Библия о гомосексуализме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

Сообщение от dopsor
    Да нет ,это меня теперь не беспокоит ! Я уже привык ...
    - привык значит принял ?

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

dopsor
      Надо будет только кое кому хорошо отомстить ,за то что зделал меня геем и всё ,тогда я успакоюсь !
      Кто Вас геем сделал? Можно полюбопытствовать...

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

Сообщение от Faith
        dopsor
        Файт ..а вы верите в судьбу...в предопределение..?
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• dopsor
          Участник

• 27 May 2001
          • 437

педофил .Вы довольны ответом ?
          Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Matti
            Участник

• 08 January 2005
            • 51

интересно, а что, по вашему, обозначает слово "малакия"

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

для этого достаточно посмореть в толковый словарь... вы что-то конкретное хотели спросить или это ваше отношение ко всему здесь написанному?

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от dopsor
                педофил .Вы довольны ответом ?
                В каком смысле довольна? Что так случилось у Вас? Нет конечно.
                Вы имеете в виду конкретного знакомого Вам человека?
                Я именно этот вопрос задала...
                Простите, если не корректно спросила.

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Паулюсу:
                  Апостол прямо указывает, что содомия есть системное духовное явление, когда критическая масса неверия перевешивает естественное человеческое отношение к полу, и отношению полов.
                  Павел пишет о тох, кто ЗАМЕНИЛИ гетеросексуальность на гомосексуальность. Но не о тех, кто таков если не с рождения, то с раннего детства. Факт.
                  Нет Бога, кроме Человека.
                  Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Nevertheless1
                    Участник

• 06 November 2003
                    • 419

Сообщение от Faith
                    Nevertheless1

Почему я Вам не ответила на вопросы? Посмотрите сами:

http://www.evangelie.ru/forum/showp...2&postcount=131

Странно, может слова "На этом моя сторона заканчивает дискуссию.
                    Божьих благ!" означает "жду ответа на вопросы"?
                    Я не люблю навязываться.
                    эка Вы ловко то как выкрутились взяв опять только то, что хотели.

а как же вот это
                    "Nevertheless1 А в какую Вы баптистскую церковь в Германии ходите? Для них гей-христиан - ОК? В России таких церквей точно нет...." (с) Faith - или это тоже "не навязываются"???

ну и дальше:
                    пост нр.129 - Вы выполняете те законы которые требуете от других, в данном случае от гомосексуалистов?

пост нр.131 - секс в браке только для потомства (Ваши слова). мой вопрос, в вашей семье это так ли? да или нет?

пост нр.321 - конкретно вопросы к Вам, Фейт!

в посте 323 я ответил на Ваш вопрос - Ваши ответы так и заставляют себя ждать.

пост нр.336 - замечание участнику не будет, я так понимаю? (а мне устное замечание сразу, даже просто за дублирование не моих слов!!).
                    к стати:
                    "Nevertheless1 Последнее устное предупреждение за дублирования удалённого модератором." - а где моё первое или сколько там нужно пока будет "последнее устное"????

пост нр. 288 вопросы были лично не к Вам а ко всем участникам, но ответа так и не дождался...

--->можно личное высказать? Faith, Вы действительно предвзято относитесь к гомосексуалистам, я уже не первый раз заметил (сжёстчи, я бы сказал) и очень хорошо можете "выкручиваться" и увиливать от ответов. титул модератора Вам по праву был дан.
                    love can hope where reason would despair

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Павел пишет о тох, кто ЗАМЕНИЛИ гетеросексуальность на гомосексуальность. Но не о тех, кто таков если не с рождения, то с раннего детства. Факт.

Вовсе не факт. Заменить сексуальную ориентацию очень сложно. реабилитация геев очень трудоемкий процесс. Тем более сам человек без помощи специалиста вряд ли сможет это сделать
                      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• aka Zhandos
                        СуперБизон

• 04 January 2003
                        • 4171

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

Читай текст... они заменили, они оставили, они имели одно и променяли его на другое. По собственной воле. О какой воле можно говорить, если первая любовь, проснувшаяся в мальчике - это любовь к другому мальчику? Кто тут чего заменял? Павел не рассматривает этот вопрос во всей его полноте. Он лишь иллюстрирует картину наказания Божьего, как он его видит, именно на этом примере, но нельзя сказать, что наказание этим начинается и этим заканчивается...
                        Нет Бога, кроме Человека.
                        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

ОК. Хотя я очень сомневаюсь, что прсто так вот можно взять и изменить сексуаьность. мы говорим об очень простой вещи: есть брак (союз мужчины и женщины), есть блуд (секс вне брака). как гомосексуалист практикуя моет НЕ быть блудником?
                          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от aka Zhandos
                            25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

Читай текст... они заменили, они оставили, они имели одно и променяли его на другое. По собственной воле. О какой воле можно говорить, если первая любовь, проснувшаяся в мальчике - это любовь к другому мальчику? Кто тут чего заменял? Павел не рассматривает этот вопрос во всей его полноте. Он лишь иллюстрирует картину наказания Божьего, как он его видит, именно на этом примере, но нельзя сказать, что наказание этим начинается и этим заканчивается...
                            Посмотрите внимательно на последний пост dopser.И его история совсем не необычная. Нравиться и быть другом - это одно, а иметь сексуальный контакт даже из-за любопытства и гиперсексуальности - это другое. А об этом именно и говорят иссделования кейсов. Ведь исследования причин показали, что практический опыт стоит на втором месте. Просто у подростка еще не сформировался характер и психика очень "гибкая", из него можно "слепить" и монстра, и бой-скаута. В этом возрасте пробуется все, и то, что делается часто перерастает в "норму" и возникает аддикшэн.

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

Pavels:
                              1. "если бы Бог сказал принимать геев, мы бы приняли. Но я основываю свое мнение на Библии"
                              "Община с любовью принимает геев и помогает им вести благочестивую жизнь в воздержании. "
                              - какое из этих двух выражений правильное?

2. "Я знаю кучу геев в церквях. Но они воздерживаются и никто им дурного слова не сказал. "
                              "Сомневаюсь, что это может долго продолжаться. Опять же блуд это когда желаешь мужчину... уже блуд!"
                              - ???
                              Простая задачка:
                              дано: А. Блуд - это решение воли человека
                              Б. когда желаешь мужчину... уже блуд
                              Можно ли сказать что, желание - это решение воли ??? т.е. желание - контролируемый волей человека процесс ?

3. "Удовольствие лишь побочное попущение от Бога, чтобы люди размножались"
                              "А разве не так? Оргазм лишь замануха, чтобы человечество не вымерло. Иначе зачсе заниматься этими глупыми телодвижениями?"
                              - да Вы большой оригинал-с....
                              - если бы человек не испытывал оргазма, люди не размножались бы ? Скажите. а почему размножаются простейшие животные, рыбы, насекомые (имеется ввиду половое размножение)?

4. "Как сказал один человек: «а если бы в Библии было бы написано «Убей!», мы бы убивали?»
                              Да, потому что мерилом морали является воля Бога, а не наши представления"
                              - просто ШЕДЕВР ! без коментариев !!!

Комментарий

• Nevertheless1
                                Участник

• 06 November 2003
                                • 419

Сообщение от Pavels
                                ОК. Хотя я очень сомневаюсь, что прсто так вот можно взять и изменить сексуаьность.
                                истину глаголите!
                                вот и-м-е-н-н-о!
                                как раз то речь об этом и идёт. а то тут некоторые только и твердят о "екс-геях".
                                я Вам даже большее скажу: не надо менять. и как раз об этом и идёт речь в отрывке из библии здесь приведённом. о том, что гетеросексуалы, занимались противоестественным для них, трахаясь (извините) с кем ни поподя, т.к. по той или иной причине не имели для них "нормального" доступа к сексу. и эта замена то как раз и есть ГРЕХ!
                                применяя это ко мне, если я буду иметь секс с женщиной, это будет для меня противоестественно! (чисто физически я конечно же это смогу зделать, но это будет для меня грех, т.к. я буду обманывать её, притворяясь что мне это нравиться).

Сообщение от Pavels
                                мы говорим об очень простой вещи: есть брак (союз мужчины и женщины), есть блуд (секс вне брака). как гомосексуалист практикуя моет НЕ быть блудником?
                                а как, я Вам уже ответил: женится надо. благо брак, во всяком случае в германии, между однополыми партнёрами, разрешён.
                                и то что церковь не истина в последней инстанции, я Вам тоже уже ответил. в 50-годы к примеру в америке ни какая церковь не венчала белых с чёрными. а ещё раньше церковь сжигала "янов гусов", тоже уже говорил. и по-этому - внимание - не церковь надо слушать, а БОГА! что тебе лично Бог говорит в той или иной ситуации, а не церковь или пастырь или папа римский!
                                love can hope where reason would despair

Комментарий

Обработка...