И как же она будет делать это когда любит другого, когда её душа обнимается с другим. Какая разница поёт он ей в это время серенады или нет? Они ведь душами обнимаются между собой. А где место мужу? Он же не некрофил чтобы заниматься с телом душа которого летает где-то и обнимается с другим.
Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я и сам не очень верю. Но вроде так получается, Вы посмотрите кого Бог любит. правильный Исав, который пошёл ловить дичь, как и сказал ему отец, оказался в дураках. А его брат, который пошёл в сарай за козлёнком, а потом обманул отца, не пожалел маму, что на неё может пасть проклятие отца, получил всё. Иисус не пришёл к праведникам. Они Его не интересовали. Он рассказал притчу про блудного сына, зачем? Те дети которые думают что будут постоянно с отцом, и будут всё делать что он скажет, так и не попадут на пир. Пир не для них. Пир для блудных сынов которые наблудились до отвращения и пришли назад к отцу. А те кто не отгулялся так и будет мечтать о том что не получили. Почему этого уже не будет в ЦБ? Потому что блудные дети тут уже нагулялись и им не нужно. А остальные туда не попадут.
Но если быть честным, то так и происходит.Комментарий
-
Да Вы действительно умница Вирсавия и правильно понимаете, что я имел в виду любовь к ближнему. И естественно можно трансформировать чувство восприятия "мужчина-женщина" в чувство восприятия "ближний- ближний".
Мне кажется, что любой человек может обнять своей душой душу любого другого человека и это не будет являться грехом.
Но когда речь идёт о сексуальных объятиях тела телом то это можно делать только мужу с женой. Но ни в коем случае не ЧУЖОМУ мужу и ЧУЖОЙ жене.Комментарий
-
Недавно смотрел кино "Девушка лучшего друга" там одна опытная дама сказала: "кому нужны правильные мальчики? Разве что мамам чтобы меньше проблем было с ними. " Ещё воспитателям в садиках, учителям в школах. начальникам на работе и то не везде. В общем в рабы годятся такие. Жизни у него никакой он робот выполняющий все правила. Кажется что Богу такие тоже не нужны. Закон не для того чтобы его соблюдать. Если то что принёс Моисей ещё как-то можно было выполнять, то то что сказал Иисус выполнить невозможно. Но видимо и не нужно. Потому что Бог вменяет праведность тем кто верит что Он прощает нечестивых. Давид был помазан ещё когда был подростком. Бог не знал что будет делать Давид? Знал, но избрал его. у Давида было много жён, Бог сказал ему, что дал бы и ещё если бы тот попросил.Комментарий
-
Ну почему это? Бог дал Иисусу любовь всех верующих. Ведь Его любят только потому что Он полностью отдался Богу. Деньги могут дать человеческую любовь. Женщины будут искренне любить богатого, потому что инстинкт продолжения рода, подскажет ей что у него хорошие гены, и хорошее обеспечение для её потомства....Комментарий
-
Кто как, но я пас.
Цитата из Библии:"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников." (Евр 10:26-27)...Комментарий
-
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(1Кор.6:12)Комментарий
-
Цитата участника маклай: Я и сам не очень верю. Но вроде так получается, Вы посмотрите кого Бог любит. правильный Исав, который пошёл ловить дичь, как и сказал ему отец, оказался в дураках. А его брат, который пошёл в сарай за козлёнком, а потом обманул отца, не пожалел маму, что на неё может пасть проклятие отца, получил всё. Иисус не пришёл к праведникам. Они Его не интересовали. Он рассказал притчу про блудного сына, зачем? Те дети которые думают что будут постоянно с отцом, и будут всё делать что он скажет, так и не попадут на пир. Пир не для них. Пир для блудных сынов которые наблудились до отвращения и пришли назад к отцу. А те кто не отгулялся так и будет мечтать о том что не получили. Почему этого уже не будет в ЦБ? Потому что блудные дети тут уже нагулялись и им не нужно. А остальные туда не попадут.
нота: Маклай...........страшно становится от того что вы пишете.
Но если быть честным, то так и происходит.
Слепой ведёт слепую, не оба ли упадут в яму? Где вера?форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Друг, пиши как нужно, я пишу один из вариантов. покажи как ты понимаешь избрание Иакова, ведь Бог его ещё во чреве избрал. Как тебе метод которым он получил благословения? Ты когда слушаешь притчу про блудного сына не чувствуешь себя тем сыном который оставался с отцом?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий