Любить врагов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Суламита.
    уже много раз мы это все обсуждали и в других темах.
    куда идти? За - Христом идти. Он - есть Путь, Истина и Жизнь.
    А не - вы, я, и другие. А Его Путь всем верующим известен: это непорочная и чистая жизнь.
    Жизнь, не связанная с "ценностями" этого падшего мира.
    И поэтому не надо людям, которые читают наши темы, давать такие (отходящие от Пути Христа) советы, наподобие: "чтобы стать чище - нужно больше грязи", "сатана весь из себя правильный, а мы кривые как Иисус", "педофил от того так поступает, что любит детей и он не понял, что желание его от Бога, а надо было идти к Нему..." и т.д.
    у вас, почему-то, очень извращено представление о Спасении, о Боге, о мире, о Любви, о грехе и др. вещах. как буд-то все "с головы на ноги перевернуто"...
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от СуламитаY
      а чего мне бояться..не я живу..Иисус ..а потом я дома..дети разве боятся жить дома...
      Ооооо, теперь всё ясно. Вы уже дома и страх Божий не имеете.

Сообщение от СуламитаY
      расскажите нам..может мы идем не туда..?
      А вы куда-то идёте?
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от artemida-zan
        Суламита.
        уже много раз мы это все обсуждали и в других темах.
        куда идти? За - Христом идти. Он - есть Путь, Истина и Жизнь.
        А не - вы, я, и другие. А Его Путь всем верующим известен: это непорочная и чистая жизнь.
        Жизнь, не связанная с "ценностями" этого падшего мира.
        И поэтому не надо людям, которые читают наши темы, давать такие (отходящие от Пути Христа) советы, наподобие: "чтобы стать чище - нужно больше грязи", "сатана весь из себя правильный, а мы кривые как Иисус", "педофил от того так поступает, что любит детей и он не понял, что желание его от Бога, а надо было идти к Нему..." и т.д.
        .
        так и вы не понимаете..что Царство Божие внутри каждого кто верит Иисусу..а вы с завидным постоянством пишете про мир который за окном..так его скоро не будет..а что будет с вами?...вам идти некуда..вы же не за Иисусом идете..а за миром..и все что вы делаете к Богу не имеет никакого отношения..оно ценно только в ваших глазах...и никак этого понять не хотите..что если вы не строите Царство Божие в вашем сердце..то и идти вам некуда..
        то что вы о Боге знаете..хорошо..только этого мало..то что законы читаете и исполнять пытаетесь..тоже хорошо..но и этого мало..
        от того что я знаю нашего президента..и законы которые издаются в моей стране..ну в тюрьму меня не посадят..я же не нарушаю..но и к президенту не пустят..он то меня не знает..сколько бы я не говорила..что я знаю все что он сказал..и все это исполняю..он все равно меня не пустит..он меня не знает..так и тут..вы нашли книгу жизни?..и видели там свое имя?..у вас есть в сердце Царство?..а царь кто в этом царстве..вы или Иисус?..зачем смотреть на людей..и говорить про мир..зачем?..что Бог не знает что там происходит..?..а спасая ..тем более что все равно ничего не сделаете сами...других..сами остаетесь у разбитого корыта..если вы не взяли кроме закона..буквы ничего..а буква убивает...что вы отдадите кроме осуждения?...на мир смотреть проще..всегда найдется кто то кто хуже..так это иллюзия того что вы лучше...
        Ищите Бога в своей жизни..тогда и тем кто рядом будет что отдать..пусть ваше сердце наполнится любовью Божьей..тогда и люди в мире не будут раздражать..и сострадание придет..но не человеческое..а Божие..почему рядом с Иисусом люди менялись?..Он же их не ругал..не обвинял и не осуждал...Он просто любил их и понимал..

у вас, почему-то, очень извращено представление о Спасении, о Боге, о мире, о Любви, о грехе и др. вещах. как буд-то все "с головы на ноги перевернуто"..
        так вывернуто..только не у нас а у вас..ваш бог очень на ваала похож..сидит и ждет что бы согрешили..как дед с мухобойкой..у нас другой..любящий....и прощающий...который жизнь за нас отдал..и не хочет нашей смерти..но и это не все..Он нам разрешил всех кого мы любим с собой в Царство Божие взять..просто так..ничего с них не спрашивая...просто потому что мы их любим..теперь я хожу как пылесос и собираю...кто на халяву в Царство Божие хочет..позвольте мне вас любить...и не важно кто ко мне как относится..любят меня не любят...мне то никто не запретит любить..мое сердце..что хочу там то и делаю...и по этому кто согласится так войти в Царство Божие.. они вместе со мной дома окажутся...мы такого Бога нашли..

Иисус сказал народу: воскликните, ибо Господь предал вам город! 16 город будет под заклятием, и все, что в нем, Господу; только Раав блудница пусть останется в живых, она и всякий, кто у нее в доме; потому что она укрыла посланных, которых мы посылали;
        Иис.Нав.6:22 И пошли юноши, высматривавшие [город, в дом женщины] и вывели Раав и отца ее и мать ее, и братьев ее, и всех, которые у нее [были], и всех родственников ее вывели, и поставили их вне стана Израильского.
        Последний раз редактировалось СуламитаY; 07 February 2010, 10:14 AM.

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от Жена
          чего мне бояться..я дома..

А вы куда-то идёте?
          а вы..?...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Суламита.

вы пишите, что Иисус - не ругал, не обвинял и не осуждал, Он просто любил их и понимал.

Он принес в этот темный мир - Себя - Свет, для Спасения. Принес Учение, в котором, на каждую Заповедь из Закона - дал Духовное Истинное понимание, и своей жизнью показал и научил как легко исполнять эти заповеди. Показал всем: фарисеям, законникам, садукеям и язычникам, что - Заповеди - не для того, чтобы отметиться перед другими, какой ты хороший верующий, а Заповеди - для того, чтобы исполнилась - Любовь, Мир, Гармония, Взаимопонимание, и все то, что позволяет Сущностям мирно сосуществовать друг с другом.
            Так как живет весь Высший Мир, но мы, люди - так и ненаучились, к сожалению...
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Суламита.

вы пишите, что Иисус - не ругал, не обвинял и не осуждал, Он просто любил их и понимал.

Он принес в этот темный мир - Себя - Свет, для Спасения. Принес Учение, в котором, на каждую Заповедь из Закона - дал Духовное Истинное понимание, и своей жизнью показал и научил как легко исполнять эти заповеди. Показал всем: фарисеям, законникам, садукеям и язычникам, что - Заповеди - не для того, чтобы отметиться перед другими, какой ты хороший верующий, а Заповеди - для того, чтобы исполнилась - Любовь, Мир, Гармония, Взаимопонимание, и все то, что позволяет Сущностям мирно сосуществовать друг с другом.
              тогда о чем вы говорите?..
              мы вам говорим что это реально..а вы нас ругаете...
              все же на самом деле очень просто..перестаньте сами все выполнять..отдайте все Ему..всю жизнь вашу..и слушайтесь только Его..не как сами придумаете..а как Он поведет..у Него точно все получится..
              мы так живем..почему и не боимся ничего..потому что сами не делаем ничего..мы вверили свою жизнь Богу..что Он Сам хочет..то и делает..мы только смотрим изнутри..думаете мы сами по себе такие непробиваемые..нет..кто сам от себя может сказать что он не грешит..никто..смелости не хватит..а мы говорим..так это не мы такие смелые..это Он в нас уверенный в том что Он то точно не грешит...и говорим мы не свое..Он так говорит..и мы видим..что те кто принимают..то что говорим..жизнь приходит..люди меняются..так и здесь мы не причем..не наше это все..Его..

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от СуламитаY
                почему рядом с Иисусом люди менялись?..Он же их не ругал..не обвинял и не осуждал...Он просто любил их и понимал..

только Раав блудница пусть останется в живых, она и всякий, кто у нее в доме;
                СуламитаY, пожалуй. Про Иисуса написано, что он учил народ как имеющий власть, а не как книжники и фарисеи. Это не очень понятно. Почему это у книжников и фарисеев не было власти? Они же как раз и держали народ в повиновении.
                Видимо речь опять о духовном, а не о плотском, как это всегда в евангелии с Иисусом, рождённым от духа.
                То есть фарисей имеет власть, конечно. Власть плотскую. Сорок ударов без одного, например. Но у фарисея нет духовной власти исцелить; изгнать беса.
                Не случайно Иисус на предложение дьявола предоставить ему все царства мира при условии поклонения отвечает: "Отойди от меня сатана. Ведь написано - "Поклоняйся твоему Богу и служи ему одному".
                Через некоторое время Иисус повторяет эту фразу в адрес Петра: "Отойди от меня, сатана! Ты думаешь не о том, что божие, а том, что человеческое."
                То есть Иисус постоянно разделяет плотское и духовное. Ведь фарисеи не вошли в царство Бога и других не пускают. А Иисус, вслед за Иоанном Крестителем служит людям тем, что проповедует им небесное царство. А не земное царство.
                Кстати, "сатана" и переводится как "враг", возвращаясь к нашей теме про любовь к врагам.

Вот Раав блудница - жительница Иерихона, осаждённого еврейской армией. То, что она делает с еврейскими разведчиками по отношению к своим согражданам, во всех национальных культурах трактуется однозначно как предательство, не говоря уж о её социальном статусе.
                Но апостол Павел приводит нам её как пример человека, оправдавшегося верой. При этом он смело утверждает её статус, не умалчивая о нём, не применяя выражений типа "бывшая блудница".

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

маклай.

Прелюбодеи и прелюбодейцы!
                  не знаете ли, что дружба с миром
                  есть вражда против Бога?
                  Заметьте, что он не говорит "блуд есть вражда", а "дружба с миром". То что мы прелюбодеи и прелюбодейцы, (слово ведь обращается к тем кто читает) это не обсуждается, это факт. Тут мы никуда не можем подеваться, а вот дружить с миром или нет, тут мы можем выбрать. А в чём мы дружим с миром? Как думаете те кто привели к Иисусу блудницу были мирскими или Божьими? Я думаю что мирскими. И что же они делали? Они осуждали блудницу, хотели убить её. А сами они кем были? Такими же блудниками. Потому что никто из них не смел бросить камень первым. Так нам рекомендуют не дружить с такими, не быть такими лицемерами, которые пытаются обелить себя тем, что осуждают других, за преступления в которых виновны сами. Кто враждовал против Христа, та блудница которую привели к Нему на суд, или те кто привёл её? Именно они и враждовали. Иисус взял на себя вину за грехи людей, и любой кто обвиняет человека обвиняет Его, тем враждует против него. Князь мира - сатана, он же и обвинитель нашего рода. Так вот дружба с обвинителем есть вражда против Бога. Ведь Бог нас оправдывает.

Итак покоритесь Богу; противостаньте
                  дьяволу, и убежит от вас. Приблизьтесь
                  к Богу, и приблизится к вам;
                  Да, Бог оправдывает, а дьявол осуждает людей. Так что нужно прилепиться к оправдывающему Богу, и отлепиться от осуждающего дьявола. начать есть с дерева познания Любви, и перестать есть с дерева познания добра и зла. Тогда будем любить даже врагов, и не осуждать никого, ведь не имея знания о добре и зле как можно судить? Да и в голову не придёт, осуждать кого-то, если сердце наполнено любовью.

очистите руки, грешники, исправьте сердца,
                  двоедушные.
                  Очень хорошие слова. Двоедушие ведь очень хорошо проявилось не у блудницы, а у тех, кто привёл её на суд к Иисусу. Они с одной стороны сами блудники, с другой стороны защитники нравственности. Именно это двоедушие Иисус и обличил в них. Так вот здесь и рекомендуется не строить из себя праведника при том что являешься грешником. А просто осознать что нуждаешься в милости, и не судить других таких же грешников, а жалеть их и желать им получить такую же милость, как и себе желаем.

Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте;
                  смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
                  Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
                  Да, только Он может оправдать нас и вознести. Сами мы такие же грешники как и все остальные люди. Потому лучше бы нам говорить о Нём, о том что Он оправдывает грешников, а не о себе и своей праведности. Уверенность в себе, в своей праведности свидетельствует об отсутствии смирения. Такой человек всё ещё упорствует и не признаёт свою испорченность. Если признаём что мы испорчены и не способны делать добро, то перестанем превозносить себя над другими, которые вроде бы хуже нас. Перестанем осуждать их. А просто закроем рот, потому что сами мы на самом деле ещё хуже их. Если честно глянем на себя, то увидим, что мы просто сумели снаружи подкрасить свой гробик. Но из-за этого внешнего вида, стали ещё злее внутри. Мы как бы праведно ненавидим грешников, как те кто привёл блудницу к Иисусу.

Братия! если кто из вас уклонится от Истины,
                  и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший
                  грешника от ложного пути его спасет душу от смерти
                  и покроет множество грехов.
                  Вот я и стараюсь обратить тех грешников которые возомнили себя праведниками и тем уклонились от Истины. Ведь мы спасаемся благодатью, милостью, тем что Иисус взял на себя вину за наши грехи, а не тем что перестаём грешить. Мы грешим, это правда. И все грешат. Мы не имеем морального права осуждать кого-то за грехи при том что сами грешим. Мы так же как и остальные люди нуждаемся в милости, и постоянно будем нуждаться в Его милости. Мы спасаемся Его благодатью, а не своим исправлением себя. Если мне удастся хорошо это объяснить, чтобы кто-то смог это понять, то я буду рад тому что помог какой-то душе сойти с порочного пути.

Блажен человек, который переносит искушение,
                  потому что, быв испытан, он получит венец жизни,
                  который обещал Господь любящим Его.
                  Да, сатана искушает нас, льстит нам, говорит, что мы уже исправились. Что мы намного лучше соседа или соседки. Превозносит нас в собственных глазах, а мы и рады этому обольщению. Начинаем на самом деле превозносить себя над другими, только потому что не выпили 100 гр. водки. А то что в мире есть много людей не пьющих, нам уже всё равно, мы уже думаем что достойны за это памятника при жизни, и места в раю после смерти. Но ведь это заблуждение, и это слепота в отношении самих себя. наши брёвна так и торчат, наше сердце так же наполнено нечистотами. И Бог это видит. Потому нам и говорят об этом испытании, которое нам нужно пройти и не превознестись. Не начат думать о себе больше чем мы есть.

В искушении никто не говори: Бог меня искушает;
                  потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает
                  никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь
                  СОБСТВЕННОЙ ПОХОТЬЮ; похоть же зачав, рождает ГРЕХ,
                  а СДЕЛАННЫЙ ГРЕХ рождает смерть.
                  Да. Иисус сказал что Дух придёт и обличит мир о грехе что не верили в Него. Больше ни о каком грехе Дух не обличает. А верить в него в том что Он взял вину на себя за наши грехи, и благодаря этому мы можем быть приняты Богом. А мы бывает искушаемся тем что хочется себя считать праведниками, хорошими, и мы начинаем как те фарисеи, красить свои гробики, рисоваться перед людьми. А похоть как была внутри так и осталась. Иисус потому и сказал всем тем правильным, кто всё выполнял, что они внутри полны нечистот. Искушение в том что внутренности наши не видны другим людям, и мы начинаем гордиться собой, тем что уже не делаем снаружи ничего такого. Но внутри ведь мы становимся ещё хуже. Нам никак не справится с грехом живущим в нас, мы можем рассчитывать только на жертву Иисуса. Так что нужно гнать это искушение, которое нам подсказывает что мы уже исправились. Нет, и не исправимся мы из грязи сделаны.
                  Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
                  Всякое ДАЯНИЕ ДОБРОЕ и всякий ДАР СОВЕРШЕННЫЙ
                  нисходит СВЫШЕ, от ОТЦА СВЕТОВ, у Которого нет
                  изменений и тени перемены.
                  Да, а то мы обманываемся и думаем что от нас исходит что-то доброе. Нет, всё доброе от Него исходит, а всё нечистое от нас. Как бы мы ни тужились, всё равно выдаём нечистое. Всё доброе не от нас а от Него исходит. Не обманывайте себя, будто и от Вас хоть что-то доброе тоже исходит. ВСЁ доброе от Него.

Будьте же ИСПОЛНИТЕЛИ слова, а не СЛЫШАТЕЛИ ТОЛЬКО,
                  ОБМАНЫВАЮЩИЕ САМИХ СЕБЯ.
                  Да, Слово говорит что мы грешные, если мы говорим что не имеем греха то мы говорим против Слова. Так что для исполнения Слова нужно с ним хотя бы согласиться.

Нам, верующим, нужно очищаться от СКВЕРН МИРА - НИЧТО НЕЧИСТОЕ не войдет в ЦН.
                  Самая страшная скверна мира это самоуверенность и осуждение других. Сказано о том что не войдёт нечистое тем кто считает себя уже вполне чистым сравнивая с соседом-алкашом. так вот таким и говорится что нечистого в них выше крыши, им нужно себя не с соседом сравнивать, а с Богом святым. Если нет у них такой же святости, то как они войдут на небо?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Не могут: говорить, и обещать, и учить других, те, кто сами - не свободны, потому что - рабы тления, побежденные грехом и скверной мира сего.
                    Вы можете учить?
                    ПОэтому и сказано, и много раз, и всеми Апостолами,и пророками; и Иисус в Учении, и Своим жизненным примером, и в Жертву Себя не для того отдал, чтобы - принявшие Его - продолжали и дальше скверниться и дружить с миром.
                    И что, Вы теперь с миром не имеете накаких отношений?
                    кто эти делатели неправды и беззакония?
                    Все люди. Нет никого кто не делал бы неправду.
                    Но в ЦН - не все все,таки, войдут. Иисус говорил, кто не войдет: не обманываетесь, ни пьяницы, ни лихоимцы, ни хищники, ни блудники, ни .....будьте внимательны и бдительны.
                    Цитата из Библии:
                    8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                    (Откр.21:8)
                    неужели Вы ни разу не боялись? Неужели не соврали? Ведь даже если скажете что не соврали то соврёте. На что рассчитываете?

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от shlahani
                      СуламитаY, пожалуй. Про Иисуса написано, что он учил народ как имеющий власть, а не как книжники и фарисеи. Это не очень понятно. Почему это у книжников и фарисеев не было власти? Они же как раз и держали народ в повиновении.
                      Видимо речь опять о духовном, а не о плотском, как это всегда в евангелии с Иисусом, рождённым от духа.
                      То есть фарисей имеет власть, конечно. Власть плотскую. Сорок ударов без одного, например. Но у фарисея нет духовной власти исцелить; изгнать беса.
                      Не случайно Иисус на предложение дьявола предоставить ему все царства мира при условии поклонения отвечает: "Отойди от меня сатана. Ведь написано - "Поклоняйся твоему Богу и служи ему одному".
                      Через некоторое время Иисус повторяет эту фразу в адрес Петра: "Отойди от меня, сатана! Ты думаешь не о том, что божие, а том, что человеческое."
                      То есть Иисус постоянно разделяет плотское и духовное. Ведь фарисеи не вошли в царство Бога и других не пускают. А Иисус, вслед за Иоанном Крестителем служит людям тем, что проповедует им небесное царство. А не земное царство.
                      Кстати, "сатана" и переводится как "враг", возвращаясь к нашей теме про любовь к врагам.

Вот Раав блудница - жительница Иерихона, осаждённого еврейской армией. То, что она делает с еврейскими разведчиками по отношению к своим согражданам, во всех национальных культурах трактуется однозначно как предательство, не говоря уж о её социальном статусе.
                      Но апостол Павел приводит нам её как пример человека, оправдавшегося верой. При этом он смело утверждает её статус, не умалчивая о нём, не применяя выражений типа "бывшая блудница".
                      так Иисус в нас..мы тело Его..и Царство Божие в нас..и если что и происходит хорошее..то это Он через нас делает...нет в этом нашей заслуги..
                      все Слово о духовном говорит..Иисус и апостолы нас в Духе пытаются научить жить..а не просто раз в неделю..

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Жена

Цитата из Библии:
                        18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
                        (1Иоан.4:18)

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Суламита.

Так что, Иисус ошибся, учил тому чему люди не научились? Он разве плохой учитель? Я думаю, что это Вы не поняли что Он пришёл сделать и сделал. Бог знает что хочет сделать, и делает это, никто не может ему помешать сделать то что Он задумал. Так что если Вы видите что у Него не получилось что-то сделать, значит Вы просто не поняли Его план.

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от СуламитаY
                            так Иисус в нас..мы тело Его..и Царство Божие в нас..и если что и происходит хорошее..то это Он через нас делает...нет в этом нашей заслуги..
                            все Слово о духовном говорит..Иисус и апостолы нас в Духе пытаются научить жить..
                            Да, СуламитаY.
                            Вот что касается блудниц. По закону Моисея блудниц побивают камнями. То есть имеется в виду, что еврейка изменяет своему господину и сопрягается с кем-то иным (возможно, с неевреем).
                            Раав изменяет своему народу и соединяется с еврейским народом. То есть в глазах неевреев она - блудница, раз сделала такое.
                            А в глазах верующих она оправдана верой в Бога (который себе выбрал евреев как народ).
                            То есть Павел, называя Раав блудницей, не имеет в виду, что она блудница при еврейском господине.
                            Павел там нам объясняет, что мы составляем тело Христа. И ещё он учит нас, что он обручил нас, как деву мужу.
                            То есть мы составляем и тело Христа; и тело девы-церкви.
                            Так же, как Ева - это кость от кости и плоть от плоти Адама. Но по плоти это не понять, пока не окажешься в теле невесты; или жениха...

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от shlahani
                              Да, СуламитаY.
                              Вот что касается блудниц. По закону Моисея блудниц побивают камнями. То есть имеется в виду, что еврейка изменяет своему господину и сопрягается с кем-то иным (возможно, с неевреем).
                              Раав изменяет своему народу и соединяется с еврейским народом. То есть в глазах неевреев она - блудница, раз сделала такое.
                              А в глазах верующих она оправдана верой в Бога (который себе выбрал евреев как народ).
                              То есть Павел, называя Раав блудницей, не имеет в виду, что она блудница при еврейском господине.
                              Павел там нам объясняет, что мы составляем тело Христа. И ещё он учит нас, что он обручил нас, как деву мужу.
                              То есть мы составляем и тело Христа; и тело девы-церкви.
                              Так же, как Ева - это кость от кости и плоть от плоти Адама. Но по плоти это не понять, пока не окажешься в теле невесты; или жениха...
                              16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали". 17 И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их.
                              19 И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии. 20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа.

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

тут я про это писала...

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от СуламитаY
                                а вы..?...
                                Ага: домой. А вы?

Сообщение от маклай
                                Цитата из Библии:
                                18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
                                (1Иоан.4:18)
                                Да я уж знаю, что вы понятия не имеете, что такое страх Божий.
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...