не хочу. Пусть не трогает меня больше. не хочу.
Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 13 December 2008, 02:09 AM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Не совсем полным текстом попёр против толпы.. возбуждение мечтаний сменяется торможением разочарований.. Жизнь то ведь не в головах наших, а в том, где эти головы находятся. Реальность происходящего не всегда позволяет воплотить желание.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Если бы ты знала, что стоит эта "власть", и как иногда больно ею пользоваться, то не была бы такой грубой ко всем, кто тебя "не понимает"
.
Грубость не в словах, а в эмоциях.а вообще, не хочу грубить. Поэтому отключаюсь.
Не нам выбирать, что лучше, не нам говорить, чему не бывать. Никогда.лучше бы её не было. Никогда.
Христос тоже говорил, лучше бы Ты, Отец, не любил так этот мир... но не отключился.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Львёнок, я тебя понимаю...и пытался примерно то же, что ты говоришь объяснить Вирсавии вначале...она не поверила...я ей тогда сказал - люби на здоровье - не хочу ничего прогнозировать...но я то знаю, что в несовершенном мире ничего совершенного не бывает...и любовь тоже ...максимальный срок - 4 года - потом привычка...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не о ней речь. Мы разрешаем чувствам зачинать в себе и расти. Безответная чувственность, она как рак, дашь свободу, она вырастет в тебе и тебя же сожрёт. Но вырвать всегда можно, просто чем пожже, тем больнее будет, она ведь живое с собою тянет..
Если видишь и знаешь, что чувства не смогут быть подпитываемы с другой стороны (расстояние, семейное положение, инвалидность....), то они, не имея сил существовать сами по себе, будут питаться мечтаниями и грёзами о возможной перемене в сторону ответа, но ведь это утопия.. утопит и даже не спросит.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Стоячая вода заванивается. Чтобы привычки не было, нужно движение, постоянное движение к большему. Если я вижу что движение останавливается из-за дамбы монотонной жизни, я начинаю эту дамбу ламать, новыми требованиями, запросами, вызиваю желания к чему-то не такому как у всех, ну и т.д.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий