Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • finefellow
    Участник

• 04 September 2002
    • 337

Молодец, Nevertheless1 !!!

Комментарий

• Аксиос
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 652

Гадость? Значит Вы хотите сказать, что меня, Dopsor'а, Costa и т.д. не Бог создал? Или может быть Бог оказался не в курсе, что мы геи или неготовым к решению такой неожиданно возникшей проблемы?
      Читайте, что я писал про это, но только я вас очень прошу - ВНИМАТЕЛЬНО. Я не хочу повторять, то, что уже писал.

Комментарий

• Аксиос
        Завсегдатай

• 06 July 2004
        • 652

Почему тогда вы не отправдяете людей, страдающих шизофренией, в ад, а нас, геев, отправляете?
        Я не судья и не прокурор, я никому не выношу приговоров. Судить вас будет Слово. А я лишь пытаюсь вам помочь.

Комментарий

• finefellow
          Участник

• 04 September 2002
          • 337

Сообщение от Аксиос
          Nevertheless1 у вас в профайле написано "баптист"... Какой вы баптист???!!! Всякий, кто проповедует не то, что проповедовали апостолы (а мы и из Писании, и из Предания знаем, что они запрещали гомосексуализм) да будет предан анафеме!

Пока вы не отречетесь от столь безумных и пагубных взглядов вы еретик и находитесь вне Церкви Христовой.

Галатам 1:9:
          Цитата из Библии:
          кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Анафема вам.

Кайтесь. Я помолюсь за вас, ибо искренне страшно за вас...
          НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ!
          КТО ВЫ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА АНАФЕМЕ ПРЕДАВАТЬ? ВЫ АПОСТОЛ? ПРОРОК?
          БРОСЬТЕ!!!!
          ОН ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ!!! Причём именно то, что я хотел сказать, но не мог словами выразить!

Комментарий

• finefellow
            Участник

• 04 September 2002
            • 337

Сообщение от Аксиос
            Я не судья и не прокурор, я никому не выношу приговоров. Судить вас будет Слово. А я лишь пытаюсь вам помочь.
            ДОРОГОЙ, ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРЕДАЛИ ЧЕЛОВЕКА АНАФЕМЕ!!! НА ЭТО ДАЖЕ ПРОКУРОР И СУДЬЯ НЕ ИМЕЮТ ПОЛНОМОЧИЙ! ТАК ЧТО ЗАБЕРИТЕ СВОИ СЛОВА ОБ АНАФЕМЕ ОБРАТНО НЕМЕДЛЕННО!

Комментарий

• Аксиос
              Завсегдатай

• 06 July 2004
              • 652

Читая Nevertheless1 я понял, что готов положить свою жизнь, отдать все на борьбу с христианским либерализмом (особенно - в вопросах нравственного богословия).

Если б был какой-то орден христиан всех конфессий против дьявольского ветра либерализма в христианстве - я бы с радостью служил бы в нем всю жизнь.

Господи помилуй!

Комментарий

• Аксиос
                Завсегдатай

• 06 July 2004
                • 652

ДОРОГОЙ, ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРЕДАЛИ ЧЕЛОВЕКА АНАФЕМЕ!!! НА ЭТО ДАЖЕ ПРОКУРОР И СУДЬЯ НЕ ИМЕЮТ ПОЛНОМОЧИЙ! ТАК ЧТО ЗАБЕРИТЕ СВОИ СЛОВА ОБ АНАФЕМЕ ОБРАТНО НЕМЕДЛЕННО!
                Дорогой, я лишь констатировал факт. А человек сам себя поставил вне Церкви... Слова свои не заберу, молчаньем предается Бог! Человеку должен кто-то сказать, что он грешит к смерти (не самим гомосексуализмом, а верой в то, что гомосексуализм - не грех).

Комментарий

• finefellow
                  Участник

• 04 September 2002
                  • 337

Сообщение от Аксиос
                  Читая Nevertheless1 я понял, что готов положить свою жизнь, отдать все на борьбу с христианским либерализмом (особенно - в вопросах нравственного богословия).

Если б был какой-то орден христиан всех конфессий против дьявольского ветра либерализма в христианстве - я бы с радостью служил бы в нем всю жизнь.

Господи помилуй!
                  Читая то, что говорите Вы, я понял, что готов положить свою жизнь, отдать всё на борьбу с хритстианским консерватизмом (особенно - в вопросах нравственного богословия).
                  Если б был какой-то орден христиан всех конфессий против дьявольского мёртвого духе консерватизма в христианстве - я бы с радостью служил бы в нем всю жизнь.

Дай, Господь, людям ума и мудрости!

Комментарий

• finefellow
                    Участник

• 04 September 2002
                    • 337

Сообщение от Аксиос
                    Дорогой, я лишь констатировал факт. А человек сам себя поставил вне Церкви... Слова свои не заберу, молчаньем предается Бог! Человеку должен кто-то сказать, что он грешит к смерти (не самим гомосексуализмом, а верой в то, что гомосексуализм - не грех).
                    Тогда предавайте меня анафеме тоже! Вдвойне будете отвечать пред Богом!

Комментарий

• Аксиос
                      Завсегдатай

• 06 July 2004
                      • 652

Вы сами себя своим искаженным "евангелием" предаете анафеме... Увы... Я это могу лишь констатировать.

З.Ы.
                      Христиане неужели я не прав?

Комментарий

• Аксиос
                        Завсегдатай

• 06 July 2004
                        • 652

Если б был какой-то орден христиан всех конфессий против дьявольского мёртвого духе консерватизма в христианстве - я бы с радостью служил бы в нем всю жизнь.
                        Дух Христовой Церкви для вас "мертвый дух"... Мне вас жаль, я на вас не злюсь... Простите, если чем обидел. Кстати я совсем не консерватор... вы консерваторов не видели...

Комментарий

• finefellow
                          Участник

• 04 September 2002
                          • 337

Сообщение от Аксиос
                          Вы сами себя своим искаженным "евангелием" предаете анафеме... Увы... Я это могу лишь констатировать.

З.Ы.
                          Христиане неужели я не прав?
                          Гомофобы, конечно же, вас поддержут! А таковых БОЛЬШИНСТВО! Но не воинством и не силою, а Духом Моим, Говорит Господь!
                          Так что много ли Вам даст поддержка людей, если Господь будет против?

Комментарий

• finefellow
                            Участник

• 04 September 2002
                            • 337

Сообщение от Аксиос
                            Дух Христовой Церкви для вас "мертвый дух"... Мне вас жаль, я на вас не злюсь... Простите, если чем обидел. Кстати я совсем не консерватор... вы консерваторов не видели...
                            "Дух Христовой Церкви" в своё время говорил об инквизиции, о крестовых походах, об индульгенциях и прочем! Делайте выводы, в конце концов уже! История для того нам и дана, чтобы не повторять ошибки прошлого!
                            Ничем Вы меня не обидели! А если я чем-то обидел - Вы тоже меня простите!
                            Что касается консерватизма, то, может быть, вы и не такой консерватор, как Алексий II !Всегда есть возможность быть ещё хуже, чем самый худший или же ещё лучше, чем самый лучший (из людей, разумеется). Абсолюты (эталоны) и в то же время антиподы - это только Господь и сатана.

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Сообщение от Аксиос

Господи помилуй!
                              Аксиос, Вы просто МОЛОДЕЦ! Я недаром говорил в другой теме, что Вы рассуждаете как хороший католик. Ваши мысли почти созвучны моим. У меня давно уже существует убеждение в том, что необходимо объединение всех истинных христианских традиционалистов для борьбы с модернизмом, либерализмом, сергианством, псевдотрадиционализмом (в том числе и в сфере нравственного богословия) и т.д. Нам жизненно необходим новый духовно-рыцарский орден, или, если хотите, новый орден иезуитов, для борьбы с этими силами. Поэтому я надеюсь, что такие как Вы и я, приведут к возрождению духа Ecclesia Militans (воинствующей Церкви) в сердцах истинных Христиан!

Deus vult!
                              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                                Ветеран

• 20 September 2003
                                • 2524

Сообщение от finefellow
                                Читая то, что говорите Вы, я понял, что готов положить свою жизнь, отдать всё на борьбу с хритстианским консерватизмом (особенно - в вопросах нравственного богословия).

Дай, Господь, людям ума и мудрости!
                                Ну, такой-то орден уже давно, увы, существует. Имя ему масонство.
                                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

Обработка...