Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, ну точно цирк с конями! "И эти люди мне запрещают ковырятся в носу!" (с).
Это о чем Вы, милочка, тут икнуть соизволили? Муж, говорите, не справляется? Ну да, именно о таких вещах и нужно думать такой скромной, честной, целомудренной девушке, как Вы. И конечно, Вы как всегда, ничего срамного не сказали.
Тема о любви...угу...и ничего другого...
Кто икал здесь, Вам виднее. Но просьба вести себя элементарно воспитанно. Вы не на базаре.
Тема не о моей скромности и целомудренности. Если моя скромная персона так уж сильно Вас беспокоит - я уже советовала создать тему "Давайте обсудим Вирсавию""Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
В моей теме разрешаю ковыряться в носу, раз так уж хочется
Кто икал здесь, Вам виднее. Но просьба вести себя элементарно воспитанно.
Тема не о моей скромности и целомудренности. Если моя скромная персона так уж сильно Вас беспокоит - я уже советовала создать тему "Давайте обсудим Вирсавию"Пока что хамите и говорите глупости только Вы одна. Нет, ну у Вас есть и помощник в виде Маклая, но главная роль - Ваша.
Но вас объединяет полное отсутствие юмора.
И ооогромная зацикленность на чужих мужьях и женах.
Комментарий
-
Любовь как и Бог не имеет четкого определения! Любовь -есть любовь! И любовь что описана Пушкиным, и учеными и любым человеком - это любовь! Любовь - это часть нашего сознания (у кого она присутсвует) и каждый опишет ее правильно в меру развитости своего сознания!Комментарий
-
Чаю хотите?.... С валерьянкой?....."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий