Что значит ЛЮБИТЬ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от olga_a
    Вот бы в меня какой-нить влюбился христианин, я домой бы его пригласила, пусть мне убирает и готовит, я буду очень рада
    Программа самца? То есть кидаются на всех женщин подряд, без разбора?
    Не-ет это программа только для женщин
    Исходя из истории мужчины всегда занимали положение на ступень выше. Лет так сто пятьдесят назад они допустили что у женщин все таки есть душа, хотя добрая треть, поправлюсь, половина до сих пор убеждена в обратном

Ну, что ты зачем сразу кидаются но мыслей мы их не знаем, но точно знаем что они отличаются от нас хотя бы по этой программе.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от Андрей...
      Тошнит...

Совсем тошнит...

Вырвало.
      да не переживай ты так.
      Меня тоже мутит от многого и от такого тоже.
      Главное что тебе УЖЕ полегчало
      С успешным тебя извержением
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Твоя Вирсавия
        Песня.
        "...Все проходит, как простууууууда, через две недеееееееееели...."
        Сестра........может и не как простуда, и не через две недели, может годы надо.
        Хотя известно мнение, что если б Ромэо и Джульетта остались живы, то не факт, что сохранили б свою любовь, или бы подошли друг другу для совместного проживания. Запретный плод всегда более привлекателен. И это надо учитывать когда в тайне от жены или мужа строишь виртуальные замки
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34266

Сообщение от нота
          Исходя из истории мужчины всегда занимали положение на ступень выше. Лет так сто пятьдесят назад они допустили что у женщин все таки есть душа, хотя добрая треть, поправлюсь, половина до сих пор убеждена в обратном

Ну, что ты зачем сразу кидаются но мыслей мы их не знаем, но точно знаем что они отличаются от нас хотя бы по этой программе.
          Чем отличаются - щас скажу - исследования провели и выяснили - Психологи выяснили, в чем же на самом деле заключаются различия между мужчинами и женщинами. Просто мужчины красные, а женщины зеленые.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Вовчик
            Чем отличаются - щас скажу - исследования провели и выяснили - Психологи выяснили, в чем же на самом деле заключаются различия между мужчинами и женщинами. Просто мужчины красные, а женщины зеленые.
            не-а , психологи ошиблись сдесь
            Женщины красные - этточно
            Мужчины - зеленые........ все по законам ПДД
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34266

Сообщение от нота
              не-а , психологи ошиблись сдесь
              Женщины красные - этточно
              Мужчины - зеленые........ все по законам ПДД
              В кожных покровах на лицах мужчин присутствует легчайший красный оттенок, а у женщин - зеленый. К такому выводу пришел эксперт-офтальмолог из Университета Брауна Майкл Тарр, занимающийся проблемами распознавания образов.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Андрей...
                Ветеран

• 21 March 2008
                • 2407

Сообщение от нота
                да не переживай ты так.
                Меня тоже мутит от многого и от такого тоже.
                Главное что тебе УЖЕ полегчало
                С успешным тебя извержением
                Для самки спрос рождает предложение
                Плодя вокруг неё самцов и вожделение
                ...

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Твоя Вирсавия
                  не каждому это под силу в подобной ситуации. легче - отойти в сторонку.
                  Тогда можно проявить любовь молитвой за этого человека.

Комментарий

• olga_a
                    Участник

• 11 October 2007
                    • 460

Сообщение от нота
                    Мало ли, что кто-то там выдумывал раньше, что души нет или что кто-то ниже. Это ж не значит, что я должна в это верить во всякие глупости.

Сообщение от нота
                    А Вы, что знаете какие мысли возникают у всех женщин? Откуда Вы взяли какую то программу у мужчин, и почему Вы так уверены, что у женщин не может быть подобной программы?
                    Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• Андрей Р.
                      ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                      • 499

как я понял, проблема у Вирсавии - это недостаточная духовная развитость, для проявления любви, не содержащей банальных плотских взаимоотношений. Если Вирсавия начинает любить, то плотские отношения занимают ведущую роль, а без них и любовь - не любовь! Короче "сносит башню" у дамы, и в этой ситуации, как у алкоголика, один выход, - не умеешь пить(любить) не делай этого совсем.

Не возжелай того, что у брата/сестры !!! Это тот случай!!

Все выдумки про приходящих в дом любящих, которые не успели занять место в сердце, и теперь моют и готовют, это чушь полнейшая!
                      Учитывая более слабую способность женщин к духовному развитию, в сравнении с мужчинами, такое поведение просто совет лукавого в действии.
                      форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• olga_a
                        Участник

• 11 October 2007
                        • 460

Сообщение от нота
                        Ну может для таких как Вы, работящих христианских женщин и пойдет только мыть, да убирать А у нас, что для женщин, что для мужчин, главное ЛЮБОВЬ
                        Каждая женщина - ангел, но если ей обламывают крылья, приходится летать на метле .:rolleyes:

Комментарий

• olga_a
                          Участник

• 11 October 2007
                          • 460

Сообщение от Андрей Р.
                          как я понял, проблема у Вирсавии - это недостаточная духовная развитость
                          Что Вы к Вирсавии пристали, она просто очень сексуальная девушка, вот и все

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от Андрей...
                            Для самки спрос рождает предложение
                            Плодя вокруг неё самцов и вожделение
                            Блеснуть острот словцом
                            Не велика наука,
                            Но меру знать...
                            Для простаков - страшнейший зуд
                            И в этом мУка
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от olga_a
                              Мало ли, что кто-то там выдумывал раньше, что души нет или что кто-то ниже. Это ж не значит, что я должна в это верить во всякие глупости.

А Вы, что знаете какие мысли возникают у всех женщин? Откуда Вы взяли какую то программу у мужчин, и почему Вы так уверены, что у женщин не может быть подобной программы?
                              Ольга, я верю в здравый смысл. И не верю в глупости.
                              В моих словах есть элемент сарказма. Не принимай их та-а-ак серьезно
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Не возжелай того, что у брата/сестры !!! Это тот случай!!

Все выдумки про приходящих в дом любящих, которые не успели занять место в сердце, и теперь моют и готовют, это чушь полнейшая!
                                Учитывая более слабую способность женщин к духовному развитию, в сравнении с мужчинами, такое поведение просто совет лукавого в действии.[/QUOTE]

Андрей......... я привела пример некой традиции с которой сама не согласна. Хорошо бы чтоб ты был в ключе обсуждения. а не отвечал на последнюю реплику.
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...