Является ли женская мастурбация грехом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Moskwal
    крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
    • 3812

Сообщение от Allent
    а где вы видите рекламу? дайте ссылку.
    скажите, зачем вы врете? вас врать разве Гоподь научил? или от сатаны сии проделки?
    Я не вру. В Вашей безбожной и греховной защите на христианством ресурсе рукоблудия, я усматриваю рекламу, потому что эту тему могут читать новообращенные и идущие путем освящения христиане.

Сообщение от Allent
    и чему мне стыдится? естеству? я врач, и не усматриваю ничего постыдного ни в мочеиспускании ни в дефекации ни в матурбации.

остальное ваших шаловливых мозгов соблазн "святости"
    Ну и что, что Вы врач? Есть много несмирённых врачей, и есть много хороших духовных врачей, которые также называют рукоблудие грехом.

Впрочем не буду я Вас лечить, коль Вы сами себе лекарь.
    С уважением

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Allent
      может быть вы что-то неправильно понимаете?
      привычка прыгать с балкона вам ума не прибавляет..
      Всё испытывайте, хорошего держитесь..

Давайте сверим наши понимания.

Итак,

допустим Вы, по не знанию попали в секту, которая афиширует себя, как, - идущая за Христом.

Тот, кто организовал сию церковь, каждый день: читает проповедь, чинно и справно производит все церемонии и не забывает о традициях.
      Много людей ходят туда, и каждый расхваливает церковь и лидера ее.
      Все его слушают и исполняют то, что он говорит, т.к - он стараниями и психологическими уловками (хитростями, лукавством), завоевал себе среди паствы - непререкаемый авторитет.

В один прекрасный день, после очередной проповеди, в которой прозвучали следующие слова: "..всё испытывайте, хорошего держитесь..", на которых пастор неоднократно ставил акцент и раньше, он сообщил, что вечером все собираются для более близкого знакомства, на природе, - явка обязательна.

На природе, было - вино.. много вина.. музыка, веселье, расслабление и более близкое знакомство.. состоялось..

Когда одна девушка испуганно спросила, у раздевающего ее пастора: "что Вы делаете???", - он ответил: "чтобы ближе познать Бога - нужно всё испытать, ближе познав друг друга..

А далее.. уже раздевались все.. и познавали в пьяном угаре друг друга прямо на природе, под Небом, творя мерзости, которые в который раз так огорчали жителей Его..

Когда на следующий день, протрезвевшая и осознавшая ужас творимого давече беспредела, паства явилась в церковь, - многие начали испуганно роптать, обвиняя во всем лидера, на что он, не моргнув глазом заявил: ".. мы испытали что такое разврат, поняв, что это плохо, и теперь будем держаться хорошего.."

Вот так то..

А по настоящему эту фразу надо понимать так: необязательно делать что-то плохое, чтобы понять что оно таково.
      Для того чтобы это понять, нужно испытывать, т.е анализировать, - для того то и разум нам в помощь,- ум Христов.
      Прежде чем куда-то вляпаться - всего лишь надо подумать: хорошо ли это, угодно ли это Господу, полезно ли это для моей души, к чему приведёт этот поступок и т.д.

Всё испытывайте, хорошего держитесь!

Отличный совет, для тех, кто идет по Пути Христа..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

вобщем смотрю конца этой совместной мастурбации небудет никогда.
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Юрий Москаленко
          Я не вру. В Вашей безбожной и греховной защите на христианством ресурсе рукоблудия, я усматриваю рекламу, потому что эту тему могут читать новообращенные и идущие путем освящения христиане.
          в следующий раз так и пишите от себя "я усматриваю". а не врите как соврали постом выше приписав мне "то что усмотрели" выдавая это за истину.

Так же о "безбожной и греховной защите"- прикусите язык. Не пытайтесь гордыней своего мнения судить кого-то от имени Бога.

Ну и что, что Вы врач? Есть много несмирённых врачей, и есть много хороших духовных врачей, которые также называют рукоблудие грехом.
          статистике заболеваний наплевать на "духовных врачей" если возникает заболевание. Точно так же как наплевать на принципы свидетелей иеговы о непереливании крови.
          Простатит и все что с ним связано у мужчин вызывается застойными явлениями и земестительная мастурбация есть намного более благо чем зло или тем более грех.
          Так же и у женщин. Мастурбация есть компенсаторная реакция. Состояние нерешенной проблемы. Проблема может быть решаема. может и нет.
          Грехом это не являтеся. в Библии нет никаких указаний на это. Следовательно- мелочь недостойная упоминания
          все проходит

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от artemida-zan

На природе, было - вино.. много вина.. музыка, веселье, расслабление и более близкое знакомство.. состоялось..

Когда одна девушка испуганно спросила, у раздевающего ее пастора: "что Вы делаете???", - он ответил: "чтобы ближе познать Бога - нужно всё испытать, ближе познав друг друга..
            Вы несете несусветную чушь. Артемида, я точно вам куплю тележку чтобы вы ее возили. Жалко глядеть на согбенную под грузом чуши артемиду.

В Библии написано то что нельзя- запрет.
            все остальное подлежит испытанию перед вынесением умозаключения.

Для того чтобы это понять, нужно испытывать, т.е анализировать, - для того то и разум нам в помощь,- ум Христов.
            Любой анализ начинается с представления.
            Артемида, понимая что вы можете представить я уже сейчас хочу вам накапать корвалола
            все проходит

Комментарий

• Moskwal
              крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
              • 3812

Позвольте спросить у Вас, уважаемый Allent:

Вы сами лечите себя манструбацией?
              советуете своим детям манструбировать?
              наставляете других христиан?
              С уважением

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Allent
                Вы несете несусветную чушь. Артемида, я точно вам куплю тележку чтобы вы ее возили. Жалко глядеть на согбенную под грузом чуши артемиду.

В Библии написано то что нельзя- запрет.
                все остальное подлежит испытанию перед вынесением умозаключения.

Любой анализ начинается с представления.
                Артемида, понимая что вы можете представить я уже сейчас хочу вам накапать корвалола
                1.". Простатит и все что с ним связано у мужчин вызывается застойными явлениями и земестительная мастурбация есть намного более благо чем зло или тем более грех.."

Эка Вы печётесь о заболеваниях мочеполовой сферы..
                А от не застойных явлений их, - не больше ли?..
                У кого больше работы, у венерологов или урологов?

2.".. Вы несете несусветную чушь.."

Уважаемый, это - не чушь, это из жизни. Про эту секту был сюжет по телевизору..
                Просто я описала то, что там происходило своими словами, т.к ссылки у меня нет на это безобразие.

3. ".. В Библии написано то что нельзя- запрет.
                все остальное подлежит испытанию перед вынесением умозаключения.."

какая глупость..

вот например, про такое явление, как - педофилия, в Библии не указано, что это запрет.
                так что, это теперь подлежит испытанию, перед вынесением умозаключения?..
                т.е, по Вашему получается, чтобы стать истинным христианином, нужно - испытать и такое явление как педофилия, став педофилом, чтобы определить: хорошо ли это или плохо, да?..
                ну и маразм же..

4."..Любой анализ начинается с представления.
                Артемида, понимая что вы можете представить я уже сейчас хочу вам накапать корвалола.."

Чтобы что-то представить что это плохо или хорошо, нужно обязательно это делать?

Вот, например, мне одноклассники, когда ходили курить на переменке, часто предлагали присоедениться к ним.
                Я отказывалась и никогда не курила, понимая что это - плохо.
                Но за компанию стояла с ними просто так.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Позвольте спросить у Вас, уважаемый Allent:

Вы сами лечите себя манструбацией?
                  снова вранье. где я говорил о "лечении мастурбацией"? ССылку на мой пост приведите пожалуйста.
                  Скажите, с какой целью вы постоянно врете?
                  ваш вопрос выходит за границы этики но тем не менее отвечу- у меня нет причин.
                  я уже сказал "мастурбация- компенсаторный механизм"

советуете своим детям манструбировать?
                  что значит "советовать"? как вы себе это вообще представляете?

Еще раз - психика человека сама решает эти проблемы. Советы подобного рода вне компетенции родителей хотя бы потому что нельзя никоим образом влиять на самосознание ребенка. Если замечено такое то следует понять причины.

наставляете других христиан?
                  по мере возможности к адекватному восприятию объясняю простейшие сведения о физиологии человека.
                  Если "христианин недостаточный разумом" посыпает свои раны сырой землей, искренне веря что это поможет то мое дело остановить- ибо столбняк неизбежен.
                  Когда то такие же как вы вопили о греховности прививок от оспы. Где они теперь?
                  Точно так же сейчас ломают психику других такие как вы. Не знающие даже основ того о чем пытаются рассуждать.
                  все проходит

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

1.". Простатит и все что с ним связано у мужчин вызывается застойными явлениями и земестительная мастурбация есть намного более благо чем зло или тем более грех.."

Эка Вы печётесь о заболеваниях мочеполовой сферы..
                    А от не застойных явлений их, - не больше ли?..
                    У кого больше работы, у венерологов или урологов?

2.".. Вы несете несусветную чушь.."
                    Милочка, от мастурбации не бывает венерических болезней...
                    вы что-то перепутали и очень сильно

дальнейшая чушь у вас в таком же стиле...
                    нет желания тратить время попусту
                    все проходит

Комментарий

• Moskwal
                      крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                      • 3812

Зададим вопрос по другому:

Как часто Вы у себя запускаете этот компенсаторный механизм своими руками?
                      Если Ваш ребенок спросит Вас: "Папа, я регулярно запускаю у себя ручной компенсаторный механизм. Я правильно поступаю?" Что Вы ответите?
                      Сколько раз к Вам, как лекарю, обращались христиане с нуждой о духовном попечении в вопросе рукоблудия? Если обращались, что Вы отвечали?
                      С уважением

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Allent
                        Милочка, от мастурбации не бывает венерических болезней...
                        вы что-то перепутали и очень сильно

дальнейшая чушь у вас в таком же стиле...
                        нет желания тратить время попусту
                        Я Вам - не милочка, не забывайтесь.

И не делайте вид, что не поняли вопрос, только для того, чтобы на него не отвечать.

От каких явлений больше заболеваний в мочеполовой сфере, от застойных или от незастойных?..

Почему и чем чаще всего люди заболевают, когда не страдают от недостатка секса?

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Зададим вопрос по другому:

Как часто Вы у себя запускаете этот компенсаторный механизм своими руками?
                          по вашим постам видно что у вас есть какие то половые перверзии. вы вуайерист скорее всего.

Если Ваш ребенок спросит Вас: "Папа, я регулярно запускаю у себя ручной компенсаторный механизм. Я правильно поступаю?" Что Вы ответите?
                          если он меня бы ТАК спросил то я бы знал КАК ответить. если вы так спросили- то вы уже ответили.

Сколько раз к Вам, как лекарю, обращались христиане с нуждой о духовном попечении в вопросе рукоблудия? Если обращались, что Вы отвечали?
                          Если обращались то пытался разобраться в причинах.
                          Иногда это невроз перешедший в дурную привычку. Иногда способ предотвращения блуда или прелюбодеяния. Иногда явления сопровождающие психическое заболевание ( упорный онанизм часто у мужчин сочетается с шизофренией, например) Зависит от конкретного человека и конкретной ситуации.
                          все проходит

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Я Вам - не милочка,
                            а кто???

И не делайте вид, что не поняли вопрос, только для того, чтобы на него не отвечать.
                            на какой? бывают ли венерические заболевания от мастурбации???
                            не-а..не бывают.
                            все проходит

Комментарий

• Moskwal
                              крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                              • 3812

Сообщение от Allent
                              по вашим постам видно что у вас есть какие то половые перверзии. вы вуайерист скорее всего.
                              Не знаю что это такое. Так все же, сами то практикуете компенсаторный механизм? Вопрос простой. Да или нет?

Сообщение от Allent
                              если он меня бы ТАК спросил то я бы знал КАК ответить. если вы так спросили- то вы уже ответили.
                              Здесь обнаруживается Ваша совесть. Ничего Вы не знаете, потому что находитесь в тупике. Точнее знаете, что не стали бы говорить то, что здесь пропагандируете, если совесть, конечно, еще не сгорела...

Сообщение от Allent
                              Если обращались то пытался разобраться в причинах.
                              Иногда это невроз перешедший в дурную привычку. Иногда способ предотвращения блуда или прелюбодеяния. Иногда явления сопровождающие психическое заболевание ( упорный онанизм часто у мужчин сочетается с шизофренией, например) Зависит от конкретного человека и конкретной ситуации.
                              Никто к Вам не обращался, ибо не душепопечитель Вы! Господь никогда не доверит таковым такой серьезный труд. Слепой только слепых водить может. Уж не обижайтесь за такую оценку. Надеюсь, я не прав в суждении, и Вы смиренный и святой человек, просто у Вас гордыня взыграла на мгновение.
                              С уважением

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Allent
                                а кто???

на какой? бывают ли венерические заболевания от мастурбации???
                                не-а..не бывают.
                                Так..

Все понятно..

Юрий Москаленко, воздержитесь пожалуйста, сегодня от общения с Аллентом.

А то он, еще не то что-то скажет, о чем потом сожалеть будет..

Отложите дальнейший разговор до завтра.
                                Утро вечера мудренее.

Комментарий

Обработка...