Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну любовь родителей не проходит чтобы ни делали дети.
Потребность любить или делать ради любви что-то ? Не из любви а ради того чтобы её заслужить. Это работа за плату. можно такую любовь назвать блудом.Комментарий
-
А случаи это правило или исключения из правила? Если это исключения то правило в другом.
А образ чего Сион? Опять же избранных и малого остатка. Это тоже исключение а не правило. Думаете все Сион? В своих глазах конечно каждый единственный и неповторимый, исключительный, Сион. Но как на это смотрит Бог?Комментарий
-
Ошибаетесь, проходит.
У некоторых при рождении ребенка и не начинается, а иногда превращается в зависимость так что лучше бы её не было.
Не знаю, является ли любовь потребностью.
Я не знаю откуда Вы вывели, что ради того что бы её заслужить.
Комментарий
-
Нк как же? Если перестану работать, то меня не будут любить. Чтобы любили нужно работать.Комментарий
-
Но тогда какой смысл говорить про родительскую любовь которая не проходит, если в принципе общего правила нету и скорее это индивидуальный вопрос.
Не имею привычку отвечать на чувства других, но зато могу это пробовать делать за свои.Комментарий
-
Так это без разницы, Вам нужно работать чтобы она была с Вами. То есть пока работаете она есть. Это как зарплата, пока работаю мне её платят.Комментарий
-
Я не боюсь что-то потерять, а просто делаю то что должен и будь что будет.Комментарий
-
А случаи это правило или исключения из правила? Если это исключения то правило в другом.
А образ чего Сион? Опять же избранных и малого остатка. Это тоже исключение а не правило. Думаете все Сион? В своих глазах конечно каждый единственный и неповторимый, исключительный, Сион. Но как на это смотрит Бог?
Да дело в общем, не только в Сионе. Я не еврей, просто Авраам - отец всех верующих. Дело в сетующих на Сионе. Сетующие есть и на других горах. Интересно, что говорит им Бог.Комментарий
-
А теперь Вы это видите?
Бесам тоже Авраам отец? А то ж и бесы верят. Разве все верующие Сион? Да Израилю Бог сказал что хоть их будет как песка то спасётся только остаток. И Иисус сказал что не все кто говорит ему Господи спасутся.Комментарий
-
Ну вот, про Исайю я всё-таки хочу Вам дорассказать. Это то место из Исайи, которое начал читать Иисус в назаретской синагоге.
Там говорится о трёх заменах. "Возвестить сетующим на Сионе, что им дастся украшение вместо пепла, елей радости вместо плача, одежда хвалы (славы) вместо унылого духа." Интересно, что пепел, плач и унылый дух заменяются вовсе не по принципу их противоположностей, как можно было бы чисто по-человечески предположить.Комментарий
-
Безусловно.
Но тогда какой смысл говорить про родительскую любовь которая не проходит, если в принципе общего правила нету и скорее это индивидуальный вопрос.
Я говорю не о том, что бы меня любили, а что бы любил я.
Не имею привычку отвечать на чувства других, но зато могу это пробовать делать за свои.
Она не воплотится в брак, она не воплотится в блуд,
но она есть... Что с нею делать?.... Она не спрашивает, хочешь ты ее или нет... согласен с ней или нет... Она просто есть...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Она не спрашивает, хочешь ты ее или нет... согласен с ней или нет... Она просто есть....Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Милый Лукфи, а что делать, если ты не властен над чувством? То есть, над поступками и словами властен (все контролируешь), ну а над чувством не властен? То есть любовь пришла и заполонила тебя... Неправильная, нерациональная любовь...
Она не воплотится в брак, она не воплотится в блуд,
но она есть... Что с нею делать?.... Она не спрашивает, хочешь ты ее или нет... согласен с ней или нет... Она просто есть....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий