Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dopsor
    Участник

• 27 May 2001
    • 437

Господи, помилуй! Это откуда у вас такая статистика??
    Вы сомниваетесь ? В целом население Москвы с приезжими примерно 15 милионнов ! А вы и не представляете сколько геев понаехоло со всей России, и не только! за свободой ну как в Америку !
    Так что полмиллиона это ещё может быть даже и мало . Это сайт Гей.ру такую цифру назвал !Им веднее ,так как на этом сайте ,очень много геев регистрируется! Но теперь этот сайт слился с некоторыми натуральными и они же ,то есть натуралы ,стали заинтересовываться такого рода сексом и этому есть статистика ! Москва голубеет с каждым днём !
    Последний раз редактировалось dopsor; 28 January 2005, 01:27 PM.
    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• costa del sole
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1326

Сообщение от Priestess
      С огромным удовольствием читаю Ваши ответы. Ловлю себя на мысли: как хорошо, что я не мужчина. Можно быть "за геев" и не опасаться огненных молний со стороны брата Аксиоса
      Эпиграф: "Не так страшен черт, как его ... малютка"
      Вы не поняли драмматургию ! Аксиос по сценарию - ХОРООООШЕНЬКИЙ

Комментарий

• dopsor
        Участник

• 27 May 2001
        • 437

Господи, помилуй! Это откуда у вас такая статистика??
        Внимательно читайте моё сообщение ,не население Москвы ,а ГОЛУБОЕ население Москвы , натуральное меня не очень интересут! Оно скучное ,не за что не борится и на за что не отвечает !

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

dopsor " Оно скучное ,не за что не борится и на за что не отвечает !"

- Вы могли бы полюбить радикала ?
          - Ради чего ? ...

Комментарий

• dopsor
            Участник

• 27 May 2001
            • 437

Ок! Усложняем ситуацию. Один парень всей душой любит другого. И так уже много лет... Равно как другой парень искренне любит одну девушку тоже навсегда. Вопрос - почему первый по Вашему , а второй ???
            Потомучто первый от стада сбился ! Правда неизвестно ещё ,куда это стадо идёт ,думаю в какую нибудь пропасть ! Перенасиление гробит мир !!! Если бы не поголубел мир ,нас бы было сейчас намного больше и всем было бы тесно !

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Один парень всей душой любит другого. И так уже много лет... Равно как другой парень искренне любит одну девушку тоже навсегда. Вопрос - почему первый по Вашему , а второй ???
              Я понимаю, что вопрос не ко мне, но тема меня "задела"

(если честно, в жизни еще за "голубых" не вступался)

Если просто сердечно любит -- то что ж в этом плохого? Вон Давид говорит об Ионафане: "любовь твоя была для меня превыше любви женской". Но половая близость мужчины с мужчиной -- это грех, как и половая близость между мужчиной и женщиной, не состоящими в браке.

Однако, о таких людях не сказано, что для них нет милости у Бога. "Суд без милости" только "не оказавшему милости". Господи, помилуй нас грешных.
              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• costa del sole
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1326

orlenko "Если просто сердечно любит -- то что ж в этом плохого? Вон Давид говорит об Ионафане: "любовь твоя была для меня превыше любви женской". Но половая близость мужчины с мужчиной -- это грех, как и половая близость между мужчиной и женщиной, не состоящими в браке."

Близость это часть отношений, не больше! Между проявленной и непроявленной близостью разници нет, о чем говорил еще Христос... Так что за грех - близость с любимым человеком ?

orlenko "(если честно, в жизни еще за "голубых" не вступался)"

Все когда-нибудь бывает впервые...

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Близость это часть отношений, не больше!
                  Здесь Вы соскальзываете в ловушку псевдонаучного верования "секс -- это просто". Секс -- это тайна, совершенно непонятная сила, живущая в нас. Если идти у нее на поводу, она тебя разорвет и растопчет, но те, кто ее сумел подчинить себе, многого достигают на ее энергии.

Библейские запреты в сексуальной сфере -- не просто "тупые предрассудки древних", а маяки, помогающие нам сориентироваться в тумане этой тайны. Почему-то секс мужа с женой -- хорошо (см. Песнь Песней), а точно такой же секс неженатого парня с невестой -- зло. Неважно, что мы не понимаем, почему это так. Мы вообще почти ничего не понимаем (просто некоторые вещи нам привычны, и нам начинает казаться, что мы их понимаем). Но если Господь Бог поставил там большой красный знак "Не влезай -- убъет!", то надо стараться избегать того места.

Комментарий

• finefellow
                    Участник

• 04 September 2002
                    • 337

Сообщение от dopsor
                    Потомучто первый от стада сбился ! Правда неизвестно ещё ,куда это стадо идёт ,думаю в какую нибудь пропасть ! Перенасиление гробит мир !!! Если бы не поголубел мир ,нас бы было сейчас намного больше и всем было бы тесно !
                    Проблема с перенаселением - это всего лишь фикция. Мне кажется, что дело не в этом. Просто человек должен быть свободным, и никто не должен давить на него! Если я хочу полюбить мужчину и подарить ему свою любовь, пусть будет так! Если кто-то хочет того же с женщиной, пусть так! СВОБОДА!!!!

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Сообщение от orlenko
                      Здесь Вы соскальзываете в ловушку псевдонаучного верования "секс -- это просто". Секс -- это тайна, ...
                      (Нахмурил брови, руки в боки...) Эт ишшшо кто соскальзует !...
                      Полностью согласен, но тема не о сексе, как таковом. Я лишь сказал, что секс - один из естественных аспектов отношения любящий людей, остальное, простите, не в тему...

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Может, и не в тему. Просто каждый раз, когда в контексте разговоров о геях кто-то говорит о "любви", я не знаю, подразумевается ли под этим словом дружеская любовь, как у Давида к Ионафану, или вожделение. Поэтому и оговариваю сексуальные вопросы так подробно. Обидеть никого не хотел, простите, если что

Комментарий

• finefellow
                          Участник

• 04 September 2002
                          • 337

Сообщение от orlenko
                          Здесь Вы соскальзываете в ловушку псевдонаучного верования "секс -- это просто". Секс -- это тайна, совершенно непонятная сила, живущая в нас. Если идти у нее на поводу, она тебя разорвет и растопчет, но те, кто ее сумел подчинить себе, многого достигают на ее энергии.

Библейские запреты в сексуальной сфере -- не просто "тупые предрассудки древних", а маяки, помогающие нам сориентироваться в тумане этой тайны. Почему-то секс мужа с женой -- хорошо (см. Песнь Песней), а точно такой же секс неженатого парня с невестой -- зло. Неважно, что мы не понимаем, почему это так. Мы вообще почти ничего не понимаем (просто некоторые вещи нам привычны, и нам начинает казаться, что мы их понимаем). Но если Господь Бог поставил там большой красный знак "Не влезай -- убъет!", то надо стараться избегать того места.
                          Может быть, Вы правы. Но от этого ведь проблема не иссякает. Я гей, и "хорошего" секса (с женщиной в браке) у меня никогда не будет! Так что же мне делать? Либидо меня раздирает на части!!! Если бы я ещё не мастурбировал, я вообще, наверное, начал бросаться на красивых парней, невзирая на правила приличия. Я НЕ МОГУ СЕБЯ ОСТАНОВИТЬ! Я просил Бога, но сексуальное желание не проходит! Если у меня появляется возможность заняться сексом с парнем, я не могу устоять, как бы я ни осознавал, что это блуд, и это плохо! Никто и ничто не может меня остановить в ту минуту, когда появляется возможность!!!

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

секс - один из естественных аспектов отношения любящий людей
                            Вот с этим я не согласен. Это переводит всякую любовь на одну шкалу. А любовей (или "любвей"?) много разных -- любовь к жене, к дочке, к сыну, к матери, к теще (тоже особая любовь), к другу, собаке, работе... [О любви к Богу не буду говорить в том же ряду, потому что меньше всего понимаю, что это.] Вы смешиваете любовь между супругами и любовь между друзьями.

Комментарий

• finefellow
                              Участник

• 04 September 2002
                              • 337

Сообщение от orlenko
                              Может, и не в тему. Просто каждый раз, когда в контексте разговоров о геях кто-то говорит о "любви", я не знаю, подразумевается ли под этим словом дружеская любовь, как у Давида к Ионафану, или вожделение. Поэтому и оговариваю сексуальные вопросы так подробно. Обидеть никого не хотел, простите, если что
                              Я думаю, что у Давида с Ионафаном была не просто дружеская любовь, а нечто большее.
                              И вообще мне кажется, что между натуралами не может быть настоящей дружбы! Там только дух соревнования и унижения того, кто оказался хуже или слабее в том или ином аспекте! Я сам дружил с парнями-натуралами, и при этом они думали, что я тоже натурал! Так вот: НИЧЕГО ХОРОШЕГО в этой дружбе не было! Друг всегда мог предать меня, променять меня, отказать в чём угодно из-за какой-нибудь тёлки! Вспоминать тошно!!! И давал я человеку всегда больше, чем он хотел дать мне!!! В конце концов я понял, что только такой же гей как я сможет ответить мне взаимностью во всём!

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Может быть, Вы правы. Но от этого ведь проблема не иссякает
                                А Вы не отчаивайтесь, продолжайте молиться. Держитесь, сколько можете, и ждите помощи. Упадете -- вставайте, кайтесь, исповедуйтесь, просите у Бога новых сил... Рано или поздно (хотя никогда не поздно) это даст плод, сказано ведь, что "надежда не постыжает", и еще -- "милость Его обновляется каждое утро". Представляете, можно каждый день прямо с утра выпросить себе свежей милости Вы не первый христианин, который с этим борется.
                                Вопрос: Помысл говорит мне, чтобы я беседовал с братом, к которому чувствую влечение, когда его вижу Ответ: Брат! И я в юности моей многократно и сильно бывал искушаем бесом блуда и трудился, подвизаясь против таких помыслов, противореча им и не соглашаясь с ними... Брань сию упраздняет непрестанная молитва с плачем Да не расслабят тебя бесы, чтобы обращать внимание на брата, которым завлекаешься, или беседовать с ним, но если тебе и случится нечаянно с ним сойтись против твоего желания, удержи взор твой со страхом и благопристойностью, и не слушай внимательно его голоса Скажи помыслу твоему: вспомни страшный Суд Божий и стыд, который постигнет тогда (Вопросы преп. Аввы Дорофея и ответы старца Варсонуфия Великого, 7).

Комментарий

Обработка...