Что значит ЛЮБИТЬ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Твоя Вирсавия... а о чем речь то?
Вовчик:
Любовь - не проблема ...Проблема - псевдолюбовь...Иллюзия... И очень большая проблема...
Alex Shevchenko
Очень большая проблема - это духовный вуайеризм. Любить и ненавидеть нужно по возможности один на один и в полной тишинеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Раскройте содержание свой мысли, плиз...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я два года был до лютеранства последователем именно корейскогодзен-буддизма.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
По определению - это подглядывание за чужим...а выставление своего, как называется? (я понимаю, что речь о духовном...но соответствие должно же быть - подглядывание и выставление напоказ)...покажите другое определение...откуда вы взяли ваше - буду признателен...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы здесь это увидели?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
От этого получают свои личные плюшки" как обнажающий так и обсуждающие.Все - сори всем. Желаю более не обсуждать мое не совсем уместное высказывание.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий