Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • finefellow
    Участник

• 04 September 2002
    • 337

Сообщение от Pavels
    Так не бывает. Если вы сознательно грешите, то вы тем самым отлучаете сами себя от церкви. Гей-христианин может быть только в одном гражданском состоянии: целибата. Если гей спит с мужиками, он блудит и перестает быть христианином
    Я этого не читал ни в Библии, ни где-то ещё! Это Вы выдумали!

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Сообщение от finefellow
      Я этого не читал ни в Библии, ни где-то ещё! Это Вы выдумали!
      Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
      (1Кор.6:9-10)
      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

finefellow , скажите честно , Вы еще не устали от этого вселенского бреда ? Одного не могу понять - зачем Вам проблемы современных фарисеев ?

Комментарий

• finefellow
          Участник

• 04 September 2002
          • 337

Сообщение от Tuareg
          Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
          (1Кор.6:9-10)
          "Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону, а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной".

Комментарий

• finefellow
            Участник

• 04 September 2002
            • 337

Сообщение от costa del sole
            finefellow , скажите честно , Вы еще не устали от этого вселенского бреда ? Одного не могу понять - зачем Вам проблемы современных фарисеев ?
            Не каждый тут фарисей. На самом деле, их тут вообще, скорее всего, нет! Просто люди повторяют слова фарисеев, которые читали в книжках, слышали в церквах и т.д. Но это же не значит, что они плохие люди! Они просто заблуждаются, и им не хватает толерантности! Что же с того? Я тоже в чём-то заблуждаюсь и мне тоже не хвтатет толерантности с какими-то людьми... Мы все учимся ЛЮБИТЬ и быть достойными Отца Небесного!

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Сообщение от finefellow
              Не каждый тут фарисей. На самом деле, их тут вообще, скорее всего, нет! Просто люди повторяют слова фарисеев, которые читали в книжках, слышали в церквах и т.д. Но это же не значит, что они плохие люди! Они просто заблуждаются, и им не хватает толерантности! Что же с того? Я тоже в чём-то заблуждаюсь и мне тоже не хвтатет толерантности с какими-то людьми... Мы все учимся ЛЮБИТЬ и быть достойными Отца Небесного!
              Это вы про Павла?

Комментарий

• finefellow
                Участник

• 04 September 2002
                • 337

Сообщение от Tuareg
                Это вы про Павла?
                Вы про какого Павла? Который из Риги или апостола?

Комментарий

• Tuareg
                  Adoring

• 15 June 2004
                  • 2880

Сообщение от finefellow
                  Вы про какого Павла? Который из Риги или апостола?
                  Апостола конечно

Комментарий

• costa del sole
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1326

Сообщение от finefellow
                    Не каждый тут фарисей. ...
                    Разве я сказал что люди плохи ? Нет. Я сказал, что они глупы. А это совсем другое... Я сказал, что за 2000 лет, они ПОЧТИ не изменились... У них есть практически все и при этом у них нет себя. Как сказал Христос - что толку человеку если он обретет весь мир ...
                    Они заблуждаются ? Но к чему эти вопросы? Нет вопросов - нет заблуждений. Но место вопросов должна занять любовь. Они готовы ? Кто да, кто нет. Это кармические процессы и у каждого свои. В одном Вы правы, надеюсь, - мы учимся любить.
                    Дай то Бог...

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Сообщение от Tuareg
                      Апостола конечно
                      Щас нам "вставят" за священных коров...

Комментарий

• finefellow
                        Участник

• 04 September 2002
                        • 337

Сообщение от Tuareg
                        Апостола конечно
                        Ну Вы даёте! Откуда я знаю? Я не общался с ним никогда! Он жил-то когда!!!

Комментарий

• finefellow
                          Участник

• 04 September 2002
                          • 337

Разве я сказал что люди плохи ? Нет. Я сказал, что они глупы. А это совсем другое... Я сказал, что за 2000 лет, они ПОЧТИ не изменились... У них есть практически все и при этом у них нет себя. Как сказал Христос - что толку человеку если он обретет весь мир ...
                          Они заблуждаются ? Но к чему эти вопросы? Нет вопросов - нет заблуждений. Но место вопросов должна занять любовь. Они готовы ? Кто да, кто нет. Это кармические процессы и у каждого свои. В одном Вы правы, надеюсь, - мы учимся любить.
                          Дай то Бог...
                          Бог тебя и меня создал такими, что мы естественным образом гораздо более толерантны! Но не надо забывать, что это Божья заслуга, а не наша! Сами по себе мы, люди, всегда предвзяты и опасливы!

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Pavels
                            Так не бывает. Если вы сознательно грешите, то вы тем самым отлучаете сами себя от церкви. Гей-христианин может быть только в одном гражданском состоянии: целибата. Если гей спит с мужиками, он блудит и перестает быть христианином
                            Уважаемый Pavels! Простите мою возможную неграмотность, но целибат - разве это гражданское состояние?
                            И... Вы же сами выше написали, что если гей женат в законном браке с женщиной, и "спит с мужиками", то он не блудит? Или я чего-то опять не понял?
                            И ещё у меня к Вам вопрос по-существу: если один мужик (христианин) убил другого мужика(христианина) - он стал "не христианином", или он стал "согрешившим христианином"?
                            Спасибо.

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от finefellow
                              "Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону, а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной".
                              Уважаемый finefellow! А можно поинтересоваться Вашей конфессиональной принадлежностью?
                              И ещё у меня к Вам вопрос. Как соответствует приведенная Вами цитата, с тем, что Ваши ответы г-ну Павэлу очень напоминают "рака"? (я понимаю, что он Вам не родной брат, но всё-таки?)

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Щас нам "вставят" за священных коров...
                                Уважаемый costa del sole! В связи с всеобщим щас молчанием, чувствую обязанность взять это действо на себя, раз уж это Вам в такой кайф... :

costa del sole! "Вставляю" Вам за священных коров!

Комментарий

Обработка...