Что значит ЛЮБИТЬ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Любовь - теплая... Это - как греть руки о чашку с чаем....
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

любовь - как свеча.... светит во тьме....

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

любовь иногда мурлычит... как кот на пузе у Андре....
        пушистая такая....

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

любовь иногда как дуновение в ушко.....

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34266

Сообщение от Андрей Р.
            пошёл за чаем, приятного чаепития вам, собеседники
            Ну вот, так бы давно Мурлыкать надо, а не рычать - учись у своего кота
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Андрей Р.
              ушел, навсегда.

• 06 December 2008
              • 499

Любовь это когда можеш почувствовать как Вирсавия греет руки о чашку чая
              форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34266

Сообщение от Андрей Р.
                Любовь это когда можеш почувствовать как Вирсавия греет руки о чашку чая
                Вирсавия, что ты сделала с человеком?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

засыпааааааааюююююююю......
                  Чай на столе, печенье в вазочке, любовь - в сердцах. Дрова в углу, не забудьте в камине огонь поддерживать... Коту Андрееву вискас в тарелочке.... Я спать.... Поддерживайте в доме тепло....
                  Люблю!

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Твоя Вирсавия
                    засыпааааааааюююююююю......
                    Доброй ночи.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34266

Сообщение от lyykfi
                      Доброй ночи.
                      До завтрасегодня Спокойной всем ночи и волшебных снов

Комментарий

• Андрей Р.
                        ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                        • 499

Любовь должна быть как минимум между двумя, Вирсавии явно не хватает логики в понимании этого чуда, мне - чувственности. "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." Но главою определил мужчину - "но для человека не нашлось помощника, подобного ему." И ещё - "Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава - Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог."

А вот это бисер (кому как), внимание - "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена."

Когда хотите заняться любовью (гадость то какая, чуть не стошнило от такого словосочетания, но чтоб понять смогли о чём это я) с чужим мужем (женой) придите к законному супругу и спросите на то разрешения!!! А и у вашего хозяина тела, супруга, тоже спросите попользовать его собственность. Ответ для Твоя Вирсавия на вопрос:

//Но мы ведь тут как раз обсуждаем ситуацию, когда такую песню хочется петь, да нельзя. Поэтому есть разное видение того, что делать с такой любовью. Кто-то предлагает "удавить гадину". Кто-то (как Колос) - убрать чувственную составляющую и оставить только духовный уровень (ближний-ближний). Вот КАК это сделать, еще никто не объяснил тут. Что можно еще сделать? Или КАК продолжать любить, если удавить не удается и перевести в плоскость исключительно "ближний-ближний" тоже.
                        ????//
                        Последний раз редактировалось Андрей Р.; 20 December 2008, 08:31 PM.
                        форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Андрей Р.
                          ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                          • 499

пардон, присоединяюсь, приятных снов

Комментарий

• Жемчужная донна
                            Щука редкая.

• 27 September 2008
                            • 1168

Вирсавия, милая, спасибо за понимание...на самом деле про ушко - это слова мужчины. Удивлены? Я тоже была удивлена...
                            А мужчинам надо обязательно ВИДЕТЬ, а еще лучше - ПРИКАСАТЬСЯ.
                            Ничего не поделаешь - природа у них такая. Но. Нам же нравится, когда на нас смотрит любимый? А ему нравится смотреть. Природа что-то знала
                            Но мы то с Вами ведь знаем, КОГДА достаточно дуновения в ушко, или даже одной музыки и грез....
                            Йееее))

Маклай
                            Что-то слушали?
                            Вспоминала.
                            Там не частичная.
                            В паранже - да. Сами арабки признают ,что любят носит платок, закрывать волосы, потому что это очень возбуждает мужчин. Засавляет его фантазировать, представлять, какая она без платка. Ну и паранжа туда же..относится...
                            И это ж при чтении.
                            Т.е. все-таки визуальный..вернее, глазной секс?
                            Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
                              Щука редкая.

• 27 September 2008
                              • 1168

Андрей Р.
                              Бесовские порожденья тьмы сюда в первую очередь лезут, чтоб про секс, буддизм, музычку, и другую чушь гнать.
                              Объявление: люди добрые, помогите избавиться от бесов - породили тьму, проклятые. Лезу везде в первую очередь - аж страшно.

Чем же, позвольте поинтересовться Вас буддизм, музыка и секс не устраивает? А тем более, если все одновременно)))
                              Бог есть любовь, и "что значит ЛЮБИТЬ" тема о том как быть подобным Богу.
                              Ну дык мы и обсуждаем. Как любить, что есть любовь. Рассматривайте это в своем разрезе - кто есть Бог, или что есть бог.
                              Твоя Вирсавия а забанить меня можешь? а хотела бы?
                              Ассоциация одна возникла: сделай мне больно, ты хочешь сделать мне больно?

Вирсавия, лапушка, Вы разговорили Андрюшу, он написал чуть больше, чем призыв к закрытию темы))) Хвала Вам и слава
                              Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от lyykfi
                                ...Этот мир состоит из любви - боль придумали люди...
                                Как всегда люди виноваты. Им больно но это они сами придумали боль и страдают.

Комментарий

Обработка...