Является ли женская мастурбация грехом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Moskwal
    крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
    • 3812

Сообщение от Allent
    это для вас-
    Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть
    Забыли прочитать выше и ниже: "не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу" (Тит. 1:14-16).

Мало того, что пропагандирует мерзость, еще и Писание превращаете во вред своей душе и для соблазна читающих.

Павел говорит о том, что чистый внутренне не может оскверниться от внешнего, потому что чист его ум и совесть, а для нечистого все нечисто, потому что живет он по правилам своего поврежденного ума и порочной совести.

Господь Иисус сказал:

15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
    16 Если кто имеет уши слышать, да слышит!
    17 И когда Он от народа вошел в дом, ученики Его спросили Его о притче.
    18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
    19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, [чем] очищается всякая пища.
    20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
    21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
    22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -

23 всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
    Mk. 7:15-23

Смиряйтесь и изучайте Писание, удаляйтесь от марстурбации, не советуйте другим, не служите соблазном и камнем преткновения и живите свято, и будет у Вас мир и добрый плод праведности.
    С уважением

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Юрий Москаленко
      Забыли прочитать выше и ниже:
      я не забыл- просто вам не осилить.

Мало того, что пропагандирует мерзость,
      вы соврали в теме уже 4 раза.
      укажите - где я пропагандирую?
      теперь скажите- кто вас врать учит? сатана?

далее- докажите писанием что мастурбация- мерзость.
      если не можете- гуляйте на все 4 стороны.

Павел говорит о том, что чистый внутренне не может оскверниться от внешнего, потому что чист его ум и совесть, а для нечистого все нечисто, потому что живет он по правилам своего поврежденного ума и порочной совести.
      А кто вам мешает иметь чистую совесть? тот же кто подучивает врать в каждом посте?

Смиряйтесь и изучайте Писание, удаляйтесь от марстурбации,
      видать вы еще одну враку сделали.
      точно так же недавно один недоуменный Богом утверждал что человек адекватно относящийся к вину - алкоголик.

приведите пожалуйста цитату из моего поста которая бы свидетельствовала о том что вы пишите.

скажите- в вас нет стыда лжесвидетельствовать и лгать? при том что вас неизбежно на этом ловят каждый раз?
      все проходит

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от чукча
        Вы лучше на другой вопрос ответьте. А вот детская мастурбация - с ней-то как?
        Вроде бы дети безгрешны по определению, стало быть, и всё то, что они делают, тоже?
        такой факт- итальянские медики наблюдали мастурбацию у плода при внутриутробном развитии.

наш местный ревнитель глупости человеческой у кого будет требовать "покаяния во грехах"?
        все проходит

Комментарий

• Moskwal
          крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
          • 3812

Сообщение от Allent
          я не забыл- просто вам не осилить.

вы соврали в теме уже 4 раза.
          укажите - где я пропагандирую?
          теперь скажите- кто вас врать учит? сатана?

далее- докажите писанием что мастурбация- мерзость.
          если не можете- гуляйте на все 4 стороны.

А кто вам мешает иметь чистую совесть? тот же кто подучивает врать в каждом посте?

видать вы еще одну враку сделали.
          точно так же недавно один недоуменный Богом утверждал что человек адекватно относящийся к вину - алкоголик.

приведите пожалуйста цитату из моего поста которая бы свидетельствовала о том что вы пишите.

скажите- в вас нет стыда лжесвидетельствовать и лгать? при том что вас неизбежно на этом ловят каждый раз?
          Про то, что я тут Вас оболгал заявите на меня на Божьем суде. Вот и посмотрим, кто лжет на истину.
          С уважением

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Про то, что я тут Вас оболгал заявите на меня на Божьем суде. Вот и посмотрим, кто лжет на истину.
            что значит "на истину"? ложь ваша в отношении меня как участника- это первое.
            второе- как вы такой ложью оправдаете истину? привыкли очерненеим обелять?
            а суд..
            Он сейчас и вершится.
            И ложь ваша так и осталась в истории и моей памяти.
            но..
            Только вы в правилах форума обязались не излагать заведомоложных сведений.
            вы и тогда лгали когда давали это обязательство?
            все проходит

Комментарий

• Moskwal
              крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
              • 3812

Сообщение от Allent
              что значит "на истину"? ложь ваша в отношении меня как участника- это первое.
              второе- как вы такой ложью оправдаете истину? привыкли очерненеим обелять?
              а суд..
              Он сейчас и вершится.
              И ложь ваша так и осталась в истории и моей памяти.
              но..
              Только вы в правилах форума обязались не излагать заведомоложных сведений.
              вы и тогда лгали когда давали это обязательство?
              На Вас я ни разу не лгал, это Ваш плод поврежденного греховной мудростью ума, реакция совести, и гордость побуждает к таим выводам. Не нужно находить виновного - смотрите на себя и не учите отступничеству от учения благочестия. Самое лучшее - это просто смириться перед водительством Божьим, перед мудростью мужей Божьих, которых в этом вопросе уже много веков назад наставил Святой Дух.
              С уважением

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

На Вас я ни разу не лгал
                перечитайте ваши посты.

Не нужно находить виновного
                так и не ищите коль ненужно.

и не учите отступничеству от учения благочестия.
                та ничем не аргументированная глупость которую вы заявляли в каждом посте не учение о благочестии. Вы в благочестии понимаете ровно столько насколько же примитивны ваши суждения о природе явлений.
                Не так давно ваши копии орали о греховности прививок от оспы. И что? такие же сумбурные мысли вы излагаете о психике человека ничего в ней не понимая даже азов.
                фактически проповедуете "мракобесие" а не трезвый и взвешенный взгляд
                все проходит

Комментарий

• Moskwal
                  крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                  • 3812

А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
                  С уважением

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
                    для вас же многажды совравшему продолжу

"Над кем вы глумитесь? против кого расширяете рот, высовываете язык? не дети ли вы преступления, семя лжи, разжигаемые похотью к идолам под каждым ветвистым деревом, заколающие детей при ручьях, между расселинами скал?"
                    все проходит

Комментарий

• Moskwal
                      крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                      • 3812

Сообщение от Allent
                      для вас же многажды совравшему продолжу

"Над кем вы глумитесь? против кого расширяете рот, высовываете язык? не дети ли вы преступления, семя лжи, разжигаемые похотью к идолам под каждым ветвистым деревом, заколающие детей при ручьях, между расселинами скал?"
                      Вы же этим текстом на себя указали. Как раз такие, подобные Вам, разжигаемые похотью, и приносят подобной пропагандой рукоблудия детей в жертву похоти. Стыд и срам.
                      С уважением

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Вы же этим текстом на себя указали.
                        снова вранье. послушайте. вы просто уникальный человек. впервые встречаю участника в каждом посте которого ложь на собеседника

Как раз такие, подобные Вам, разжигаемые похотью
                        эк залеплено.. из вас бы вышел выдающийся мастер делать лепешки навоза на заборе
                        с чего это врач " разжигаем похотью"? только потому что медицина на ваши бредни смотрит по иному? ну так уж простите ее, медицину, для нее главное мерило результат для жизни. а не для ваших бредней

Стыд и срам.
                        бревно не мешает?
                        все проходит

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Особенность, данная Богом святому человеку, чтобы предотвращать беду - это жить по Духу, а не по плоти. Плод духа также есть воздержание. "Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа", а не мастурбация. Если Вы хотите в церковь, попросите проповедника так и сказать: братья и сестры, чтобы избежать блуда, я рекомендую мастурбацию. Ваши духовные свидетельства о пользе для церкви мастурбации совершенно бездуховны... от мира сего.
                          Помню один брат просил молиться, потому что у него плоть отпадает. Когда братья попросили уточнить, он сказал, что жена в церковь перестала ходить. Так что, можете отпадать дальше...

Благословений...
                          Так давайте введём обязательное вступление в брак в 15 лет,так было в Иудее,и никто не будет разжигаться.Там ,говорят был назначен римлянами большой холостяцкий налог,там даже не было такого слова - холостяк.
                          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Moskwal
                            крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                            • 3812

Если девушка в 15 лет христианка, ей не помешает поупражняться в воздержании, которое есть плод Святого Духа. Никто не говорит, что быть святым - легкая забава.
                            С уважением

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Если девушка в 15 лет христианка, ей не помешает поупражняться в воздержании, которое есть плод Святого Духа. Никто не говорит, что быть святым - легкая забава.
                              вы сначала просто верующим станьте. тогда вас Господь разумом одарит.
                              все проходит

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Undina
                                Так давайте введём обязательное вступление в брак в 15 лет,так было в Иудее,
                                начало всего- понимание и знание причин. вообще знание- есть знание причин.
                                Причем в данном контексте 15 летняя девушка? а 10 летняя девочка? а 5?
                                а пятилетний мальчик? что с ними делать?
                                мракобесие доходило до того что в одной из американских школ кастрировали мальчиков для того чтобы не занимались мастурбацией. а в северной африке вообще производят женское обрезание удаляя все женское естество оставляя только детородную функцию.
                                Это как расценивать? как исправление человеком того "несовершенного тела" которое Бог создал?
                                как назвать это мракобесие?

так в чем же причины? кто хоть что нибудь ответит разумное? или все рассуждают о теме ничего не понимая в причинах нормальной функции?
                                Господа, это примерно как обсуждать чуму как "наказание Господне" ничего не понимая в причинах возникновения и в инфекционных заболеваниях
                                все проходит

Комментарий

Обработка...