Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И где же Вы грубость узрели???
Да еще и страх? Получается. что Вы мыслите, как примитивный самец, который даже в семье борется за власть. Вопрос зачем? Боитесь потерять свое мужское достоинство? Так если оно у Вас есть, то так и так никто у Вас его не отнимет, а война с женщиной никому чести еще не делала...
Комментарий
-
Дашшер, Елелет, я рада, что вы нашли друг друга, но тема о любви... Напоминаю, на всякий случай...
Если вы хотите между собой про сахару и уды срамные наслаждаться хотите - в личку прошу...
А ведь приятно, блинн, что нашли люди друг друга! Оба так похожи!
Тока у нас тема о любви, а не сайт знакомств :-)"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Дашшер, Елелет, я рада, что вы нашли друг друга, но тема о любви... Напоминаю, на всякий случай...
Если вы хотите между собой про сахару и уды срамные наслаждаться хотите - в личку прошу...
Тока у нас тема о любви, а не сайт знакомств :-)Комментарий
-
Тока у нас тема о любви, а не сайт знакомств :-)А что, срамной уд и сахара никакого отношения к любви не имеют?
Хм...какое у Вас большое упущение в анатомии.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не будут счастливы. Всё равно будет искать подсознательно того кто будет Мужем. Боятся женщины выдать свой страшный секрет. Поэтому и любви боятся отдаться, и мужу отдаются частично. И то торгуются. И тут торговлю развели: можем отдаться только на условиях равенства. Где любовь которая ничего своего не ищет? Которая ищет подарить себя, потому что столько в себе ей что не отдавать невозможно. Нет её, вот и ищут чтобы потреблять.Комментарий
-
Вы все уже столько сказали о любви (хотя больше о сексе), а если тему рассмотреть в контексте Божьей любви - агапе?Комментарий
Комментарий