Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поправимо.
Пошёл листать тему.
Я тоже эмоциональный человек.Комментарий
-
В этой теме, Элелет, никто никого не "печет". Все свободны. Свободны высказываться и свободны не высказываться. Свободны смотреть ее и свободны не смотреть. А хамить - ненормально в любом случае... Это мое субьективное мнение"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
elelet
То, что схамил, согласна. Но видимо, уж очень его допекло. А так просто резко отвечал. Эмоциональный человек. Это нормально.
Нахамить у него ума хватило, а извиниться - нет?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А про грех...Грех в голове, как и разруха. Да и вообще Христос четко говорил. что есть грех. Не лгу я. Потому как если бы лгала, такой бы ненависти с Вашей стороны не было. Но видимо, попала не глаз, а в бровь. Вы действительно беситесь. А в любви важен покой.
Комментарий
-
Только при чем здесь я? Вы хотите, чтобы я за него извинилась?
Комментарий
-
Комментарий
-
Твоя Вирсавия вы мне предложили "в личку" я вам "в аську". Было? И что? Тема хорошая и не простая, интимная можно сказать ( снова подумали не то) а тут вы эту тему замусолили в грязь. Вы тут что делаете? Что ищете? Не вижу чтоб Любовь познать пытались, хотя я уже писал как она познаётся:
//Андрей Р.
приветствую вас братья и сёстры. у меня есть кот по имени константин. он хороший добрый ласковый кот. когда он лежит у меня на пузе и мурчит, а я смотрю телевизор и когда мы с ним завтракаем, играем, то это любовь. но если разобрать кота на запчасти используя нож, чтобы посмотреть, как это он там мурчит, думаю будет ужасно.
мне понятно что такое любовь, но обсуждать это так же нелепо, как разбирать кота.
Любовь - это дух, который рождает в человеке стремление :
1 единения с объектом любви (слияние)
2 иметь во внимании объект любви
3 понимать того кого ты любишь
4 действовать на благо любимому
любовь может быть взаимной и односторонней.
может быть разная степеть полноты любви (зависит от развитости личности)
любовь познаётся сердцем, а мы тут умом пытаемся//форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
То, что схамил, согласна. Но видимо, уж очень его допекло. А так просто резко отвечал. Эмоциональный человек. Это нормально.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Нууу...тогда надо весь форум разгонять к чертовой матери.Тут все со своими уставами лезут в чужие палисады и монастыри. Я лично еще раз поняла, что все же надо следить за высказываниями и не употреблять матные слова. Хотя, никогда тут такого и не делала.
Комментарий
Комментарий