он воспримет как отмазку и поиск себе оправданий! Любой логический довод он воспримет как происки дьявола!

Как такому человеку донести, что если бы Содом и Гоморра были наказаны за гомосексуализм, то Бога можно было бы назвать просто величайшим глупцом или в крайнем случае существом с неуравновешенной психикой, которому требуется shrink? Глупо наказывать город, который и так вымрет через каких-то 60-70 лет!!! Да и интересно, этот человек, вообще, как рассуждает: откуда в этих двух городах появились одни гомики? Съехались туда со всего бела света? Так об этом не говорит ни один исторический документ! Ах да, может быть в те времена мужчины умели рожать? Вот и расплодились геи сами по себе!
                              Тут же анекдот в тему вспоминается:
                              Ссорятся 2 парня:
                              - Да, я ненавижу натуралов!
                              - За что?
                              - Да прежде всего за то, что они производят на свет таких пидоров как ты!

С женщиной грех\\
                              с мужчиной грех
                              с животным грех..
                              с рукой грех .....

дамс....

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Pavels
                                Блуд - это когда на чужую жену заришься, а не на чужого мужа
                                На чужую жену эт прелюбодеяние. А гомосексулаизм входит в понятие блуа, как нарушения целомудрия (секс вне брака)

Вся система христианских ценностей (по крайней тех, что имеют отношения к бытовой жизни) построена для людей с нормальной ориентацией
                                Что поделать. Так Богом задумано было. К Нему все претензии
                                А я разве выдвигал к Вам претензии? И Вы уточнитесь с формулировками, плизз, т.е. два женатых (в законном браке с женщинами, в смысле) гея в своей связи не грешат по-Вашему получается?

Комментарий

Обработка...