Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что делать, что делать. Да каяться надо пред Господом. Блудников и прелюбодеев судит Бог. У меня раньше было о Вас впечатление, что вот несчастный человек, хочет служить Господу и исполнять Его заповеди, а это ему трудно, потому что ориентация другая. Почему-то было такое понимание, что Вы стараетесь это преодолеть, делаете какие-то усилия. И вот - чистосердечное признание, оказывается "брат" блудит с девушкой, но ему этого еще и мало, ему и другой пол нужен. Для Вас один выход - покаяние, и глубокое исповедание пред Господом.
Что делать, что делать. Да каяться надо пред Господом. Блудников и прелюбодеев судит Бог. У меня раньше было о Вас впечатление, что вот несчастный человек, хочет служить Господу и исполнять Его заповеди, а это ему трудно, потому что ориентация другая. Почему-то было такое понимание, что Вы стараетесь это преодолеть, делаете какие-то усилия. И вот - чистосердечное признание, оказывается "брат" блудит с девушкой, но ему этого еще и мало, ему и другой пол нужен. Для Вас один выход - покаяние, и глубокое исповедание пред Господом.
Это раньше было .Был я раньше верующий и не просто верующий ,а по настоящему служил Богу ,но только не дождался я освобождения ,думаю что не дождусь .Но это было давно ,я за это время очень изменился ...А с мужчинной это не блуд ?
А как вы мне ещё можете посоветывать бороться со своей гомосексуальностью ? Я себя переступил ,что бы с женщиной лечь . И почти нормальным стал ! А был бы верующим до сих пор бы мучился .
- а вы считаете свою гомосексуальность пороком с которым необходимо бороться?
раньше считал ,но теперь у меня есть любимый человек и я так пока не считаю
- переступили один раз или переступаете каждый раз ?
я давно уже неверующий ,так что думаю что это не такой большой грех
- переступили один раз или переступаете каждый раз ?
у меня есть один и другой кто либо меня не интресует ,уже давно
- это не вопрос веры - это вопрос собственного мироощущения !
Я всегда чувствовал одиночество и одна надежда была на Бога .Но когда я открылся пресвитеру Церкви ,он перестал со мною общаться ,а дальше было ещё хуже и я прекрасно знаю что из себя представляют верующие .
Я хочу стать натуралом ,потомучто я не хотел никогда быть геем .
Последний раз редактировалось dopsor; 09 February 2005, 11:51 AM.
Но когда я открылся пресвитеру Церкви ,он перестал со мною общаться ,а дальше было ещё хуже и я прекрасно знаю что из себя представляют верующие .
Я хочу стать натуралом ,потомучто я не хотел никогда быть геем .
северный пушной зверек...
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
- ошибаетесь - Я ГЕЙ ! Всегда им был, насколько позволяет мне судить моя память, а позволяет она лет так с пяти-шести... просто я не борюсь с собой. А я вот хочу быть блондином. а родился брюнетом... мы не выбираем хотим или не хотим. Всё что Вам нужно - это договориться с самим собой ! (мой вам добрый совет: не получается самому сходите к психологу, но только не к тому что будет Вас лечить от гомосексуальности, кстати сейчас это уже официально не считается заболеванием, а к тому кто поможет Вам разобраться в себе)
Да нет ,это меня теперь не беспокоит ! Я уже привык ...