Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кофемолка
    Участник

• 26 April 2004
    • 150

Библия о гомосексуализме

Прошу перечислите мне все, что говорит Библия о гомосексуализме. Прошу избавить меня от других источников, мне нужна именно Библия.

Спасибо.
    Не судите об истине по себе.
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Сообщение от Кофемолка
    Прошу перечислите мне все, что говорит Библия о гомосексуализме. Прошу избавить меня от других источников, мне нужна именно Библия.
    Привет, Кофемолка!
    Вот, например это:
    Быт.19:5, Суд.19:22

Цитата из Библии:
    Лев.18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.

Цитата из Библии:
    Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Цитата из Библии:

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
    подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение (Рим.1:26,27)

Цитата из Библии:

Не обманывайтесь: ...мужеложники,
    ....Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10)
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Хранитель
      Ветеран

• 03 July 2004
      • 1465

[QUOTE=vrost]
      Цитата из Библии:
      Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

[BIBLE]

по моему Этого достаточьно
      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
      63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• dopsor
        Участник

• 27 May 2001
        • 437

Ещё можно и от себя немного добавить ! Только библия не отвечает на один такой ,очень больной вопрос ,как со своим нетрадиционным чувством дальше жить ? Варианты
        1 .Самоубийство ?
        2 . Клиника ( похоже уже не катит ,так как врачи больше не признают это болезнью !) ?
        3 . Пожизненная мастурбация ( с откровенными фонтазиями ! ) ?
        4. Отрезать одно место ?
        Это я от себя добавил .Если кто попытается бороться со своей гомосексуальностью ,обязательно задумается ,какой выход лучше всего выбрать !
        Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

dopsor, здраствуйте...
          Только библия не отвечает на один такой ,очень больной вопрос ,как со своим нетрадиционным чувством дальше жить ?
          Почему же не отвечает....

"Вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?"
          Иеремия 32:27

"Невозможное человекам возможно Богу."
          Луки 18:27

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Сообщение от Кофемолка

Спасибо.
            И снова здрасьте!
            А Вам это зачем ? Прошу только избавить меня от библейской точки зрения (все равно ее никто не знает и знают все ), меня интересует только Ваша !

Комментарий

• GilliA
              Участник

• 23 January 2005
              • 4

!

Сообщение от dopsor
              Ещё можно и от себя немного добавить ! Только библия не отвечает на один такой ,очень больной вопрос ,как со своим нетрадиционным чувством дальше жить ?
              !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              нет никакого чувства... это все лишь предрассудки и понты....
              "...он ночевал на мокром картоне..."

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

как со своим нетрадиционным чувством дальше жить ?
                dopsor, это серьезный вопрос. Об этом есть некоторые материалы. На сайте www.family.org есть свидетельства бывших геев, которым удалось "переориентироваться" в нормальную ориентацию. При желании ориентацию можно сменить. Но нужно захотеть, конечно. Еще я читал статью Кураева об этом -- там тоже есть некоторые мысли: http://www.kuraev.ru/tema.html
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Кофемолка
                  Участник

• 26 April 2004
                  • 150

Сообщение от costa del sole
                  И снова здрасьте!
                  А Вам это зачем ? Прошу только избавить меня от библейской точки зрения (все равно ее никто не знает и знают все ), меня интересует только Ваша !
                  Мне просто интересно было знать что говорит именно Библия. Мы просто с компанией вчера за столом обсуждали "правильноть и неправильность" гомосексуализма с разных точек зрения, включая религию.
                  Не судите об истине по себе.

Комментарий

• costa del sole
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1326

Сообщение от Кофемолка
                    Мы просто с компанией вчера за столом обсуждали "правильноть и неправильность" гомосексуализма с разных точек зрения, включая религию.
                    Интересно, что вы решили, безотносительно религии...

Комментарий

• dopsor
                      Участник

• 27 May 2001
                      • 437

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      нет никакого чувства... это все лишь предрассудки и понты....
                      Не от большого ума сказанно !
                      Сразу чувствуется ,гомофобная душа ! Тогда и чувства девушки к парню или наоборот ,тоже предрассудки и понты ???

Комментарий

• dopsor
                        Участник

• 27 May 2001
                        • 437

И вообще ,почему парень обязан любить девушку ,если он гомосексуалист ??? А как же его чувства ?? Они не интресуют даже Бога ??? То есть ,полюбил я парня и всё, проклят навеки ??? За что ? За любовь ??? Или надо лицемерить всю жизнь, или доказывать комуто что я не такой ?

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

Сообщение от dopsor
                          И вообще ,почему парень обязан любить девушку ,если он гомосексуалист ???
                          Хороший вопрос Почти большая литература!

Сообщение от dopsor
                          То есть ,полюбил я парня и всё, проклят навеки ??? За что ? За любовь ????
                          А Вы одного полюбили? Или как та бабушка :" Вот у меня, внученька, была только одна большая любовь - моряки!"

Сообщение от dopsor
                          Или надо ... доказывать комуто что я не такой ?
                          Не надо! Но подозреваю, что Вы втянулись в этот процесс и Вам это даже нравится...

Комментарий

• finefellow
                            Участник

• 04 September 2002
                            • 337

Сообщение от dopsor
                            Не от большого ума сказанно !
                            Сразу чувствуется ,гомофобная душа ! Тогда и чувства девушки к парню или наоборот ,тоже предрассудки и понты ???
                            Дружище, не злись, человек просто понятия не имеет, о чём говорит. Темнота беспросветная! Я с такими даже в дискуссии не вступаю.

Комментарий

• finefellow
                              Участник

• 04 September 2002
                              • 337

Сообщение от dopsor
                              И вообще ,почему парень обязан любить девушку ,если он гомосексуалист ??? А как же его чувства ?? Они не интресуют даже Бога ??? То есть ,полюбил я парня и всё, проклят навеки ??? За что ? За любовь ??? Или надо лицемерить всю жизнь, или доказывать комуто что я не такой ?
                              Никто никого не обязан любить. Это всегда твой собственный выбор. И этот выбор зависит от твоих чувств. Ни один человек не в праве указывать тебе, кого и как любить. Бог дал тебе сердце, разум и волю. И Его интересуют твои чувства гораздо больше, чем людей. Ты не проклят, если ты полюбил парня. Бог знает тебя от сотворения мира, Он дал тебе жизнь, потому что любит тебя и хочет, чтобы ты жил! ЛЮБОВЬ не наказуема, запомни это.
                              И лицемерить тоже не стоит всю жизнь. Будь собой! Наплевать, чего хотят от тебя люди. Всем не угодишь, как ни старайся! И это касается не только гомосексуальности, а всех сфер жизни. Тебе ведь не важно, что кому-то не нравится твоя внешность, кому-то не нравится музыка, которую ты слушаешь, кому-то не нравится, чем ты по жизни занимаешься и т.д.
                              ДРУГ, будь собой! Люби на здоровье, ибо Бог дал тебе любящее сердце! Дари свою любовь человеку, который хочет быть с тобой в этой жизни. Не важно, женщина это или мужчина.
                              Единственное НО: блуд - это грех. Насчёт этого не поспоришь. И не важно, с кем ты блудил. Если ты это делал - покайся пред Господом и избегай этого греха в дальнейшем.

Комментарий

Обработка...