Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Прошу перечислите мне все, что говорит Библия о гомосексуализме. Прошу избавить меня от других источников, мне нужна именно Библия.
Привет, Кофемолка!
Вот, например это: Быт.19:5, Суд.19:22
Цитата из Библии:
Лев.18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
Цитата из Библии:
Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Цитата из Библии:
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение (Рим.1:26,27)
Цитата из Библии:
Не обманывайтесь: ...мужеложники, ....Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10)
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Ещё можно и от себя немного добавить ! Только библия не отвечает на один такой ,очень больной вопрос ,как со своим нетрадиционным чувством дальше жить ? Варианты
1 .Самоубийство ?
2 . Клиника ( похоже уже не катит ,так как врачи больше не признают это болезнью !) ?
3 . Пожизненная мастурбация ( с откровенными фонтазиями ! ) ?
4. Отрезать одно место ?
Это я от себя добавил .Если кто попытается бороться со своей гомосексуальностью ,обязательно задумается ,какой выход лучше всего выбрать !
Только библия не отвечает на один такой ,очень больной вопрос ,как со своим нетрадиционным чувством дальше жить ?
Почему же не отвечает....
"Вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?"
Иеремия 32:27
"Невозможное человекам возможно Богу."
Луки 18:27
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Прошу перечислите мне все, что говорит Библия о гомосексуализме. Прошу избавить меня от других источников, мне нужна именно Библия.
Спасибо.
И снова здрасьте!
А Вам это зачем ? Прошу только избавить меня от библейской точки зрения (все равно ее никто не знает и знают все ), меня интересует только Ваша !
Ещё можно и от себя немного добавить ! Только библия не отвечает на один такой ,очень больной вопрос ,как со своим нетрадиционным чувством дальше жить ?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет никакого чувства... это все лишь предрассудки и понты....
как со своим нетрадиционным чувством дальше жить ?
dopsor, это серьезный вопрос. Об этом есть некоторые материалы. На сайте www.family.org есть свидетельства бывших геев, которым удалось "переориентироваться" в нормальную ориентацию. При желании ориентацию можно сменить. Но нужно захотеть, конечно. Еще я читал статью Кураева об этом -- там тоже есть некоторые мысли: http://www.kuraev.ru/tema.html
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
И снова здрасьте!
А Вам это зачем ? Прошу только избавить меня от библейской точки зрения (все равно ее никто не знает и знают все ), меня интересует только Ваша !
Мне просто интересно было знать что говорит именно Библия. Мы просто с компанией вчера за столом обсуждали "правильноть и неправильность" гомосексуализма с разных точек зрения, включая религию.
И вообще ,почему парень обязан любить девушку ,если он гомосексуалист ??? А как же его чувства ?? Они не интресуют даже Бога ??? То есть ,полюбил я парня и всё, проклят навеки ??? За что ? За любовь ??? Или надо лицемерить всю жизнь, или доказывать комуто что я не такой ?
И вообще ,почему парень обязан любить девушку ,если он гомосексуалист ??? А как же его чувства ?? Они не интресуют даже Бога ??? То есть ,полюбил я парня и всё, проклят навеки ??? За что ? За любовь ??? Или надо лицемерить всю жизнь, или доказывать комуто что я не такой ?
Никто никого не обязан любить. Это всегда твой собственный выбор. И этот выбор зависит от твоих чувств. Ни один человек не в праве указывать тебе, кого и как любить. Бог дал тебе сердце, разум и волю. И Его интересуют твои чувства гораздо больше, чем людей. Ты не проклят, если ты полюбил парня. Бог знает тебя от сотворения мира, Он дал тебе жизнь, потому что любит тебя и хочет, чтобы ты жил! ЛЮБОВЬ не наказуема, запомни это.
И лицемерить тоже не стоит всю жизнь. Будь собой! Наплевать, чего хотят от тебя люди. Всем не угодишь, как ни старайся! И это касается не только гомосексуальности, а всех сфер жизни. Тебе ведь не важно, что кому-то не нравится твоя внешность, кому-то не нравится музыка, которую ты слушаешь, кому-то не нравится, чем ты по жизни занимаешься и т.д.
ДРУГ, будь собой! Люби на здоровье, ибо Бог дал тебе любящее сердце! Дари свою любовь человеку, который хочет быть с тобой в этой жизни. Не важно, женщина это или мужчина.
Единственное НО: блуд - это грех. Насчёт этого не поспоришь. И не важно, с кем ты блудил. Если ты это делал - покайся пред Господом и избегай этого греха в дальнейшем.
Комментарий