Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вирсавия
а тантрический секс имеет что-то общее с медитацией или нет?
Секс в принципе неплохой способ медитирования..вернее, введения себя в транс. Шаманы, если под рукой не оказывалось подходящих средств, пользовались сексом именно в этих целях.
Для медитации нужно что? Определенный ритм - рраз, своеобразный способ дыхания - два. Для улучшения эффекта можно добавить слуховое раздражение - музыку.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Это не меняет сути. Вы имеете хоть какие то доказательства...это пожалуй сильно жестоко.....мммм...подтверждения, намекающие на то что перерождение это реальность?Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей Р.
давайте всё же закроем темуа? такую чушь несут, прям читать скверно
А Вам, кроме подобной агитации, сказать нечего?
Предлагаю не читать)Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Вирсавия
а тантрический секс имеет что-то общее с медитацией или нет?
Секс в принципе неплохой способ медитирования..вернее, введения себя в транс. Шаманы, если под рукой не оказывалось подходящих средств, пользовались сексом именно в этих целях.
Для медитации нужно что? Определенный ритм - рраз, своеобразный способ дыхания - два. Для улучшения эффекта можно добавить слуховое раздражение - музыку.Комментарий
-
человек так страдает из-за чуши, которую мы в этой теме несем, и при этом все время сюда ходит.... жалко человека...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
А читать текст, разделенный на стихи и пронумерованный - секс глазами.
О любви.
Любить - это значит любить.
Например: я люблю мороженное, я люблю хороший секс, я люблю познавать новое. Мне не очень важно, в каком магазине я это мороженное куплю или на каком сайте интересную информацию найду. О сексе то-же самое. Главное результат, а не средство его достижения. Я люблю доставлять людям радость, и это не особенно зависит от того, кто эти люди, главное, чтобы хорошо получилось.
Мне не важно, как называется учение, важно, чтобы я ощущал его, как совпадаеющее с устремлениями моей души.
Любовь - это не обязанность.
Любить ближнего "по-заповеди" невозможно.
Можно просто любить,
а можно стараться любить,
и можно делать вид, что любишь.
Можно оказывать помощь, милосердие - как долг, но это - не любовь.
Жизнь человека заключается в его любви.
Если он делает то, что любит - он живет.
Не делает этого - не живет, а существует, в надежде когда-нибудь начать опять жить.
Поэтому убивая свою любовь - убиваешь основу своей жизни. Можно изменить основу своей жизни и любви, если перестанешь любить старое и полюбишь новое. Но силой это не делается. Как это происходит, я еще не знаю.Последний раз редактировалось g14; 20 December 2008, 09:58 AM.Комментарий
Комментарий