Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

mikola , а кого еще из примитивистов, окромя Джойнера, стоит прочесть (у этого стиль как-то слабоват...) ?

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
      Надо мной только Бог

• 13 February 2005
      • 192

Сообщение от KPbI3
      АРХАНГЕЛ

Дайте добро на то, чтобы во время вашего сна я пролез к вам в мозги.
      Назовите свое имя и время, когда будете спать.

Вас не Сарой часом зовут?
      Нет, а кто это такой/такая?
      Архангел Аваддон

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
        Надо мной только Бог

• 13 February 2005
        • 192

Сообщение от aka Zhandos
        незаслуженное проклятие не сбудецца
        Зато позабавлюсь с чьей-то душой.
        ИМХО: я практикующий некромант.
        Архангел Аваддон

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Зато позабавлюсь с чьей-то душой.
          ИМХО: я практикующий некромант.
          запущено все у Вас...
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
            Надо мной только Бог

• 13 February 2005
            • 192

Сообщение от aka Zhandos
            запущено все у Вас...
            Ну, так что?
            Эксперимент со сменой ориентации делаем или нет?
            А то я спать пошел
            Завтра второй раз предлагать не буду.
            Архангел Аваддон

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
              Надо мной только Бог

• 13 February 2005
              • 192

Сообщение от finefellow
              Нет, не будем ничего делать! У меня в планах есть секс очень скоро. Не хочу обламывать себе кайф, да и тому человеку тоже! А то ещё откушу у него после вашего вмешательства
              OK.
              Я из этой темы испаряюсь, больше нечего добавить. Каждый имеет право на свое мнение, каждый может сделать свой выбор. Мир вам...
              ... до 2018 года
              Архангел Аваддон

Комментарий

• finefellow
                Участник

• 04 September 2002
                • 337

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                OK.
                Я из этой темы испаряюсь, больше нечего добавить. Каждый имеет право на свое мнение, каждый может сделать свой выбор. Мир вам...
                ... до 2018 года
                Держите меня, я щас умру от смеха

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Вы хотите из меня сделать гея? вы и это можете?

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Эдик, хорош, всему есть предел...

ПЕСНИ

Комментарий

• humancreature
                      Участник

• 02 April 2005
                      • 1

[QUOTE=Хранитель]
                      Сообщение от vrost
                      Цитата из Библии:
                      Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

[BIBLE]

по моему Этого достаточьно
                      Скажите, пожалуйста, а всегда ли вы ложитесь с женщиной так, как это угодно БОГУ!
                      Что означает - этого достаточно? Для вас достаточно подвести всех под одну гребенку и предать смерти! Христиане геторосексуалы, желающие помочь (если они чувствуют такую необходимость) гомосексуалам, не стали бы начинать с жесткого презоения.

Комментарий

• finefellow
                        Участник

• 04 September 2002
                        • 337

Сообщение от humancreature
                        Скажите, пожалуйста, а всегда ли вы ложитесь с женщиной так, как это угодно БОГУ!
                        Что означает - этого достаточно? Для вас достаточно подвести всех под одну гребенку и предать смерти! Христиане геторосексуалы, желающие помочь (если они чувствуют такую необходимость) гомосексуалам, не стали бы начинать с жесткого презоения.
                        Аминь!

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Равенство и гомобраки
                          Папа Римский Бенедикт XVI осудил планы испанского правительства легализовать однополые браки, таким образом решительно ответив на первый вызов, перед лицом которого оказался его понтификат.

Когда гей-активисты говорят о "равенстве" имеет место подмена понятий. Совершенно правильно требовать равенства людей перед законом. Ко всем гражданам должны предъявляться одни и те же требования, всем должны предоставляться одни и те же права. Алкоголики и трезвенники, люди, страдающие маникальной зависимостью от азартных игр и люди, свободные от таких проблем, бездельники и трудяги, блудники и заботливые отцы семейств, наконец гомо- и гетеросексуалисты должны обладать одними и теми же правами и обязанностями в отношении государства.
                          Однако в гей-пропаганде речь идет о другом - не о равенстве людей, но о равенстве стилей жизни. А это уже совсем другое дело. Алкоголик, как гражданин, равен трезвеннику; однако алкоголизм никак не равен трезвому образу жизни. Государство не обязано поощрять алкоголизм; более того, оно может налагать ограничения на рекламу спиртного (и делает это). Это никоим образом не является ущемлением прав граждан, страдающих алкоголизмом.
                          По вопросу "однополых браков" разговор о "равноправиии" тоже едва ли осмыслен. Я, например, мужчина и не могу быть матерью. Бездетная женщина может, например, усыновить ребенка, и в его документах будет записано "мать - такая-то". А вот меня не признают матерью ни при каких обстоятельствах. Раз мужчина, да еще и с бородою, то ни в коем случае не мать. Вряд ли отказ официально признавать меня матерью есть злостная дискриминация по отношению ко мне. Это просто констатация того физиологического факта, что мужчина матерью быть не может. Эту физиологическую реальность можно считать возмутительной и несправедливой, но это реальность физиологическая, а не социальная или юридическая, и отметить ее какими либо законодательными актами нельзя.

Точно также мужчина не может быть женой - не потому, что злые гомофобы так решили, но потому, что такова физиологическая реальность. Он - не женщина. Нет у него того, что должно быть у женщины, и есть то, чего у женщины нет - по первичным, вторичным, гормональным каким угодно еще признакам он - мужчина. Он может быть недоволен этим фактом, но это не юридический, а физиологический факт, и отменить его принятием соотвующего закона невозможно.
                          Нельзя законодательно отменить природную реальность, даже если она кому-то не нравится.

Все, что можно сделать - это законодательно принудить людей эту реальность игнорировать. Я говорю принудить, потому что государственные установления - в частности относительно брака - обязательны для всех граждан. Как государственный чиновник - и не только, скажем как работник гостиницы или кемпинга, Вы обязаны признавать браком то, что таковым объявляет государство. Папа Бенедикт уже обратил на это внимание: по его словам, представители властей, придерживающиеся католической веры, должны быть готовы потерять работу, чтобы не выполнять нормы этого закона. В самом деле, признание однополых браков означает не право гомосексуалистов называть свои отношения браком - называть они их могут и так как угодно - но обязанность всех остальных - прежде всего, государственных чиновников - признавать их в качестве брака.
                          Проблема была бы не столь острой, если бы людям одного пола позволили заключать социальные союзы, предусматривающие взаимные обязательства, права наследования и т.д., но не называли бы это "браком". В самом деле, это явилось бы исчерпывающим ответом на все доводы в пользу "однополых браков". Но для гей-активистов, как видно, принципиально важно именно слово "брак", и борьба, во многом идет вокруг того, заставят ли всех остальных называть гомосексуальный союз "браком".
                          Так вот, я не признаю за собой обязательства игнорировать природную реальность в угоду какой-либо группе активистов. Я не при каких обстоятельствах не могу быть матерью; союз двух гомосексуалистов ни при каких обстоятельствах не может быть браком. Люди могут сколько угодно настаивать на равноправии женского лона и мужского заднего прохода, но я продолжу усматривать между ними принципиальную разницу.

Папа Римский Бенедикт XVI осудил планы испанского правительства легализовать однополые браки, таким образом решительно ответив на первый вызов, перед лицом которого оказался его понтификат. Когда гей-активисты говорят о "равенстве" имеет место подмена понятий. Совершенно правильно требовать…
                          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• finefellow
                            Участник

• 04 September 2002
                            • 337

БРАК - это союз 2 людей, любящих друг друга, и не обязательно мужчины и женщины. Геи и лесбиянки пытаются именно на этом настаивать! Всё очень просто. Да, может быть мужчина и не может быть матерью, но мужчина может быть супругом и возлюбленным другого мужчины. Я препятствий не вижу для этого никаких! А что касается законодательства, то оно всегда создавалось для большинства и подавляло меньшинтсво. И это касалось не только сексуальных меньшинств, но и национальных и т.д. Однако, я просто уверен, что если законодательство поменяется, и формулировка брака изменится, общество и любая страна только выиграет от этого!

Комментарий

• 3nity
                              Завсегдатай

• 18 April 2005
                              • 660

Сообщение от finefellow
                              БРАК - это союз 2 людей, любящих друг друга, и не обязательно мужчины и женщины. Геи и лесбиянки пытаются именно на этом настаивать!...Однако, я просто уверен, что если законодательство поменяется, и формулировка брака изменится, общество и любая страна только выиграет от этого!
                              Скажите, а насколько для вас важна эта традиционная формулировка: БРАК? Если бы этот, закрепленный конституцией и законами союз со всеми вытекающими обязательствами и правами(наследования..и т.д..) был назван чем-то иным, но не БРАКОМ, вы бы согласились? Или все-таки сугубо меркантильные интересы побоку, а хочется, чтобы, как у всех -настоящий брак?

Комментарий

• finefellow
                                Участник

• 04 September 2002
                                • 337

Сообщение от 3nity
                                Скажите, а насколько для вас важна эта традиционная формулировка: БРАК? Если бы этот, закрепленный конституцией и законами союз со всеми вытекающими обязательствами и правами(наследования..и т.д..) был назван чем-то иным, но не БРАКОМ, вы бы согласились? Или все-таки сугубо меркантильные интересы побоку, а хочется, чтобы, как у всех -настоящий брак?
                                Как известно, хорошую вещь БРАКОМ не назовут! А если серьёзно, то во избежание дискриминации и отношения к гей-браку как к браку "второго сорта", я бы настаивал на абсолютном равенстве обычных и гей-браков (т.е. чтобы в законе полностью отсутствовало упоминание о половой принадлежности партнёров, например, вместо "союза мужчины и женщины" должен быть "союз двух людей").

Комментарий

Обработка...