Сообщение от Pavels
Библия о гомосексуализме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.Сообщение от finefellowЯ этого не читал ни в Библии, ни где-то ещё! Это Вы выдумали!
(1Кор.6:9-10)Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
finefellow , скажите честно , Вы еще не устали от этого вселенского бреда ? Одного не могу понять - зачем Вам проблемы современных фарисеев ?Комментарий
-
"Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону, а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной".Сообщение от TuaregИли не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:9-10)Комментарий
-
Не каждый тут фарисей. На самом деле, их тут вообще, скорее всего, нет! Просто люди повторяют слова фарисеев, которые читали в книжках, слышали в церквах и т.д. Но это же не значит, что они плохие люди! Они просто заблуждаются, и им не хватает толерантности! Что же с того? Я тоже в чём-то заблуждаюсь и мне тоже не хвтатет толерантности с какими-то людьми... Мы все учимся ЛЮБИТЬ и быть достойными Отца Небесного!Сообщение от costa del solefinefellow , скажите честно , Вы еще не устали от этого вселенского бреда ? Одного не могу понять - зачем Вам проблемы современных фарисеев ?Комментарий
-
Это вы про Павла?Сообщение от finefellowНе каждый тут фарисей. На самом деле, их тут вообще, скорее всего, нет! Просто люди повторяют слова фарисеев, которые читали в книжках, слышали в церквах и т.д. Но это же не значит, что они плохие люди! Они просто заблуждаются, и им не хватает толерантности! Что же с того? Я тоже в чём-то заблуждаюсь и мне тоже не хвтатет толерантности с какими-то людьми... Мы все учимся ЛЮБИТЬ и быть достойными Отца Небесного!Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве я сказал что люди плохи ? Нет. Я сказал, что они глупы. А это совсем другое... Я сказал, что за 2000 лет, они ПОЧТИ не изменились... У них есть практически все и при этом у них нет себя. Как сказал Христос - что толку человеку если он обретет весь мир ...Сообщение от finefellowНе каждый тут фарисей. ...
Они заблуждаются ? Но к чему эти вопросы? Нет вопросов - нет заблуждений. Но место вопросов должна занять любовь. Они готовы ? Кто да, кто нет. Это кармические процессы и у каждого свои. В одном Вы правы, надеюсь, - мы учимся любить.
Дай то Бог...Комментарий
-
-
Ну Вы даёте! Откуда я знаю? Я не общался с ним никогда! Он жил-то когда!!!Сообщение от TuaregАпостола конечно
Комментарий
-
Бог тебя и меня создал такими, что мы естественным образом гораздо более толерантны! Но не надо забывать, что это Божья заслуга, а не наша! Сами по себе мы, люди, всегда предвзяты и опасливы!Сообщение от costa del soleРазве я сказал что люди плохи ? Нет. Я сказал, что они глупы. А это совсем другое... Я сказал, что за 2000 лет, они ПОЧТИ не изменились... У них есть практически все и при этом у них нет себя. Как сказал Христос - что толку человеку если он обретет весь мир ...
Они заблуждаются ? Но к чему эти вопросы? Нет вопросов - нет заблуждений. Но место вопросов должна занять любовь. Они готовы ? Кто да, кто нет. Это кармические процессы и у каждого свои. В одном Вы правы, надеюсь, - мы учимся любить.
Дай то Бог...Комментарий
-
Уважаемый Pavels! Простите мою возможную неграмотность, но целибат - разве это гражданское состояние?Сообщение от PavelsТак не бывает. Если вы сознательно грешите, то вы тем самым отлучаете сами себя от церкви. Гей-христианин может быть только в одном гражданском состоянии: целибата. Если гей спит с мужиками, он блудит и перестает быть христианином
И... Вы же сами выше написали, что если гей женат в законном браке с женщиной, и "спит с мужиками", то он не блудит? Или я чего-то опять не понял?
И ещё у меня к Вам вопрос по-существу: если один мужик (христианин) убил другого мужика(христианина) - он стал "не христианином", или он стал "согрешившим христианином"?
Спасибо.Комментарий
-
Уважаемый finefellow! А можно поинтересоваться Вашей конфессиональной принадлежностью?Сообщение от finefellow"Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону, а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной".
И ещё у меня к Вам вопрос. Как соответствует приведенная Вами цитата, с тем, что Ваши ответы г-ну Павэлу очень напоминают "рака"? (я понимаю, что он Вам не родной брат, но всё-таки?)Комментарий
-
Уважаемый costa del sole! В связи с всеобщим щас молчанием, чувствую обязанность взять это действо на себя, раз уж это Вам в такой кайф...Сообщение от costa del soleЩас нам "вставят" за священных коров...
:
costa del sole! "Вставляю" Вам за священных коров!Комментарий

Комментарий