Сообщение от dopsor
Библия о гомосексуализме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Faithdopsor
Кто Вас геем сделал? Можно полюбопытствовать...Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Сообщение от dopsorпедофил .Вы довольны ответом ?
Вы имеете в виду конкретного знакомого Вам человека?
Я именно этот вопрос задала...
Простите, если не корректно спросила.
Комментарий
-
Паулюсу:Апостол прямо указывает, что содомия есть системное духовное явление, когда критическая масса неверия перевешивает естественное человеческое отношение к полу, и отношению полов.Комментарий
-
Сообщение от FaithNevertheless1
Почему я Вам не ответила на вопросы? Посмотрите сами:
http://www.evangelie.ru/forum/showp...2&postcount=131
Странно, может слова "На этом моя сторона заканчивает дискуссию.
Божьих благ!" означает "жду ответа на вопросы"?
Я не люблю навязываться.
а как же вот это
"Nevertheless1 А в какую Вы баптистскую церковь в Германии ходите? Для них гей-христиан - ОК? В России таких церквей точно нет...." (с) Faith - или это тоже "не навязываются"???
ну и дальше:
пост нр.129 - Вы выполняете те законы которые требуете от других, в данном случае от гомосексуалистов?
пост нр.131 - секс в браке только для потомства (Ваши слова). мой вопрос, в вашей семье это так ли? да или нет?
пост нр.321 - конкретно вопросы к Вам, Фейт!
в посте 323 я ответил на Ваш вопрос - Ваши ответы так и заставляют себя ждать.
пост нр.336 - замечание участнику не будет, я так понимаю? (а мне устное замечание сразу, даже просто за дублирование не моих слов!!).
к стати:
"Nevertheless1 Последнее устное предупреждение за дублирования удалённого модератором." - а где моё первое или сколько там нужно пока будет "последнее устное"????
пост нр. 288 вопросы были лично не к Вам а ко всем участникам, но ответа так и не дождался...
--->можно личное высказать? Faith, Вы действительно предвзято относитесь к гомосексуалистам, я уже не первый раз заметил (сжёстчи, я бы сказал) и очень хорошо можете "выкручиваться" и увиливать от ответов. титул модератора Вам по праву был дан.love can hope where reason would despairКомментарий
-
Павел пишет о тох, кто ЗАМЕНИЛИ гетеросексуальность на гомосексуальность. Но не о тех, кто таков если не с рождения, то с раннего детства. Факт.
Вовсе не факт. Заменить сексуальную ориентацию очень сложно. реабилитация геев очень трудоемкий процесс. Тем более сам человек без помощи специалиста вряд ли сможет это сделатьЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
Читай текст... они заменили, они оставили, они имели одно и променяли его на другое. По собственной воле. О какой воле можно говорить, если первая любовь, проснувшаяся в мальчике - это любовь к другому мальчику? Кто тут чего заменял? Павел не рассматривает этот вопрос во всей его полноте. Он лишь иллюстрирует картину наказания Божьего, как он его видит, именно на этом примере, но нельзя сказать, что наказание этим начинается и этим заканчивается...Комментарий
-
ОК. Хотя я очень сомневаюсь, что прсто так вот можно взять и изменить сексуаьность. мы говорим об очень простой вещи: есть брак (союз мужчины и женщины), есть блуд (секс вне брака). как гомосексуалист практикуя моет НЕ быть блудником?Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от aka Zhandos25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
Читай текст... они заменили, они оставили, они имели одно и променяли его на другое. По собственной воле. О какой воле можно говорить, если первая любовь, проснувшаяся в мальчике - это любовь к другому мальчику? Кто тут чего заменял? Павел не рассматривает этот вопрос во всей его полноте. Он лишь иллюстрирует картину наказания Божьего, как он его видит, именно на этом примере, но нельзя сказать, что наказание этим начинается и этим заканчивается...
Комментарий
-
Pavels:
1. "если бы Бог сказал принимать геев, мы бы приняли. Но я основываю свое мнение на Библии"
"Община с любовью принимает геев и помогает им вести благочестивую жизнь в воздержании. "
- какое из этих двух выражений правильное?
2. "Я знаю кучу геев в церквях. Но они воздерживаются и никто им дурного слова не сказал. "
"Сомневаюсь, что это может долго продолжаться. Опять же блуд это когда желаешь мужчину... уже блуд!"
- ???
Простая задачка:
дано: А. Блуд - это решение воли человека
Б. когда желаешь мужчину... уже блуд
Можно ли сказать что, желание - это решение воли ??? т.е. желание - контролируемый волей человека процесс ?
3. "Удовольствие лишь побочное попущение от Бога, чтобы люди размножались"
"А разве не так? Оргазм лишь замануха, чтобы человечество не вымерло. Иначе зачсе заниматься этими глупыми телодвижениями?"
- да Вы большой оригинал-с....
- если бы человек не испытывал оргазма, люди не размножались бы ? Скажите. а почему размножаются простейшие животные, рыбы, насекомые (имеется ввиду половое размножение)?
4. "Как сказал один человек: «а если бы в Библии было бы написано «Убей!», мы бы убивали?»
Да, потому что мерилом морали является воля Бога, а не наши представления"
- просто ШЕДЕВР ! без коментариев !!!Комментарий
-
Сообщение от PavelsОК. Хотя я очень сомневаюсь, что прсто так вот можно взять и изменить сексуаьность.
вот и-м-е-н-н-о!
как раз то речь об этом и идёт. а то тут некоторые только и твердят о "екс-геях".
я Вам даже большее скажу: не надо менять. и как раз об этом и идёт речь в отрывке из библии здесь приведённом. о том, что гетеросексуалы, занимались противоестественным для них, трахаясь (извините) с кем ни поподя, т.к. по той или иной причине не имели для них "нормального" доступа к сексу. и эта замена то как раз и есть ГРЕХ!
применяя это ко мне, если я буду иметь секс с женщиной, это будет для меня противоестественно! (чисто физически я конечно же это смогу зделать, но это будет для меня грех, т.к. я буду обманывать её, притворяясь что мне это нравиться).
Сообщение от Pavelsмы говорим об очень простой вещи: есть брак (союз мужчины и женщины), есть блуд (секс вне брака). как гомосексуалист практикуя моет НЕ быть блудником?
и то что церковь не истина в последней инстанции, я Вам тоже уже ответил. в 50-годы к примеру в америке ни какая церковь не венчала белых с чёрными. а ещё раньше церковь сжигала "янов гусов", тоже уже говорил. и по-этому - внимание - не церковь надо слушать, а БОГА! что тебе лично Бог говорит в той или иной ситуации, а не церковь или пастырь или папа римский!love can hope where reason would despairКомментарий
Комментарий