Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Настоящий Христианин должен быть гомофобом. Ибо он ненавидит грех А так как кому то втемяшилось, что гомосексуализм - грех, вот и гомофобствуют...
Фобия - это не ненависть, а страх. Поэтому христиане - не гомофобы, мы не боимся гомосексуализма. К томуже, мы ненавидим не людей, делающих грех, а сам грех (ненавидим гомосексуализм, а не гомосексуалистов).
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Вы не ругались, Вы хамили. Ваши сообщения несут ненависть, Вы говорите без уважения к ближнему.
Почитайте внимательно правила форума (ссылка внизу), потому что после третьего предупреждения у Вас не будет возможности писать на форум с недельку, это последнее устное предупреждение.
Фобия - это не ненависть, а страх. Поэтому христиане - не гомофобы, мы не боимся гомосексуализма. К томуже, мы ненавидим не людей, делающих грех, а сам грех (ненавидим гомосексуализм, а не гомосексуалистов).
Обратите внимание, что я написал, что Христиане ненавидят грех, а не грешников.
Это раз.
Гомофобия обычно употребляется не в прямом смысле, Гомофобы не боятся Гомосексуалистов, а скорее ненавидят.
Поэтому Гомофобом Христианина вполне мохно назвать, правда они опосредованно ненавидят, через грех так сказать, но ведь ненавидят.
Поэтому Гомофобом Христианина вполне мохно назвать, правда они опосредованно ненавидят, через грех так сказать, но ведь ненавидят.
KPbI3 Ну это, так скажем, неверно. Почему это Вы делаете о нас такие заявления типа "через грех ненавидят"? Я вот и объясняю Вам, что это разные вещи. Я гомосексуализм ненавижу как грех, тем не менее, вон к файнфело или dopsor ненависти нет, наоборот сострадание.
Комментарий