Олгерт:
«КАК ГОВОРИЛИ ВЫ»
Олгерт, я не собираюсь спорить если вы не верите что фараон при уходе сказал им «как говорили вы». Если вы думаете что какой то наглый хулитель и отверженец добавил эти слова в Писание то это ваша дело. Вы вообще не обязаны верить Библии. Вон можете себе как Игорь_М жить в своих мечтах и поэзиях и игнорировать те стихи которые не подходят под учение вашей церкви. Я буду продолжать верить Библии.
А кто должен был подтвердить? И что подтверждать?
И не фараон ли главный был в Египте? Не он ли управлял и давал ПРИКАЗЫ «КАК ГОВОРИЛИ ВЫ»???????
Какое молчание? Или вам весь их диалог надо было выписать в Библию?
Хватит переливать ветер из места в место. Либо же говорите об Елисеи либо же признайте что он соврал и не согрешил.
Возьмите же место перехода моря и место от куда вышли и прикиньте на глаз расстояние.
Если фараон погнался за народом, то сделал правильно, ибо те дали обещание вернуться (якобы дали, на самом деле не давали в конце судов) и ни о никаком ожесточения в этом случае нельзя говорить |
«КАК ГОВОРИЛИ ВЫ»
Олгерт, я не собираюсь спорить если вы не верите что фараон при уходе сказал им «как говорили вы». Если вы думаете что какой то наглый хулитель и отверженец добавил эти слова в Писание то это ваша дело. Вы вообще не обязаны верить Библии. Вон можете себе как Игорь_М жить в своих мечтах и поэзиях и игнорировать те стихи которые не подходят под учение вашей церкви. Я буду продолжать верить Библии.
Извините, но это слова не народа, а его фараона, который должен был погиб-нуть. Никто не подтверждал это заявление. |
А кто должен был подтвердить? И что подтверждать?
И не фараон ли главный был в Египте? Не он ли управлял и давал ПРИКАЗЫ «КАК ГОВОРИЛИ ВЫ»???????
Но молчание Израиля не было согласием. Умолчивание опять же не есть ложь |
Какое молчание? Или вам весь их диалог надо было выписать в Библию?
Разве я умалчивал о умалчивании оного? |
Хватит переливать ветер из места в место. Либо же говорите об Елисеи либо же признайте что он соврал и не согрешил.
И еще раз повторю расстояние и соотв. время расстояния вычислить нельзя. Скудные свдедения о Географии событий не допускает нам выводов. |
Возьмите же место перехода моря и место от куда вышли и прикиньте на глаз расстояние.
Комментарий