Является ли женская мастурбация грехом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • D.Alen
    Участник

• 18 August 2009
    • 460

Сообщение от антар
    Ло-ги ка ! Логика... Через тумбу ,тумбу раз ,через тумбу тумбу два,через тумбу три -четыре.. Оказывается и посты можно так читать -через слово,два ....
    Все я прочитал внимательно. Еще раз: Павел увещевает людей УЖЕ КРЕЩЕННЫХ, а не с улицы, уничтожается грех крещением, но человека может потянуть назад его прошлое, человек может не послушать Бога, иначе Павел ничего бы не писал. Есть примеры и галатов, и коринфян и т.д. От человека требуется сотрудничество. Я так думаю.

А прочитает вас новичок и подумает :а, ну чего мне напрягаться - Бог все сделает за меня. Но Петр, при том, что был рядом с Иисусом, должен был пойти на море, забросить удочку, поймать рыбу, и только после того достать статир. Да, рыба сразу поймалась, и статир был у нее во рту, но действия эти совершить НАДО было.
    сын Всевышнего

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от D.Alen
      Все я прочитал внимательно. Еще раз: Павел увещевает людей УЖЕ КРЕЩЕННЫХ, а не с улицы, уничтожается грех крещением, но человека может потянуть назад его прошлое, человек может не послушать Бога, иначе Павел ничего бы не писал. Есть примеры и галатов, и коринфян и т.д. От человека требуется сотрудничество. Я так думаю.

А прочитает вас слабый в вере человек и подумает :а, ну чего мне напрягаться - Бог все сделает за меня. Но даже Петр, находясь рядом с Иисусом, должен был пойти на море, забросить удочку, поймать рыбу, и только после того достать статир. Да, рыба сразу поймалась, и статир был у нее во рту, но действия эти совершить НАДО было.
      Спасибо! С Богом!

Комментарий

• D.Alen
        Участник

• 18 August 2009
        • 460

Сообщение от антар
        Но даже,если и споткнетесь
        Споткнуться можно по-разному. Один со своей матерью жил половой связью, вот как споткнулся. А другие приходили на Вечерю, чтобы покушать и вина выпить. Да, Отец своим детям разрешает очень многое, но не в плане беззакония. Зачем быть как конь, как лошак бессмысленный, если достаточно заглянуть в Закон, чтобы все сделать правильно.
        сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
          Участник

• 18 August 2009
          • 460

------------------------------------
          Последний раз редактировалось D.Alen; 13 June 2010, 09:13 PM.
          сын Всевышнего

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от D.Alen
            Споткнуться можно по-разному. Один со своей матерью жил половой связью, вот как споткнулся. А другие приходили на Вечерю, чтобы покушать и вина выпить. Да, Отец своим детям разрешает очень многое, но не в плане беззакония. Зачем быть как конь, как лошак бессмысленный, если достаточно заглянуть в Закон, чтобы все сделать правильно.
            Если быть точным -жил с мачехой.
            Дух наставит на всякую истину. Если будешь Духа держаться -ничего тебе не грозит. Даже если... Дух тебе не позволит искушаться сверхсил ,но подаст силу ,чтобы все преодолеть. Пока не придешь в возраст, в Духе тебе предназначенный.Точно так же как и ребенок в процессе своего роста,проходит через многое,в том числе и через мастурбацию,но ни одному родителю и в голову не придет забить за это чадо свое. Терпение и время все поставит на свои места. Родители знают это ,потому что и сами были детьми... Именно страх наказания за содеянное,делает проступки опасными. А любовь которая есть Дух Святый в вас, искореняет всякий страх и зависимость от проступков.
            Потому закон свободы -все мне можно-,истинная защита, и чтобы делать то ,что меня назидает и полезно мне ! Но для этого надо иметь Духа Святого. Сначала Царство Небесное,которое есть Дух Святый в вас ,и все остальное приложится вам !

Комментарий

• D.Alen
              Участник

• 18 August 2009
              • 460

И, все-таки я думаю, что в дом Отца надо входить подготовленным. Да, юнец не осознает, но взрослый сын не желает огорчать родителей, если он человек ответственный.
              сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от D.Alen
                И, все-таки я думаю, что в дом Отца надо входить подготовленным. Да, юнец не осознает, но взрослый сын не желает огорчать родителей, если он человек ответственный.
                Если бы все дети слушались своего отца по плоти,не набивали бы себе шишек до конца жизни. К Отцу Небесному надо бежать бегом и быть как Иаков ,схватить Его и пока не благословит не отпускать. И тогда станешь Израилем.
                Человек никогда не знает сколько ему отпущено Отцом дней жизни,потому каждую минуту жизни должен использовать ,чтобы получить Спасение ОТ СМЕРТИ. И ни к чему не надо готовиться,потому как сколько ни готовься-все равно, столько же мусора и наберешь в себя.
                А надо умалиться и стать ребенком,который с верою принимает слово своего отца и Отца. За секунду до того,чтобы не постигла тебя погибель без Духа. Потому что во второе пришествие будет погублен и дух твой и ты исчезнешь... Дни лукавы и отсрочка от лукавого...

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Дни лукавы и отсрочка от лукавого...

Вы чересчур категоричны. Апостолам нужно было 3 года до крещения? Нужно. Израиль ходил 40 лет по пустыне? Ходил. И те, и другие за это время приобретали навыки, необходимые в новой жизни.

p.s.: А что это у вас за перевод Писания (красным в некоторых ваших сообщениях). Где его достать можно?
                  сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от D.Alen
                    Дни лукавы и отсрочка от лукавого...

Вы чересчур категоричны. Апостолам нужно было 3 года до крещения? Нужно. Израиль ходил 40 лет по пустыне? Ходил. И те, и другие за это время приобретали навыки, необходимые в новой жизни.

p.s.: А что это у вас за перевод Писания (красным в некоторых ваших сообщениях). Где его достать можно?
                    Бог категоричен ,а не я. А я не могу в пике Ему,чтобы не обманывать неопределенностью.
                    Апостолы ходили три года рядом с Богом и могли ничего не опасаться,потому что Бог им все объяснял и они точно знали,что с ними будет и когда и, что первыми получат Духа Святого.
                    За сорок лет хождения по кругу в пустыне столько евреев полегло за неверие и ,которые так и не вошли в землю Обетованную ,символ Царства Небесного. Единственный ими приобретенный навык -СМЕРТЬ. ОНИ ДАНЫ НАМ ,КАК ОБРАЗЫ ПРОТИВНЫЕ ВОЛЕ БОЖЬЕЙ.
                    ЗАЧЕМ ВАМ ИХ ПРИМЕР ?

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Отвержение и распятие Иисуса евреями было за то ,что он назвал себя их Богом, Богом Ветхого Завета. Те не поверили и распяли. Когда распяли ,то увидели ,что это действительно Бог их,когда на пятидесятницу апостолы крестились Духом Святым и вступил в силу Новый Завет Бога уже с иудеями и язычникам.
                      Отвержение крещение Духом Святым от Иисуса и есть отвержение Крестящего,что гораздо хуже ,чем распять Иисуса ,потому как человек по своей воле лишает себя ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ. И БУДЬ ПРЕД НИМИ СНОВА БОГ ВО ПЛОТИ,РАСПЯЛИ БЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ,ПОТОМУ ЧТО ГОНЯТ И РАСПИНАЮТ- ПРОСЛАВЛЕННОГО И ИСТИННОГО- УЖЕ В СЕБЕ,КАК ДУХ СВЯТЫЙ.
                      Последний раз редактировалось антар; 14 June 2010, 06:42 AM. Причина: орфография

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от Lokky
                        Доброго времени суток! Долго думал, но так и не понял, куда лучше поместить эту тему. В герменевтику, наверное, не серьёзно будет. Может сюда?
                        С тех пор, как я самостоятельно читаю Библию, я никогда не мог понять какими кульбитами грех Онана (непослушание) преобразуют в греховность мастурбации? Думаю, может быть, до меня лучше дойдёт, если я понаблюдаю как доказывают греховность женской мастурбации?

Итак, прошу высказаться тех, кто считает женскую мастурбацию грехом, и обосновать своё мнение.

Спасибо.

УТОЧНЕНИЕ: ГОВОРИМ О ДЕВУШКАХ ДО 16-ТИ, Т.Е. КОТОРЫЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ЕЩЁ НЕ МОГУТ ВСТУПИТЬ В БРАК.
                        что больший грех мастурбация(если любимый далеко) или измена(если близко)?
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от антар
                          quote=Lokky;2147646]Что значит "всё"? И хулу на Духа возводить можно? [/quote
                          Ло- -ги-ка ! логика...
                          Логика очень простая. Из хорошо известного нам Источника нам с Вами хорошо известно, что можно сделать имея веры с горчичное зёрнышко.
                          Но опыт жизни мне подсказывает, что людей, могущих верою сдвинуть горы (о современниках речь) настолько мало, что мы о них не знаем.
                          Логика мне подсказывает, что крещённые Духом Святым могут "ВСЁ", поскольку это "всё" у них автоматом должно исключать грех.
                          Но из опыта жизни мне известно какие э... "замечательные" (в очень и очень больших кавычках) люди утверждают, что они крещены Духом Святым.
                          То есть этот опыт жизни мне подсказывает, что из посыла, что для крещённых Духом Святым "можно всё", могут получится такие деяния, что по сравнению с ними и Содом с Гоморрой детской невинностью покажутся.
                          Поэтому я и прошу - или определите, что значит "всё", или расскажите как можно однозначно отличить того, кто крещён Духом Святым? (я имею ввиду, как их обычные люди могут отличить, а не Иисус!).
                          Спасибо.
                          Последний раз редактировалось Lokky; 14 June 2010, 01:25 PM.

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от антар
                            Точно так же как и ребенок в процессе своего роста,проходит через многое,в том числе и через мастурбацию,но ни одному родителю и в голову не придет забить за это чадо свое. Терпение и время все поставит на свои места. Родители знают это ,потому что и сами были детьми...
                            Эту тему я открыл немножко повращавшись в теме, где разведённая дама установила в комнате малолетнего сына (тайно, конечно!) видеокамеру, и пару недель (!!!) наблюдала за тем, как он э... В той теме она спрашивала: и как же мне моего сына спасти от греха-то?
                            В той теме робкие советы покаятся, и обоснованные рекомендации атеистов сходить к психоаналитику почти утонули в разнообразном хоре советов, как даме, (которая продолжительное время тайно наблюдает за мастурбирующим ребёнком) отучить ребёнка от греха. мдя-сь... а Вы говорите - "ни одному родителю"... Родители, знаете ли, к сожалению, очь и очь разные

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Newshin
                              что больший грех мастурбация(если любимый далеко) или измена(если близко)?
                              Это ко мне вопрос что-ли

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Богиня Райская
                                Мысль такова,что если дьявол типа людей искушает на грех?То мне интересно знать,а кто на грех искушает приматов?Тоже дьявол наверное очень боится,что приматы попадут в рай,а он дьявол будет в аду.
                                Мысль такая. Если Вы читали Библию, (или православные книги), то, вроде как, должны были бы знать, что животные не могут грешить в принципе. Так же, как и растения, или как камни. И что дьявол их искушать не могёт, поскольку Господь их не спасал. Вот и интересно - откуда у Вас такие идеи-то????

Комментарий

Обработка...