Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вряд-ли это работало бы на практике. Отрабатывая заработаешь дополнительно столько, что перейдешь навеки в стадию инфузории-туфельки.
Игорь, давайте на христианском форуме не будем говорить о карме...
или так: не будем говорить о карме на христианском форуме...
Короче, кому какой вариант больше нравится.
Давайте на чистоту, Вы считаете Гомосексуализм грехом?
Я писал об этом выше.
Насчет ненависти к греху...
Грешникалюби, а грехненавидь -Иоанн Кронштадтский, святые отцы так считали, я не хочу им перечить.
Опять, это тоже, что я выше писал. Вы сами себе тут противоречите, потому что Вам и указывалось что если ненавидишь грех, то это не означает что ненавидишь грешника.
Поэтому тот кто ненавидит грех и считает Гомосексуализм грехом - Гомофоб. А что тут такого?
Да ничего такого, кроме того что Вы попутались в формулировках, что такое фобия.
---------------------- Фобия
Навязчивый страх
лат.Phobia
От греч.Phobos - боязнь
Фобия - чувство страха:
- порожденное прошлым личным или общественным опытом;
- возникающие у человека при действии на него определенного фактора, который, по его мнению, представляет для него угрозу.
Часто фобии не имеют разумных оснований. Различают виды фобий:
- агорафобия - боязнь пребывания в открытом пространстве;
- арахнофобия - боязнь пауков;
- канцерофобия - боязнь заболеть;
- клаустрофобия - боязнь замкнутого пространства;
- мизофобия - боязнь загрязнения;
- нозофобия - страх болезни;
- социофобия - боязнь ожидаемого публичного выступления;
- фагофобия - страх перед едой из опасения подавиться;
- эрейтофобия - боязнь смущения;
- эритрофобия - боязнь покраснеть и др.
--------------
Фобии БСЭРубрикон
Фобии (от греч. phóbos - страх), навязчивые страхи
Гомофобами христиан нельзя назвать, потому что мы не боимся гомосексуалистов. Ненависть к фобии вообще не относится, или относится косвенно. Но ненависть к греху не является ненавистью к грешнику.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Гомосексуализм-грех, как и многие другие. Но ненавидеть этих людей нельзя, так же как и других грешников, пока он не предстали перед судом Божьим, они всегда могут покаяться. А грехов у нас у всех хватает, для того и был послан сюда Иисус, для того он умер и воскрес. Он один был безгрешный. А на счет воздержания, есть же люди, принимающие монашество.Думаю, что искушения их посещают, но они имеют силу духа противиться им. Почему бы и гомосексуалам не попробовать принять послушание. Интересно, были ли такие случаи? Мы должны бороться с грехами, чтобы укрепить свою веру, свой дух. Господь, как хороший учитель, знает у кого где слабое место. Если хочешь научиться музыке, надо научиться играть гаммы, каждый день много часов подрят. А с грехами надо бороться круглосуточно и беспрерывно.
Самое интересное, что на одном "голубом" форуме, тоже идет аналогичный спор...
И знаете, так красиво, так по-доброму обсуждаются столь противоположные мнения! Учитесь! Ссылку не дам. Низя!
Перечитал последние две страницы, это с тех пор как был здесь в последний раз. Сплошной, надуманый, банальный бред, при чем с обеих сторон . "Униженные и оскорбленные" никогда не договорятся с "благополучным"(как они сами себе видятся) и мертвенноправильным большинством. Геи прикратите требовать, чтобы вас (хорошо - НАС) непременно любили. Оно нам надо?... Говорить не о чем. Скушно.
Действительно ,скучно !!
Пора новую тему открывать ! Что то поинтереснее !
Только название должно быть ещё более привлекательным !
Так ,"Зловещий рост гомосексуализма " ,уже было ! Предлагаю ,назвать новую тему " супер зловещий рост супер красавчиков -гомосексуалистов и чем то там одержимых " ,и фоттографии прилагаются
Вот это будет темка ! ( шутка )
Действительно ,скучно !!
Пора новую тему открывать ! Что то поинтереснее !
Только название должно быть ещё более привлекательным !
Так ,"Зловещий рост гомосексуализма " ,уже было ! Предлагаю ,назвать новую тему " супер зловещий рост супер красавчиков -гомосексуалистов и чем то там одержимых " ,и фоттографии прилагаются
Вот это будет темка ! ( шутка )
Статьи в прессе можно назвать как угодно, при чем на любую тему, чтобы народ зашевелился и... и купил. Вас продают, так же как и все остальное. Фактически продают все...все, что можно продать. Так почему Вас это так возмущает? Это норма свободного общества. Они даже не гомофобы, они просто продавцы.
И Вы предлагая свою тему (шутку), делаете их работу. Ну где Вы видели красавчиков? Их процент такой же, как и в обычном обществе. А основная масса обычная...совсем непривлекательная, просто немного более ухоженная.
Статьи в прессе можно назвать как угодно, при чем на любую тему, чтобы народ зашевелился и... и купил. Вас продают, так же как и все остальное. Фактически продают все...все, что можно продать. Так почему Вас это так возмущает? Это норма свободного общества. Они даже не гомофобы, они просто продавцы.
И Вы предлагая свою тему (шутку), делаете их работу. Ну где Вы видели красавчиков? Их процент такой же, как и в обычном обществе. А основная масса обычная...совсем непривлекательная, просто немного более ухоженная.
Так что в данном случае все притензии к медии.
Ну я же пошутил ! А что именно меня возмущает ?
Ну незнаю кто что продаёт или покупает ! В обычной жизни на мне и намёка не найти на мою гомосексуальность ( в последнее время я встречаюсь и с девушкой ,мы сней любовью занимаемся ! так что этот сайт ориентацию немного мне подправил ! ) ,всё таки я бисексуал ,мне оба пола нравятся ! Я уж и не знаю что с этим делать ?
Ну ладно я не об этом !
Так вот , в реальной жизни я с виду натурал .Я не даю повод ,что бы кто либо сомнивался в этом . Ну разве что я люблю дорогие и модные тряпки и слежу за своей внешностью и спортом увлекаюсь !Я вообще жутко себя люблю ,но и окружающих умею любить .
Так что на мне много не заработать ...
В обычной жизни на мне и намёка не найти на мою гомосексуальность ( в последнее время я встречаюсь и с девушкой ,мы сней любовью занимаемся ! так что этот сайт ориентацию немного мне подправил ! ) ,всё таки я бисексуал ,мне оба пола нравятся ! Я уж и не знаю что с этим делать ?
Что делать, что делать. Да каяться надо пред Господом. Блудников и прелюбодеев судит Бог. У меня раньше было о Вас впечатление, что вот несчастный человек, хочет служить Господу и исполнять Его заповеди, а это ему трудно, потому что ориентация другая. Почему-то было такое понимание, что Вы стараетесь это преодолеть, делаете какие-то усилия. И вот - чистосердечное признание, оказывается "брат" блудит с девушкой, но ему этого еще и мало, ему и другой пол нужен. Для Вас один выход - покаяние, и глубокое исповедание пред Господом.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Комментарий